Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime11/12/2014IsOnline
     цитата

-Видите ли медитатив, мне ( на сегодня) интересней цитировать мнение простых людей и/или людей из правительства, которые своими действиями, или бездействиями напрямую влияют на полит. и экономическую жизнь в России.

Лебединский пояснил, почему он уехал. Вы можете принимать его позицию или не принимать. Авторскиие права не нарушены. Правила Форума соблюдены.

А право цитировать Далай Ламу я оставляю Вам.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Как минимум благородно!

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime11/12/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Norge, если Вы не заметили, я Вам написал про форму изложения, а не про содержание. Коль уж Вы выбрали такой эпистолярный жанр, как "copy-paste", потрудитесь оформить этот мусор соответствующим образом.
    Что касается взглядов Лебединского, мне, как бы это выразиться, наплевать на его позицию. он и раньше был для меня пустым местом, и сейчас он мне не намного интереснее. В отличие, например, от Макаревича, чьи песни я слушал 20 лет назад, и продолжаю слушать сейчас, и к чьим словам я готов прислушаться.
    Воспользуюсь тем, что Norge даровал мне право написать о Далай Ламе. В отличие от Лебединского он дал человечеству нечто очень ценное. О том, что он сделал в духовной сфере, я помолчу, т.к. не все способны это оценить. его можно уважать хотя бы за то, что он сделал в сфере гуманитарной и социальной (за что и получил Нобелевскую премию мира, и массу других наград)
    Раз уж мы оказались в теме "Почему уезжаем", Далай Лама эмигрировал из своей страны не потому что за морем плюшки слаще. а потому что коммунистические сволочи захватили его страну (Тибет), разрушили тысячи монастырей, сколько тысяч монахов расстреляли сложно даже сказать. Но точно можно сказать, что если б он не уехал, несомненно, убили бы и его. я его уважаю, за то, что человек всю жизнь отстаивал и продолжает отстаивать свои идеалы. мне всегда симпатичны идеалисты. уж извините, за то, что я такой..

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

- За форму изложения прошу прощения, исправлюсь.

Копи паст, это всего лишь подача информации. Доступность материала. Для Вас - это мусор. Для других- информация, для третьих повод задуматься. Кто-то посмеется. Кто-то просто не читает. Просто, правда?

Вам ближе позиция духовного лидера тибетского народа? Отлично!

Не он ли говорил - уважай других? Пустое место,говорите? Плевать на позицию гражданина своей страны?

И Вы и я слушали 20 лет назад Макаревича.Только для некоторых теперь он враг.

Пятая колонна. Белоленточник. На его мнение в нашей с Вами стране, тоже многим плевать.

Может поэтому, у нас в стране все через...? Что каждому плевать друг на друга

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Тише, тише господа, а то так дойдете до нарушения правил форума и хозяин вас накажет.))) Для этого есть личка.

Каждый из вас прав по своему, просто иногда надо пытаться соблюдать меру. Сколько людей столько и мнений, уважайте.

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime11/12/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Norge:

Может поэтому, у нас в стране все через...? Что каждому плевать друг на друга

может быть.

и такой способ общения (когда человек высказывает свои мысли) мне нравится больше, чем копи-паст

раз уж мы заговорили про цитаты, вот пример пары цитат, оформленных, на мой взгляд, со вкусом

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime29/04/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

2ShutNik:

Вы писали -по профессии прохожу в Австралию...

А по образованию и диплому?

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime13/05/2015IsOnline
     цитата

Однако, мнение:

-Плохая новость состоит в том, что 94,7% населения РФ не владеют ни одним иностранным языком. То есть не просто являются дураками, но и гордятся этим..

http://dolboeb.livejournal.com/2810126.html

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime13/05/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Талантливый чувак,спору нет.Но зачем он вернулся и живёт в России,ежели другим уезжать советует? Видимо затем,что нигде больше не востребован? Ну и конечно,как обычно не надо много ума,чтобы назвать дураками тех,кто не владеет иностранным языком и вообще тех,кто не разделяет его(dolboeba) взгляды на жизнь.

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Больше интересует зачем вернулся.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

А почему Вы,Хансон думаете вся эта свора не уезжает за границу? Я про Яшиных,защитниц Химкинского леса,Носиков и пр.Они там не нужны с их талантами.Вот руками поработать(как Вы например) - нужны. А "борцы с режимом" здесь живут на гранты,на гонорары за публикации в либерастических СМИ.На что они будут жить там,скажите мне? Они западным фондам нужны в России.

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Да блин, зарабатывают в России, а недвижимость и бабло у буржуев, удобно чо)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Они такие,эти проводники либеральной мысли.Smile Певцы свободы,так сказать.

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Красиво сказано))) Надо запомнить)))

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

Носиков и пр.

я считаю, что Антон Носик способен жить и неплохо зарабатывать в любой стране, и тем более в Израиле, гражданином которого является.Вы спрашиваете почему он не уезжает. Он уезжал (и с этим все понятно), а потом вернулся. это понять труднее (это всегда очень индивидуально), но можно постараться. Сам Антон объясняет это так:

Сменить страну не покатило по той очень простой причине, что она у меня внутри, где б я ни жил. А теория малых дел представляется мне стопроцентно разумным и осмысленным применением для моих сил и способностей. До тех пор, разумеется, покуда сохраняется возможность этими малыми делами тут заниматься — с пользой для общества и без физических угроз для семьи.

желающие могут почитать его пост "Можно ли жить в России? Проклятые вопросы и личный ответ"

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

"Она у меня внутри",но вы всё-таки бегите.Фарисейство какое-то.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент
    RAZUM1:

Фарисейство какое-то.

я это не воспринимаю как фарисейство.

с минуты на минуту начнется интервью Антона на Эхе. думаю, что вопрос отъезда тоже поднимут. уже началось. ушел смотреть

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Дослушал интервью до "про доносы" и "людей в погонах",проникся жалостью к интервьюируемому и выключил,штобы слёзы не побежали.Ни о чём.Нового ничего.Опять "ватники" и пр.LaughingУж простите.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Ну если доносы,погоны и вата-это реалии.. и Вы извините.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Реалии какие-то нереальные.Как Вы любите приговаривать:"...оливье в голове." Или што-то в этом роде.У слушателей и читателей Носика. У него-то с башкой всё в порядке. Бизнес такой просто.
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Короче, на физическую работу он не пошел бы, а этими разговорами здесь не заработаешь. У меня больше уважения к автомеханикам, везде им работа есть.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

atofit:

Короче, на физическую работу он не пошел бы, а этими разговорами здесь не заработаешь. У меня больше уважения к автомеханикам, везде им работа есть.

А строителей почему обижаете?

Физика, механика и сопромат от страны проживания не зависят... Это же не юриспруденция.....

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

И строителей.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

И другие физически нагруженные специальности.)

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Спасибо ребята... Утешили...Laughing

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

meditative:

желающие могут почитать его пост "Можно ли жить в России? Проклятые вопросы и личный ответ"

Почитал. Вроде слова правильные и по делу ... но какие то фальшивые, ненастоящие. И не верится мне про родину, которая внутри, совсем не верится.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент
    Bell285:

не верится мне про родину, которая внутри, совсем не верится.

и это говорит человек, продолжающий думать на русском языке Wink не верится мне, что у тебя как-то иначе Smile

ну ладно, не верится и не верится. это ж дело сугубо личное. Михаил, вот тоже не верит. а я блог Носика читаю не первый год (если не сказать не первое десятилетие) . я ему верю. и никого верить не призываю

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Я конечно, циник, но еще не до такой степени

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime14/05/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Родина есть внутри каждого из нас, от нее невозможно избавиться, у каждого она своя и в своем роде оригинальная, просто не надо выдумывать привязанность, идеализоровать и патриотизировать это, человек может быть расположен к такой привязанности по причине психологического подчинения не зависимо от фактора или по воле сложившихся обстоятельств, но и здесь главное не иметь подмену понятий.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime14/05/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Сергей имеет не так уж много признаков реальной личности (кроме поездок в Израиль), зато чрезвычайно активен именно на тему неприемлемости георгиевской ленточки.

Цитата из другой темы, но что-то похожее есть с этой темой.