Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorDobriy57
    • CommentTime6/03/2011IsOnline
     цитата

Ivankoms:

Ну а в чем проблемы ? Приезжай на Далний Восток , посмотрим твое сооотношение зарплата - качество )))  С учетом средней зарплаты 8 - 12 т.р.

Большое спасибо за приглашение! -)))

Но я уже вылез один раз из ЖОПЫ и второй раз суваться туда у меня нет желания! -)))

Да и запросы по з/п у меня выше раз в 20 относительно вашей средней.

Уж лучше вы к нам! Wink

•  
      CommentAuthorSmileJoint
    • CommentTime7/03/2011IsOnline
     цитата

Ну а в чем проблемы ? Приезжай на Далний Восток , посмотрим твое сооотношение зарплата - качество )))  С учетом средней зарплаты 8 - 12 т.р.

что верно то верно.

При всей моей любви к Питеру жить я бы там не смог... трудно объяснить и долго

Кстати... если ДВ и Сибирь поглотят китайцы, что им сделать не так трудно, Россия сторчиться как таковая.

В Китае преобладание мужского над женским населением состовляет 30 миллионов человек... Зашли они их к нам, что кстати и происходит, каждый второй ребенок станет метисом с китайским устоем. И никакой войны не надо.

•  
      CommentAuthorSmileJoint
     цитата

кстати учась в университете и работая в свободное время моя З/п состовляет 13-15 тыс. руб. На одного более менее, но если жить с семьей не айс.

• CommentAuthorDobriy57
     цитата

SmileJoint:

Кстати... если ДВ и Сибирь поглотят китайцы, что им сделать не так трудно, Россия сторчиться как таковая.

В Китае преобладание мужского над женским населением состовляет 30 миллионов человек... Зашли они их к нам, что кстати и происходит, каждый второй ребенок станет метисом с китайским устоем. И никакой войны не надо.

SmileJoint, и я вам про это толкую. Смотрел аналитику по Дальнему Востоку и Восточной Сибири, если сейчас уже не предпринимать каких-то мер, то прогнозы таковы:

- Через 20-30 лет там будут жить одни метисы и китайцы, которые спокойно выйдут из состава России и присоединяться к Китаю. И все! -)))

И не будет никакой войны, не с кем воев ать то будет. Не будет там русских то.

Вот как то так!

• CommentAuthorDobriy57
     цитата

SmileJoint:

кстати учась в университете и работая в свободное время моя З/п состовляет 13-15 тыс. руб.

SmileJoint, я вам искренне сочувствую и не понимаю как можно жить на такие деньги. Вернее выживать наверное. -(

На одного более менее, но если жить с семьей не айс.

Вы жуткий оптимист...