Ivankoms:
Ну а в чем проблемы ? Приезжай на Далний Восток , посмотрим твое сооотношение зарплата - качество ))) С учетом средней зарплаты 8 - 12 т.р.
Большое спасибо за приглашение! -)))
Но я уже вылез один раз из ЖОПЫ и второй раз суваться туда у меня нет желания! -)))
Да и запросы по з/п у меня выше раз в 20 относительно вашей средней.
Уж лучше вы к нам!
Ну а в чем проблемы ? Приезжай на Далний Восток , посмотрим твое сооотношение зарплата - качество ))) С учетом средней зарплаты 8 - 12 т.р.
что верно то верно.
При всей моей любви к Питеру жить я бы там не смог... трудно объяснить и долго
Кстати... если ДВ и Сибирь поглотят китайцы, что им сделать не так трудно, Россия сторчиться как таковая.
В Китае преобладание мужского над женским населением состовляет 30 миллионов человек... Зашли они их к нам, что кстати и происходит, каждый второй ребенок станет метисом с китайским устоем. И никакой войны не надо.
кстати учась в университете и работая в свободное время моя З/п состовляет 13-15 тыс. руб. На одного более менее, но если жить с семьей не айс.
SmileJoint:Ну а в чем проблемы ? Приезжай на Далний Восток , посмотрим твое сооотношение зарплата - качество ))) С учетом средней зарплаты 8 - 12 т.р.
Кстати... если ДВ и Сибирь поглотят китайцы, что им сделать не так трудно, Россия сторчиться как таковая.
В Китае преобладание мужского над женским населением состовляет 30 миллионов человек... Зашли они их к нам, что кстати и происходит, каждый второй ребенок станет метисом с китайским устоем. И никакой войны не надо.
SmileJoint, и я вам про это толкую. Смотрел аналитику по Дальнему Востоку и Восточной Сибири, если сейчас уже не предпринимать каких-то мер, то прогнозы таковы:
- Через 20-30 лет там будут жить одни метисы и китайцы, которые спокойно выйдут из состава России и присоединяться к Китаю. И все! -)))
И не будет никакой войны, не с кем воев ать то будет. Не будет там русских то.
Вот как то так!
SmileJoint:кстати учась в университете и работая в свободное время моя З/п состовляет 13-15 тыс. руб.
SmileJoint, я вам искренне сочувствую и не понимаю как можно жить на такие деньги. Вернее выживать наверное. -(
На одного более менее, но если жить с семьей не айс.
Вы жуткий оптимист...