Ну это на пять
-Стоило нам перебросить авиацию в Сирию - и вот уже надменный Обама вдруг запросился на встречу с Путиным
https://mobile.twitter.com/i_korotchenko/status/648632429029232640?p=v
Не поэтому. Авиации там нет. Приведите данные серьезной разведки. Слышали мы и про дочь Путина....:-)
Мы тоже Атофит слышали, но ни разу не видели..
Вы так любопытны?
Советы от Джека Ма, самого богатого человека в Китае:
Не занимайтесь политикой
Политика и деньги редко могут находиться в одних руках. Если вы пошли в политику, забудьте про бизнес. И наоборот. Когда деньги встречаются с политикой, это равнозначно тому, что спичка встречает динамит — жди взрыва.
А вот и линк на всю статью. По моему очень интересные мысли.
http://uduba.com/882391/49-letniy-Djek-Ma-samyiy-bogatyiy-chelovek-v-Kitae-da-t-poleznyie-sovetyi
Очень доходчево и грамотно изложено. Некоторые изречение как в душу мне заглянул он.
Мне тоже потому и поделился...
-Мы можем говорить сегодня о коллективном Путине, потому что Путин в каждом русском сидит.
С. Алексиевич. Нобелевский лауреат.
Дануна, правда что ли.))) Помните такое "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство". Он ведь в каждом сидел.
Интересно, а Гитлеру дети что говорили?
Он тоже очччччень любил фотографироваться с детьми...
-Если сегодня малый и средний бизнес не востребован в стране, нет поля деятельности для них, то какой смысл их кредитовать? Будут невозвратные долги. Есть потребление, есть спрос — будут деньги, нет потребления и спроса — зачем дешевыми деньгами заливать экономику?» Костин- ВТБ
Да идут они лесом, все хором.
Путешествия развивают ум, если он у вас, конечно, есть
Г. Честертон
Прекрасная картинка.Вы не перестаёте меня удивлять инженер.В этот раз в хорошем смысле.
специально для дядиМиши, что бы не расслаблялся
Современный ,,лебедь'' мира
Есть люди (их ужасно много),
Чьи жизни отданы тому,
Чтоб обосрать идею Бога
Своим служением Ему
-Губерман
«Мечети — это наши казармы, их купола — наши каски, минареты — наши штыки, и верующие — наши солдаты». Реджеп Тайип Эрдоган.
«Нет такого понятия, как ООН. Есть только международное сообщество, которое может возглавлять лишь единственная в мире сверхдержава, коей являются США». Бывший представитель США при ООН Джон Болтон.