Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime27/04/2015IsOnline
     цитата

Весной в России жить обидно,
    Весна стервозна и капризна,
    Сошли снега, и стало видно,
    Как жутко засрана отчизна.

Игорь Губерман

• CommentAuthorququmbra
    • CommentTime1/05/2015IsOnline
     цитата

"Если неправильно управлять страной, все умные люди уедут"

Ли Куан Ю

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime13/05/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime15/05/2015IsOnline
     цитата

"Без понятного ТЗ результат всегда - ХЗ!". неизвестный программист.

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime19/05/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

«У каждого есть свое ,особое призвание. Каждый человек незаменим, а жизнь его неповторима. И поэтому задача каждого человека настолько же уникальна, насколько уникальна и его возможность выполнить эту задачу». Виктор Франкл

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

"Небо-голубое,трава-зелёная,уголь-чёрный." Я. "Масло масленое." Народная присказка.

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime19/05/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент
    RAZUM1:

"Небо-голубое,трава-зелёная,уголь-чёрный." Я.

Михаил, а Вы знакомы с книгами Франкла? уже нашли свою главную задачу в жизни? или не искали? или уже достигли? или вопросы смысла жизни Вам не интересны? или мне померещилась ирония в Вашем ответе?

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

мне нравится франкл, я к нему через литвака пришел. сейчас для себя живу. Cool

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

uaengineer:

сейчас для себя живу. Cool

Саша, смотрел третью часть "Атланта"?  у вас в Америке показывают

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

не еще, в пятницу на макса ходил - кал редкий, еще баран с ней пошел...

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime19/05/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

meditative:
    RAZUM1:Михаил, а Вы знакомы с книгами Франкла? уже нашли свою главную задачу в жизни? или не искали? или уже достигли? или вопросы смысла жизни Вам не интересны? или мне померещилась ирония в Вашем ответе?

Нет,с книгами Франкла не знаком. Ирония Вам не почудилась,подобного рода высказывания "ни о чём" у меня всегда вызывают такую реакцию.Smile Предпочитаю литературу "попроще",ту которая вызывает эмоции, подсказывает "што такое хорошо и што такое плохо" и как себя должен(и не должен) вести порядошный человек."Душевные терзания" и психоанализ требуют довольно много свободного времени,а у меня его не особо хватает.Трачу время на работу и на заботу о людях которые меня окружают(это не только семья).Может это и есть моя главная задача в жизни.Не знаю.Я поклонник афоризма:"Делай что должно и будь что будет",но не в "толстовском" конечно его понимании,то есть считаю,что крестьянину правильнее подарить рубль,чем мыть полы у него в доме.Как-то так.Думаю,я ответил на Ваши вопросы.

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime20/05/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

а вообще, не плохой ты человек, дядя Миша, был бы вообще идеальным, если бы был не москаликом Laughing

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Негром штоли? SmileИли хохлом неужто?!Surprised И что за "москалик" такой? Пишите  - "москаль".

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime20/05/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

хохлом ты можешь и не быть

москалик наш ты равнодушный

но главное, одно нам не забыть

москаль хохлам уже не дружен

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Гениально! Надо добавить:"Памяти Ларисы Косач-Квитка посвящается."

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

Думаю,я ответил на Ваши вопросы.

да, спасибо

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime22/05/2015IsOnline
     цитата

- Идеальной мне видится ситуация, где обычный человек может сказать:

У меня достаточно сил, чтобы постоять за себя, я хочу быть ответственным за свою собственную судьбу.

Ты, государство, не заботься о моих делах, но предоставь мне столько свободы и оставь мне от результата моей работы столько,

чтобы я мог сам и по собственному усмотрению обеспечить существование себе и моей семье.

Людвиг Эрхард, первый министр экономики ФРГ.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime22/05/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

И сравните карту дорог фгр и гдр.)

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime27/05/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime27/05/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Ответ прост, человек не птица, не может знать их мысли, остальное лирика.) А картинка красивая.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime29/05/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

"При чтении биографии великого кобзаря  -  символа украинской нации,почему-то улыбает одна фраза, исчерпывающе описывающая всю суть проблемы:"В 1846 и 1859 гг. Т.Г.Шевченко побывал на Украине" kolobok1973.livejournal.com

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime30/05/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

«Порошенко унижает украинскую нацию, признавая перед всем миром, что украинцы сами не способны навести порядок в своем государстве. Может нам и президента из-за границы выписать?», — говорится в сообщении политика на его странице в Facebook. (Некто О. Ляшко)

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

"Кстати, вопрос - сколько у него гражданств? Меня наверное, переплюнет. Американское, грузинское, голландское, теперь еще и украинское нужно принимать. Будем ждать пока Андрушко его об этом спросит"

Коломойский.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Петр Алексеевич, и шо Вы делаете? Вы не понимаете, шо сегодня о Вас будут говорить на Привозе? Зохен вэй! Шо делается под небесами? Это давно такое бывает, шобы грузин евреями командовал?! Вы там шо, в своем Киеве, совсем почву под ногами потеряли? Или может Вы, как главный украинский еврей, чем обижен на нас?Так за шо? Петя, и шо мы тебе сделали? В умах ли ты? Возьми себе это чудо, нам не надо. Шо мы с этой «читой-маргаритой» делать будем? Он же совсем больной и за ним Губ ЧК бегает. Его не сегодня-завтра грузины к стенке поставлят и шо тада? Петя, какой раввин тебя обрезал? Побойся Бога. Оставь народ свой в спокойствии и не мучай нас грузинами. Живи себе спокойно и нам проблемы не делай.

Комментарий из соцсети.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime1/06/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

"В 97-м мы уехали с родины. А в 14-м  родина уехала от нас". Стасяра.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime1/06/2015IsOnline
     цитата

Куда?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime2/06/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Я, конечно, могу ошибаться. Стас сейчас занят, химичит нагрев воды к бассейну на улице. Но вчера  канадо-американским сообществом пришли к заключению, что в России процентов 70 зомбированных телевидением (на всю голову и безнадежно), и процентов 30 адекватных людей. Половина из которых хотело бы уехать к нам, в Канаду или Америку. Так не хочется с таким большинством идти в ногу, и быть скованными одной цепью и целью. И мишенью (во всех смыслах) быть не хочется. Мне уже писали в одноклассниках что мне там не место, это сеть для русских (патриотов).

Скоро "наши" депутаты примут очередной закон, встречать эмигрантов в аэропортах и направлять прямиком на Колыму, и все будет в полном ажуре. Вот как то таким образом видятся связи с родиной в последнее время.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Нормально вы там бухаете! Smile30% от 146 310 018 человек это 43 893 005,делим пополам это 21 946 502 человека мечтающих только в Канаду или США.То есть каждый седьмой!Surprised А мечтающих в остальные страны "свободного мира" сколько?Laughing Бухать у вас,друзья мои лучше получается,чем считать.Laughing Чё хоть пьёте-то,похвастались бы.Канадскую бормотуху какую-нибудь?Smile С неё не только такие связи с родиной увидятся!Laughing

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Реми Мартин, Белуга, Мартини, шампанское (по утрам), пиво канадское (полируем). Относительно умеренно, потому как выполняется план осмотра достопримечательностей.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Хороший набор.Особенно утренний.WinkТолько Мартини непонятно для чего? В 007 играетесь?Cool