"Если неправильно управлять страной, все умные люди уедут"
Ли Куан Ю
"Без понятного ТЗ результат всегда - ХЗ!". неизвестный программист.
«У каждого есть свое ,особое призвание. Каждый человек незаменим, а жизнь его неповторима. И поэтому задача каждого человека настолько же уникальна, насколько уникальна и его возможность выполнить эту задачу». Виктор Франкл
"Небо-голубое,трава-зелёная,уголь-чёрный." Я. "Масло масленое." Народная присказка.
RAZUM1:"Небо-голубое,трава-зелёная,уголь-чёрный." Я.
Михаил, а Вы знакомы с книгами Франкла? уже нашли свою главную задачу в жизни? или не искали? или уже достигли? или вопросы смысла жизни Вам не интересны? или мне померещилась ирония в Вашем ответе?
мне нравится франкл, я к нему через литвака пришел. сейчас для себя живу.
uaengineer:Саша, смотрел третью часть "Атланта"? у вас в Америке показываютсейчас для себя живу.
не еще, в пятницу на макса ходил - кал редкий, еще баран с ней пошел...
meditative:RAZUM1:Михаил, а Вы знакомы с книгами Франкла? уже нашли свою главную задачу в жизни? или не искали? или уже достигли? или вопросы смысла жизни Вам не интересны? или мне померещилась ирония в Вашем ответе?
Нет,с книгами Франкла не знаком. Ирония Вам не почудилась,подобного рода высказывания "ни о чём" у меня всегда вызывают такую реакцию. Предпочитаю литературу "попроще",ту которая вызывает эмоции, подсказывает "што такое хорошо и што такое плохо" и как себя должен(и не должен) вести порядошный человек."Душевные терзания" и психоанализ требуют довольно много свободного времени,а у меня его не особо хватает.Трачу время на работу и на заботу о людях которые меня окружают(это не только семья).Может это и есть моя главная задача в жизни.Не знаю.Я поклонник афоризма:"Делай что должно и будь что будет",но не в "толстовском" конечно его понимании,то есть считаю,что крестьянину правильнее подарить рубль,чем мыть полы у него в доме.Как-то так.Думаю,я ответил на Ваши вопросы.
а вообще, не плохой ты человек, дядя Миша, был бы вообще идеальным, если бы был не москаликом
Негром штоли? Или хохлом неужто?! И что за "москалик" такой? Пишите - "москаль".
хохлом ты можешь и не быть
москалик наш ты равнодушный
но главное, одно нам не забыть
москаль хохлам уже не дружен
Гениально! Надо добавить:"Памяти Ларисы Косач-Квитка посвящается."
RAZUM1:да, спасибоДумаю,я ответил на Ваши вопросы.
- Идеальной мне видится ситуация, где обычный человек может сказать:
У меня достаточно сил, чтобы постоять за себя, я хочу быть ответственным за свою собственную судьбу.
Ты, государство, не заботься о моих делах, но предоставь мне столько свободы и оставь мне от результата моей работы столько,
чтобы я мог сам и по собственному усмотрению обеспечить существование себе и моей семье.
Людвиг Эрхард, первый министр экономики ФРГ.
И сравните карту дорог фгр и гдр.)
Ответ прост, человек не птица, не может знать их мысли, остальное лирика.) А картинка красивая.
"При чтении биографии великого кобзаря - символа украинской нации,почему-то улыбает одна фраза, исчерпывающе описывающая всю суть проблемы:"В 1846 и 1859 гг. Т.Г.Шевченко побывал на Украине" kolobok1973.livejournal.com
«Порошенко унижает украинскую нацию, признавая перед всем миром, что украинцы сами не способны навести порядок в своем государстве. Может нам и президента из-за границы выписать?», — говорится в сообщении политика на его странице в Facebook. (Некто О. Ляшко)
"Кстати, вопрос - сколько у него гражданств? Меня наверное, переплюнет. Американское, грузинское, голландское, теперь еще и украинское нужно принимать. Будем ждать пока Андрушко его об этом спросит"
Коломойский.
Петр Алексеевич, и шо Вы делаете? Вы не понимаете, шо сегодня о Вас будут говорить на Привозе? Зохен вэй! Шо делается под небесами? Это давно такое бывает, шобы грузин евреями командовал?! Вы там шо, в своем Киеве, совсем почву под ногами потеряли? Или может Вы, как главный украинский еврей, чем обижен на нас?Так за шо? Петя, и шо мы тебе сделали? В умах ли ты? Возьми себе это чудо, нам не надо. Шо мы с этой «читой-маргаритой» делать будем? Он же совсем больной и за ним Губ ЧК бегает. Его не сегодня-завтра грузины к стенке поставлят и шо тада? Петя, какой раввин тебя обрезал? Побойся Бога. Оставь народ свой в спокойствии и не мучай нас грузинами. Живи себе спокойно и нам проблемы не делай.
Комментарий из соцсети.
"В 97-м мы уехали с родины. А в 14-м родина уехала от нас". Стасяра.
Куда?
Я, конечно, могу ошибаться. Стас сейчас занят, химичит нагрев воды к бассейну на улице. Но вчера канадо-американским сообществом пришли к заключению, что в России процентов 70 зомбированных телевидением (на всю голову и безнадежно), и процентов 30 адекватных людей. Половина из которых хотело бы уехать к нам, в Канаду или Америку. Так не хочется с таким большинством идти в ногу, и быть скованными одной цепью и целью. И мишенью (во всех смыслах) быть не хочется. Мне уже писали в одноклассниках что мне там не место, это сеть для русских (патриотов).
Скоро "наши" депутаты примут очередной закон, встречать эмигрантов в аэропортах и направлять прямиком на Колыму, и все будет в полном ажуре. Вот как то таким образом видятся связи с родиной в последнее время.
Нормально вы там бухаете! 30% от 146 310 018 человек это 43 893 005,делим пополам это 21 946 502 человека мечтающих только в Канаду или США.То есть каждый седьмой! А мечтающих в остальные страны "свободного мира" сколько? Бухать у вас,друзья мои лучше получается,чем считать. Чё хоть пьёте-то,похвастались бы.Канадскую бормотуху какую-нибудь? С неё не только такие связи с родиной увидятся!
Реми Мартин, Белуга, Мартини, шампанское (по утрам), пиво канадское (полируем). Относительно умеренно, потому как выполняется план осмотра достопримечательностей.
Хороший набор.Особенно утренний.Только Мартини непонятно для чего? В 007 играетесь?