Неа. Бутылка уже вскрытая стояла, а шампанское одному открывать не с руки, выдохнется. А по поводу связей с родиной, мы уже ломоть отрезаный, нас не переубедишь и не перепрограммируешь. И назад нас звать нельзя, будем влиять деструктивно на местное население. Особенно на его меньшую незомбированую часть.
В России то? Намекаете, окружение повлияет? Но вы же не забухали. А мы чем хуже?
«В целом, Одесса хохочет до сих пор. Он нам еще дорого обойдется, я уверен, но пока называют его «Мишка-подкидыш». Если бы одесситам сказали, 30 мая будут выборы, предлагаем выбрать Саакашвили… у нас своих городских сумасшедших хватает. Но наши городские сумасшедшие добрые»
депутат Одесского горсовета Григорий Кваснюк
Что-ж вам Саакашвили спокойствия не дает? Все переживаете "Что там у хохлов?" А что может сказать про российски настроенный депутат? Отрабатывает деньги хозяина.
Пахана.
А Саак может решил таким образом реабилитироваться, ему же на родине кранты, а тут вон что.
Кстати, мое нейтральное (от Украины и России) мнение. Лично мне понравились методы коими Саакашвили извел корупцию в Грузии в МВД путем тотальной чистки. И меня уже не смешит как большинство в Росиии шутка с пожеванным галстуком. Дурака Президентом не выберут.
Ruslan.L.:У вас демократия, либо все думают как вы, либо как враги. А вам-то что до Саакашвили? Неужели переживаете. Он извел коррупцию, как Горбачев - пьянство. Жаль нет здесь никого из Одессы.Что-ж вам Саакашвили спокойствия не дает? Все переживаете "Что там у хохлов?" А что может сказать про российски настроенный депутат? Отрабатывает деньги хозяина.
А как обстоит дело с расследованиями? надежда есть, что хоть что-нибудь узнаем?
Жевание галстука не смешит. Это гораздо хуже.
Да при чем тут эта ахинея патриотическая с жеваниями галстуков и выставлением Саака дурачком, сейчас все политиканы выставляют не в лучшем свете своих конкурентов посредством пропаганды. Дело в другом, в том что его в родной стране ждут с распростертыми руками, и наверное совсем не за искоренение коррупции, и не для вручения печенек. В России настоящих "жующих галстук" куда больше, это как над шуткой про тупых смеяться у Задорного. За что он объявлен в международный розыск, не за растраты государственной казны случайно. И что он так к власти в Украине рвется интересно. Мне лично не все равно, у нас родственники живут в Украине.
Товарищ Сааков спутал государственных овец со своими.
.......Ну воооот-Сашок опять "напился"!!!!
...плохой Стишок Саня!!!-Про Войну!!!
Шмат москаляки висит....
Что-то напоминает...
Интересно, что москали скажут?
Думаю, что ничего.
А чё тут говорить? Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не руками.Это ж не руками?
Мы не узнаем.
Да честно сказать и не очень интересно.
- А знаете ли вы страны, где с приходом русских жить стало лучше?
- Нет, но я знаю страны где с уходом русских жить стало лучше: Чехия, Германия, Эстония, Латвия, Литва, Венгрия, Польша...
Не смешно Руслан !!!
точнее.......
Ну ни чем Украинцы не отличаются от Русских!!!
вот ничем!!!)))))
to Ruslan.L.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Марк Твен
uaengineer:Вот этим они и отличаются.to Ruslan.L.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Марк Твен
uaengineer:to Ruslan.L.
Марк Твен
Руслан!!!!- не слушайте местного Чудачка Сашку...)))))
кстати Инженер!!!- ты где то уже это Цитировал))))
Muromec82:Эта цитата много раз цитировалась на этом форуме.
uaengineer:to Ruslan.L.
Марк Твен
Руслан!!!!- не слушайте местного Чудачка Сашку...)))))
кстати Инженер!!!- ты где то уже это Цитировал))))
Muromec82:А вот у Саньки есть интересная монография посвященная этому вопросу, жаль она на украинском языке, а в любом электронном виде я ее не нашел. Вам было бы интересно ее почитать и ощутить разницу. Причем в ней больше написано плохого об украинцах чем хорошего. И есть сравнения менталитетов русских с украинцами.Не смешно Руслан !!!
точнее.......
вот ничем!!!)))))
Я просто что имел ввиду.....
Вы - Украинцы..такие же что и Русские!! Один в Один!!
понятно что есть различия...
но- Вы такие же лентяи,расп.......яи,хитрожопые,трусливые,любители покачать права,
такие же пьяницы,халявщики,трудоголики!-Такие же как и Русские!!!!
Вас так же как и Нас Гнобило Ваше ( Наше нас) правительство!!!
такая же нищета везде на перефирии как и в России!!!!
Вся Украина на заработках в Москве и Подмосковье,в России!!! Или в Европе...
Мне просто странно читать Руслан подобные тексты,цитаты от Украинца!!!
Вы какая то невероятная страна??? или народ????
Да бросьте!!! Не смешите форумчан!!!
Вы такие же!!!))))))
Просто щас такая ситуация между нашими странами....и мне ( лично) очень жаль что так все происходит!!!
и перспективы не радужные!!!
А то что Россия агрессор.....я бы поспорил,но не буду!!!))))
Была бы Агрессором- все было бы намного круче!!!!
Ruslan.L.:
Muromec82:А вот у Саньки есть интересная монография посвященная этому вопросу, жаль она на украинском языке, а в любом электронном виде я ее не нашел. Вам было бы интересно ее почитать и ощутить разницу. Причем в ней больше написано плохого об украинцах чем хорошего. И есть сравнения менталитетов русских с украинцами.Не смешно Руслан !!!
точнее.......
вот ничем!!!)))))
Спасибо Руслан!!!!
Мне не интерестно что там есть у Инжинера!!- честно!!!
тем более какие то сравнения...хорошие или плохие..))))))
Я вам больше скажу американцы такие же. По факту люди все одинаковые в независимости от страны и национальности, одинаково ленивы и халявщики.
Во понаписал то человек, аж страшно даже теперь осознавать что русский, правда с южным менталитетом, что ближе к украинскому. Что же делать то теперь?))) Как жить то?))) Спасибо родителям что я не кацап.)))
...продолжайте парни, я читаю.