Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime15/10/2013IsOnline
     цитата

Сколько (примерно) будет стоить оформить мед.страховку самому? В Денвере, конечно. Спасибо.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    За оформление денег не берут, времени день-два. Бумажек много заполнять, показывать отсутствие работы и денег, подтверждение расходов, выписки из банков.
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Извините, я неправильно сформулировал, сколько стоит мед страховка в месяц на человека, если оплачиваешь сам. На сегодня(примерно)

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Бесплатно. Платите за визит к доктору, от 10 до 40, это недорого. Ну и остальные платы по льготному тарифу, лечение, процедуры, койка в госпитале. За страховку не платите.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime16/10/2013IsOnline
     цитата

..остальные платы по льготному тарифу...

Почему по льготному? Поясните,pls.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime16/10/2013IsOnline
     цитата
    Модератор
    Например, по моей страховке 55. Ниже цены, вот и льгота.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime21/10/2013IsOnline
     цитата

Расскажите о культурной жизни Денвера? Или штата. Концерты, выставки и т.п.

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime26/10/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

Norge:

Расскажите о культурной жизни Денвера? Или штата. Концерты, выставки и т.п.

да, вроде, в интернете всё описано. плюсом к этому только бары и ночные клубы Wink

• CommentAuthorkatya1977
    • CommentTime28/10/2013IsOnline
     цитата
    • CommentAuthorkatya1977
     цитата

Я имею ввиду, значит ли это, что это меблированная квартира или еще что-то?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Квартира, оборудованная кухонной мебелью и кухонным оборудованием (плита, холодильник, посудомойка, вытяжка). Мебели обычно нет. Под клиентов делается косметический ремонт, минимальный срок договора от полугода до года.
    •  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime28/10/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

katya1977:

Я имею ввиду, значит ли это, что это меблированная квартира или еще что-то?

Зачастую парковка бессплатна. Но есть опция снимать гараж (+100) или карпорт (+50) если лень махать метлой зимой

также присутствует басейн и фитнес центр (входит в стоимость апартмента)

•  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime28/10/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

uaengineer:

Зачастую парковка бессплатна. Но есть опция снимать гараж (+100) или карпорт (+50) если лень махать метлой зимой

Здесь (в наших краях в смысле) очень часто одно-два места в гараже входят в стоимость квартиры.

также присутствует басейн и фитнес центр (входит в стоимость апартмента)

Это скорее относится к кондоминиумам чем к аппартментам.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Везде по разному, у нас гараж входит в стоимость квартиры, ближе к центру крытые парковки, где-то открытые, можно снять дополнительно гараж, для второй машины или хранения всякого хлама. Есть с бассейном, у нас бассейна нет.

•  
      CommentAuthorRapuncel
    • CommentTime3/11/2013IsOnline
     цитата

Мне нравится Денвер за его климат,за горы,за «дикий запад» (люблю вестерны))) нравится что,жилье относительно не дорогое(относительно восточного побережья),мексы меня не очень напрягают,слышала от бывалых,что менталитет у русских и мексиканцев схож,не знаю,правда ли...Еще нравится,что он посредине Америки(штат Колорадо),до всюду вроде бы не далеко)) И конечно,читая рассказы Владимира как-то проникаешься этим штатом.Говорят с работой тяжело,ну а где легко? Нет у нас легко,но только зарплата и условия такие,что никто не хочет работать(имею в виду свою отрасль). В общем Денвер,если удача будет на моей стороне и не подведут силы,то жди меня))

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Rapuncel:

Мне нравится Денвер за его климат

а еще там нет комаров, мокрые вещи моментально высыхают, и по ночам всё небо в звездах Innocent

•  
      CommentAuthorRapuncel
     цитата

meditative:

Rapuncel:

а еще там нет комаров, мокрые вещи моментально высыхают, и по ночам всё небо в звездах Innocent

Вооот еще три больших плюса,особенно комары,у нас на Волге такие комарища весь май-июнь-июль))

• CommentAuthordmitry
    • CommentTime4/11/2013IsOnline
     цитата

meditative:

Rapuncel:

Класс! Laughing

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime5/11/2013IsOnline
     цитата

На хоккей почем билеты..))

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Наверное от двадцатки. Будете смеяться, ни разу не был на хоккее, бейсболе,американском футболе. Последний раз смотрел в Омске, когда Авангард чемпионом стал, в год отъезда. Предпочитаю активный отдых. Упущение, жду когда кто нибудь из вновь приехавших фанатов за компанию пригласит, в обмен на лыжи или хайкинг.
    • CommentAuthorSala
    • CommentTime5/11/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

всем привет ;) начал интересоваться Денвером ввиду в первую очередь Климата и наличия рядом гор. Вообще же хотел бы ,если не перебраться то купить недвижимость в Денвере, для периодических каникул.

Может вопрос не много не по ветке, но тем не менее - подскажите pls, какой район стоит рассматривать, а какой не стоит. что бы и соседи и инфраструктура соответствовали (в 2008 был в Williamsburg'e, казалось бы маленький тихий уголок Америчики откуда бы там взяться, скажем не спокойном люду, ан нет,надо мной жили пуэрториканцы).

Про коммуналку начитался ужасов конечно. В общем, апологеты проживания в Денвере - подскажите)

• CommentAuthorSala
     цитата
    Резидент

вариант переезда рассматриваю, но я не готов наобум ехать, как говорится "лишь бы уехать". У меня тут все и работа и жена - одним словом жизнь )) Но попробовав раз ем и сейчас, понимаешь все же плюсы переезда. образование думаю мое никого не заинтересует в США, так что тут мне предстоть что-то сделать,по этому вопросу).Приехать и нищебродствовать с женой как то не входит в мои планы.)

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime6/11/2013IsOnline
     цитата
    Модератор
    Периодические каникулы? А остальное время? Сдавать, наверное, пусть дом сам себя окупает, правильно? Чтоб самому приезжать, район должен пользоваться спросом, жить и сдавать разные вещи. Подумайте купить квартирку в одном из лыжных ресортов или поблизости, Keystone, Frisco, Silverthorne, Cooper, Dillon. До Денвера час-полтора езды, природа, горы.
    • CommentAuthorSala
     цитата
    Резидент

Bell285:Периодические каникулы? А остальное время? Сдавать, наверное, пусть дом сам себя окупает, правильно? Чтоб самому приезжать, район должен пользоваться спросом, жить и сдавать разные вещи. Подумайте купить квартирку в одном из лыжных ресортов или поблизости, Keystone, Frisco, Silverthorne, Cooper, Dillon. До Денвера час-полтора езды, природа, горы.

Да нет, скорее я это написал из-за общей неуверенности.

В голове живет идея, как у автора форума, в годы когда он еще жил в России. Меня тоже не покидает мысль все оставить в России и уехать в США. Пока плохо сформирована концепция жития, конечно хотелось бы и то и другое (дом и в России и в Америчке),что бы можно было приезжать/уезжать. но скорее всего получится только уехать и начать жизнь с нуля в америке.

Дом нужен для жизни, потенциальный бюджет я думаю не более $150к

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    За 150 нормальный дом не возьмете. Но можно взять кредит, нерезедентам дают. Наличие дома служит минусом, а не плюсом при получении визы. Насчет ездить туда сюда, если вы человек свободной профессии, полгода тут, полгода там. А чтоб на месяц приехать дом покупать, по моему не имеет смысла. Дешевле снять, и никакой мороки.
    • CommentAuthorSala
    • CommentTime6/11/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Да нет, я имею ввиду формат - жить в  Америке,но при этому иметь возможность ездить обратно ,на месяцок скажем, к родителям,друзьям. Для этого и оставить квартиру в Перми.

Заехать хочу через грин кард.

Я думаю для начала и за 150 пойдет ибо в кредиты прыгать с пылу с жару считаю не самым верным вариантом, а там как с работой будет, коли все ок, то можно и в дом получше перебраться я думаю.

•  
      CommentAuthorRapuncel
     цитата

Bell285:За 150 нормальный дом не возьмете.
    А существует такое понятие,как дом на два хозяина? В смысле купить половину дома с разными выходами? Таунхаусы в среднем дороже чем отдельные дома,если не в даунтауне,а где-нибудь в агломерации Денвера? В Колорадо-Спрингс дешевле недвижимость? Я смотрела на крейгс-листе,но там все в кучу.))

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime7/11/2013IsOnline
     цитата
    Модератор
    Таунхаус купить не проблема, но ежемесячная плата собственнику земли долларов 200, и еще ряд ограничений. В Колорадо спрингс дешевле, а где нибудь на юге штата или в Оклахоме еще дешевле будет
    •  
      CommentAuthorRapuncel
    • CommentTime7/11/2013IsOnline
     цитата

Bell285:Таунхаус купить не проблема, но ежемесячная плата собственнику земли долларов 200, и еще ряд ограничений. В Колорадо спрингс дешевле, а где нибудь на юге штата или в Оклахоме еще дешевле будет
    Не знала о таких тонкостях,спасибо) Но к сожалению,как и везде,там где недвижимость дешевле тяжелее найти работу и уровень зарплат ниже.Колорадо-Спрингс красивый город.

• CommentAuthorHanson
    • CommentTime10/11/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

А есть на форуме резиденты из Флориды? Или кто-то может там жил?