Сколько (примерно) будет стоить оформить мед.страховку самому? В Денвере, конечно. Спасибо.
Извините, я неправильно сформулировал, сколько стоит мед страховка в месяц на человека, если оплачиваешь сам. На сегодня(примерно)
Бесплатно. Платите за визит к доктору, от 10 до 40, это недорого. Ну и остальные платы по льготному тарифу, лечение, процедуры, койка в госпитале. За страховку не платите.
..остальные платы по льготному тарифу...
Почему по льготному? Поясните,pls.
Расскажите о культурной жизни Денвера? Или штата. Концерты, выставки и т.п.
Norge:да, вроде, в интернете всё описано. плюсом к этому только бары и ночные клубыРасскажите о культурной жизни Денвера? Или штата. Концерты, выставки и т.п.
Я имею ввиду, значит ли это, что это меблированная квартира или еще что-то?
katya1977:Я имею ввиду, значит ли это, что это меблированная квартира или еще что-то?
Зачастую парковка бессплатна. Но есть опция снимать гараж (+100) или карпорт (+50) если лень махать метлой зимой
также присутствует басейн и фитнес центр (входит в стоимость апартмента)
uaengineer:Зачастую парковка бессплатна. Но есть опция снимать гараж (+100) или карпорт (+50) если лень махать метлой зимой
Здесь (в наших краях в смысле) очень часто одно-два места в гараже входят в стоимость квартиры.
также присутствует басейн и фитнес центр (входит в стоимость апартмента)
Это скорее относится к кондоминиумам чем к аппартментам.
Везде по разному, у нас гараж входит в стоимость квартиры, ближе к центру крытые парковки, где-то открытые, можно снять дополнительно гараж, для второй машины или хранения всякого хлама. Есть с бассейном, у нас бассейна нет.
Мне нравится Денвер за его климат,за горы,за «дикий запад» (люблю вестерны))) нравится что,жилье относительно не дорогое(относительно восточного побережья),мексы меня не очень напрягают,слышала от бывалых,что менталитет у русских и мексиканцев схож,не знаю,правда ли...Еще нравится,что он посредине Америки(штат Колорадо),до всюду вроде бы не далеко)) И конечно,читая рассказы Владимира как-то проникаешься этим штатом.Говорят с работой тяжело,ну а где легко? Нет у нас легко,но только зарплата и условия такие,что никто не хочет работать(имею в виду свою отрасль). В общем Денвер,если удача будет на моей стороне и не подведут силы,то жди меня))
Rapuncel:а еще там нет комаров, мокрые вещи моментально высыхают, и по ночам всё небо в звездахМне нравится Денвер за его климат
meditative:Вооот еще три больших плюса,особенно комары,у нас на Волге такие комарища весь май-июнь-июль))
Rapuncel:а еще там нет комаров, мокрые вещи моментально высыхают, и по ночам всё небо в звездахМне нравится Денвер за его климат
![]()
meditative:Класс!
![]()
На хоккей почем билеты..))
всем привет ;) начал интересоваться Денвером ввиду в первую очередь Климата и наличия рядом гор. Вообще же хотел бы ,если не перебраться то купить недвижимость в Денвере, для периодических каникул.
Может вопрос не много не по ветке, но тем не менее - подскажите pls, какой район стоит рассматривать, а какой не стоит. что бы и соседи и инфраструктура соответствовали (в 2008 был в Williamsburg'e, казалось бы маленький тихий уголок Америчики откуда бы там взяться, скажем не спокойном люду, ан нет,надо мной жили пуэрториканцы).
Про коммуналку начитался ужасов конечно. В общем, апологеты проживания в Денвере - подскажите)
вариант переезда рассматриваю, но я не готов наобум ехать, как говорится "лишь бы уехать". У меня тут все и работа и жена - одним словом жизнь )) Но попробовав раз ем и сейчас, понимаешь все же плюсы переезда. образование думаю мое никого не заинтересует в США, так что тут мне предстоть что-то сделать,по этому вопросу).Приехать и нищебродствовать с женой как то не входит в мои планы.)
Bell285:Периодические каникулы? А остальное время? Сдавать, наверное, пусть дом сам себя окупает, правильно? Чтоб самому приезжать, район должен пользоваться спросом, жить и сдавать разные вещи. Подумайте купить квартирку в одном из лыжных ресортов или поблизости, Keystone, Frisco, Silverthorne, Cooper, Dillon. До Денвера час-полтора езды, природа, горы.
Да нет, скорее я это написал из-за общей неуверенности.
В голове живет идея, как у автора форума, в годы когда он еще жил в России. Меня тоже не покидает мысль все оставить в России и уехать в США. Пока плохо сформирована концепция жития, конечно хотелось бы и то и другое (дом и в России и в Америчке),что бы можно было приезжать/уезжать. но скорее всего получится только уехать и начать жизнь с нуля в америке.
Дом нужен для жизни, потенциальный бюджет я думаю не более $150к
Да нет, я имею ввиду формат - жить в Америке,но при этому иметь возможность ездить обратно ,на месяцок скажем, к родителям,друзьям. Для этого и оставить квартиру в Перми.
Заехать хочу через грин кард.
Я думаю для начала и за 150 пойдет ибо в кредиты прыгать с пылу с жару считаю не самым верным вариантом, а там как с работой будет, коли все ок, то можно и в дом получше перебраться я думаю.
Bell285:За 150 нормальный дом не возьмете.А существует такое понятие,как дом на два хозяина? В смысле купить половину дома с разными выходами? Таунхаусы в среднем дороже чем отдельные дома,если не в даунтауне,а где-нибудь в агломерации Денвера? В Колорадо-Спрингс дешевле недвижимость? Я смотрела на крейгс-листе,но там все в кучу.))
Bell285:Таунхаус купить не проблема, но ежемесячная плата собственнику земли долларов 200, и еще ряд ограничений. В Колорадо спрингс дешевле, а где нибудь на юге штата или в Оклахоме еще дешевле будетНе знала о таких тонкостях,спасибо) Но к сожалению,как и везде,там где недвижимость дешевле тяжелее найти работу и уровень зарплат ниже.Колорадо-Спрингс красивый город.
А есть на форуме резиденты из Флориды? Или кто-то может там жил?