вставлю свои пять копеек: у меня знакомая купила дом в Авроре, причем район выбирала с прицелом на скул дистрикт, чтобы сын пошел в Черри Крик скул. Это важно, потому что, где живешь, в ту школу ребенок и ходит. А вообще, Аврора - хороший белый район
Белее некуда.)
Особенно по Миссиссиппи на восток от I-225
Это наверно как на западе Киссимии)))
Bell285:помнишь где Наташка жила в Авроре? там не просто белый, а я бы даже сказал, "еврейский район".Особенно по Миссиссиппи на восток от I-225
но при желании негров, наркоманов и бомжей можно найти где угодно
Аврора очень большой и разноплановый район. Но в любом случае, в большей части эмигрантский. В разных частях разного цвета и национальности, но для меня общее одно - я там жить бы не хотел, ни в белом, ни в черном, ни в желтом.
Из моих наблюдений. В Авроре постоянно пару долларов спрашивают, черные, независимо от возраста, они наверное рождаются с такой фцнкцией.))) На севере ещё ни разу ни кто не спрашивал.
Про цветочки, те самые. Кстати снег они перенесли замечательно.
И таких кустов с цветами несколько.
аврора в денвере это самый неоднозначный город, это именно город, а не ка тут многие ошибаются, называя районом. если с вестминстером, арвадой и лейквудом все ясно - ареал (о-ареЛ ) обитания среднего класса то популяция прямоходячих в авроре разнится капитально. как хозяин меншил выше по миссисипи и колфаксу за 225 и днем темно а вот если поехать на юг, к примеру бакли и орчард и в сторону саузен мола, можно на домики по ляму насмотреться.
Мне бы где потише, по спокойнее.) Покатался по Литтлтону, вроде спокойный район. Я по российски все ещё районами называю, хотя знаю что Аврора это город.)
Речку разнесло после дождя. Обычно она раза в два или два с половиной меньше. Ручьи тоже разнесло, вода пошла в руслах которые зимой были сухие.
Медвепут ТВ, с утра гундело о штате Колорадо, где произошел разлив какого-то дерьма в речьку..
http://www.epochtimes.ru/himikaty-okrasili-reku-v-kolorado-v-oranzhevyj-tsvet-video-98994505/
(Причем, у придурков с ТВ, считается хорошим тоном,подача новостей о событиях в мире- только с отрицательной стороны.)
О как. Думаю до Денвера не до течет, на озерах отчистится.
я путинское ТВ не смотрю, а по БиБиСи был репортаж про желтую реку в Колорадо
-такой конфликт не за горами, весна-лето следующего 2016 года. А кто в выигрыше от.этого конфликта? Медведь со львом схлестнулись. Естественно, обезьяна, которая сидит на дереве. И не вмешивается до времени. И ей совершенно все равно, кто одержит победу. Главное, чтоб измотали себя до предела. Главное, вовремя слабейшему помощь предложить. За его бабки. И поднять свою экономику, и красиво выйти из кризиса. Как это уже было не однажды в истории - See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/769/31/fludilka-3/#Item_14
И центром Нового мира, будет Колорадо? Косвенно -Denver airport conspiracy
Понеслось.
А чего такого.. интересно же..
Слухи-слухами.. однако -масоны, К 300, Путин-еврей и т.п. имеет место быть.)
Жаль что мне на работу пора выходить по времени.
Колорадские и Уральские горы во многом схожи по степени напичканости бункерами и скрытыми объектами (если что, туда и долбанут в первую очередь :)
Bell285:Ну, прям, обрадовали, Владимир. А я уж через пару месяцев собрался ехать...Колорадские и Уральские горы во многом схожи по степени напичканости бункерами и скрытыми объектами (если что, туда и долбанут в первую очередь :)
Не долетят, Денвер не зря же напичкан.)))
Так что здесь безопаснее.
Дак это как про того тигра. Сьесть то он сьест, да ктож ему даст?!
Думаю что съесть не съест, но понадкусывает не слабо. Поэтому лучше пока жить здесь чем на побережье.
http://napramki.com/denver.html
Интересно мнение денверцев и тех кто жил и бывал в Денвере.
Мое мнение таково, с автором этим, я бы на одном поле даже ..... не сел.
Интересный сайт нашел, и весьма полезный.
http://www.cotrip.org/home.htm
Stanley:http://napramki.com/denver.html
Интересно мнение денверцев и тех кто жил и бывал в Денвере.
Мое мнение таково, с автором этим, я бы на одном поле даже ..... не сел.
Еле осилил ... со слезами на глазах. Представление о Денвере по таким заметкам точно получить нельзя. И ... нестыковок много. Чего лыжные трассы на 4 км стоят. Знаки ему не понравились, Минск - столица мира и дорожный моды. Херня, короче.
Знаки, как знаки. Что надо, все читается. Грязь и хлам в любом городе мира можно найти.
Ну обидело человека что по белорусской пластиковой карточке не смого машину арендовать.
Просто он забыл отметить что это за пластик был. Visa? MasterCard? AmEx? Discover?.....
Ну а если это не валютный счет (а в статье отмеченно что в белоруссии валютных кредитов не дают) то почему его удивляет что в штатах не дали машину за белорусские рубли?
И еще очень его обидело что в Costco не попал.....
Ну прям не страна а сплошное разочарование...
Я тоже прослезился и пожалел сам себя что страдаю тут вместо того что бы процветать в Белоруссии....
-Одним вечером нас свозили в пивной ресторан. По телику шла игра Денвер Бронкос, здешних футбольных любимцев. Поэтому свободных мест правктически не было: посетители шумно следили за ходом игры. А наша большая группа делала заказы. Денвер, кстати, довольно продвинутый в пивном плане, т.к. за последнее время здесь открывается множество местных пивоварен. Любимый здешний сорт пива, по всей видимости, Pale Ale (горький такой), при этом каждый ресторан варит его по-своему. В качестве ужина из совсем не роскошного меню закусок я выбрал мясо антилопы.(с)
Вот оно!!!!
А Вообще-с удовольствием почитал и фото посмотрел!!!
Ну не понравилось Бульбашу-чтож теперь!!!