Короче надо в Минск ехать и там мясо антилопы попробовать заказать в пивнушке, со свежим сваренным пивом. А в Минске есть такие пивнушки?
Я думаю есть.....
В Москве есть....
Свое пиво и мясо
Да чего там!!- в Муроме даже есть!!!
Хочешь Кабанятина,хочешь Лосятина.....птица есть...рыба..
Для местных зарплат совсем не бюджетно конечно...
Но есть
Лосятина - кабанятина это не антилопина.
В Рязани не встречал такого. Хотя под видом антилопины вполне могут впарить что нибудь другое. Я антилопину не пробовал никогда, а вы?
Stanley:Нет!!Откуда??-попробывл бы с удовольствием!!!Я антилопину не пробовал никогда, а вы?
Тогда приезжайте, и пойдем искать эту пивнушку а антилопами.
Stanley:Договорились!!!Тогда приезжайте, и пойдем искать эту пивнушку а антилопами.
А вобла в Москве есть?
atofit:А вобла в Москве есть?
Есть!!!
А у Вас нет разьве???
Хотите вышлю!!??
Про мясо антилопы - смешно! Это вроде такая дикая коза с жестким и невкусным мясом, на которых даже охотится неинтересно, вернее бессмысленно Если бы человек написал оленины, я бы еще поверил, суховато, но приготовить можно. Ближе к теме баранина, приготовить сложнее, но на любителя изыск еще тот. Стандартный выбор - говядина, свинина, курица, индейка в различных ракурсах. почему он про слонятину не написал? По моему, было бы еще смешнее.
Muromec82:Воблы нет, но высылать не нужно. Дорого. Обойдусь копченым лососем.
atofit:А вобла в Москве есть?
Есть!!!
А у Вас нет разьве???
Хотите вышлю!!??
atofit:Воблы нет, но высылать не нужно. Дорого. Обойдусь копченым лососем.
Тоже неплохо- лосось!!))))
Я бы выслал...по братски!!
всем привет
6 октября 2015 я буду ехать из Киева в Денвер. Если надо кому-то передать посылку (небольшую) :) могу помочь.
klisheyko@inbox.ru
aleksandr.klisheyko скайп
Мне бы трехлитровую банку с Денверским воздухом, если можно. А то начитался про Денвер здесь.
Игорь:Мне бы трехлитровую банку с Денверским воздухом, если можно. А то начитался про Денвер здесь.
Игорь, вверху поста есть дата его создания.
Смотрите когда отвечаете, будет не лишним)))
Да я вкурсе, просто ради прикола. )
Stanley, как успех что нового? Hanson(Игоря) что то давно не слышно и ютубчик его без обнов, у него как дела? Он если не ошибаюсь по политике уехал