Для открытия счёта в банке и получения прав необходимы подтверждения о местепроживания. Необходимы счета на которых будут указан адрес и фамилии вновьприбывших. Возможно ли просить у знакомых или друзей, которые уже прочно осели в штатах, чтоб они попросили счёт за свои коммунальные или другие услуги разик на наши фамилии?
Доброго вам времени суток господа! Привет вам с Украины, меня зовут Иван и я уже заполнил анкету на получение грин- -кард. Познакомился с сайтом "Встречаем" и решил познакомиться с хозяином.
Я не хочу обсуждать вопросы со своим проживанием, но я хочу поделиться тем, что мне уже сейчас помогает решить проблему с языком.
Вам это интересно?
Sorry for English, I'm now out of home. You can share, it's interesting.
Давайте, давайте...интересно. Даже, думаю, вам надо отдельную тему создать. Вопрос животрепещущий.
да, мне тоже очень интересно
vanchik438:Доброго времени суток,господа. Я среди вас новичек и только жду свою грин - карту, но я не смог удержаться, чтобы не высказать свои соображения. Я узнал, что в Америке у наших ребят есть громадная проблема с языком, это правда?
Если да, то я хочу поделиться своим предложением.Если вы хотите стать полноценными американцами посетите сайт по изучению иностранных языков и учите английский не выходя из дома.
www.mylesson.en101.com
Это может стать даже вашим доходом, ведь нашим эмигрантам помогать надо.Я приеду в Америку буду зарабатывать только так
Оригинальное сообщение данного пользователя удалено, как явная реклама. Таких сайтов полно, только толку от них пшик. Мы то что-то дельное услышать ожидали. Здесь я пока это оставлю, что бы удолетворить любопытство прочитавших данное сообщение, через три дня эту ветку дискуссии тоже удалю.
Тема хорошая, полезная, но почему то ее замяли. Начнем с того что предоставить адрес нужно в посольстве на интервью, затем вы можете его поменять в Нью Йорке на таможне при паспортном контроле. У меня жена до последнего верила что я поменяю адрес на Флоридский, за то мне было главным приехать именно в Денвер. Ситуация семейная была не ахти.)))
Вообще то, адрес нужно предоставить еще при заполнении DS- 260 , без этого анкета не закроется. Менять можно, но судя по другим форумам делать это нужно только в случае крайне необходимости- срок доставки ГК увеличивается в разЫ. Тем более, что на этот же адрес придет и SSN. И если проштампованная виза это вид на жительство на год, то без SSN трудновато прожить даже более двух- трех недель. Возможно, резиденты меня поправят (все таки я еще в России), но почти на всех форумах, которые довелось почитать об этом написано.
Виза придет на тот адрес, который вы подтвердите на таможне. А ссн придет на тот, который вы укажите в анкете при его оформлении. Все проще на самом деле. Я тоже на нервах был, спасибо Владимиру и его семье, вернули меня в спокойное состояние.)))
Стэнли правильно написал, что поменять адрес можно будет два раза после заполнения форм, на интервью, и на таможне по приезду. На интервью совсем никаких проблем. на таможне - проблемы могут быть. Из-за нерадивости работников таможни (американский аналог паспортистки бабы Вали которой все до валенка), очень вероятны два варианта: 1. Адрес забыли поменять и ваши гринки ушли туда где их никто не ждет, а искать потом никто не хочет. 2. Поменяли адрес в анкете главного заявителя, гринки остальных членов семьи уехали ... см. п.1. Вероятность проблем в этом случае по моей статистике (приезжающих) около 40%. Вот и делайте выводы. Решайте вопрос куда высылать грин карты до интервью (совсем неважно что вы поедете потом совсем в другое место, лишь бы ваши гринкарты пришли к надежным людям). Если всеж решили поменять адрес на таможне, переспросите, точно ли поменяли у всех членов семьи, и проверьте точное написание адреса, тоже бывают ошибки. SSN и права естественно придут на тот адрес, который вы сами укажите уже по приезду.
Как правильно сказал Владимир проблемы с адресом могут быть из-за Бабы Вали-паспортистки.
Я не менял адрес ни разу. В заявлении, интервью и на въезде был один и тот же адрес.
Вся семья получила гринку кроме меня. Сначала говорили ждите, пошлем. А потом сказали что послали полгода назад. Все это время у них был один и тот же адрес. Моей кузины которая и заполняла заявление.Я так и не получил гринкарту. И гражданство получал без нее.
А это уже весьма интересно, а как же всякие формальности, оформления и регистрации, получение прав к примеру, разве гринку не просили предъявить. У меня почти везде спрашивали, и на работе когда меня проводили то тоже просили принести. Хотя в каждом штате свои законы, я то кроме как в Колорадо нигде не был еще.
У меня же в паспорте печать была что въехал по визе 551. Типа на постоянку.
Ну и чистая SSN.
Я по своему паспорту, без гринки, два раза летал в Германию. И каждый раз пускали назад.
Мы приехали, подали заявления на SSI погуляли и уехали назад в Германию.
Потом я приехал один, нашел работу, снял жилье, начал готовиться к переезду семьи.
Слетал на 40-летие жены в Германи. Вернулся один и через 1.5 месяца семья тоже перелетела через океан....
Думал что печать в паспорте всего на год.
Летал до в Германию до года.
После этого, до получения, гражданства из страны не выезжал не знаю.
Гринкарту просят предьявить при устройстве на работу, в DMV ну и в ряд других учреждений.. SSN приходит на тот адрес, который указываешь при личном посещении SSA ( офиса) . Бабы Вали попадаются и тут.
Вы имеете в виду в самолете заполняется? Это чистая формальность, можете заполнить адрес гостиницы (с интернета возьмите) и поставить свое имя. На самом же деле, вы не на улице ночевать собрались? Вот тот адрес и заполните.
я тоже на неё сразу подумал,на ds-260..
Вот это заряд на Выигрыш у человека!!! Молодец!!
Всем привет! Меня тоже интересует адрес для анкеты DS-260, помогите есть кто-нибудь из пригорода Чикаго
Привет всем) Ребят, помогите, пожалуйста с адресом в США, время поджимает, нужно отправлять анкеты. У кого есть возможность и желание помочь, я буду очень благодарна!
Привет, там надо два адреса указывать где жить будешь и куда грин карту отправят. Я указал адрес гостиницы где остановлюсь и адрес куда отправят грин карты нашёл через знакомых их родственники, списались по ватсапу они не против. Адреса гостиницы и знакомых в одном городе, кстати выбор города изменился по началу хотел в Чикаго, теперь поедем где знакомые. Я не знаю как обстоят дела платных услуг по предоставлению адреса, лучше поискать знакомых.
К знакомым ехать лучше всего.
Понятно, что лучше всего ехать к знакомым\, родственникам. Если бы они у меня там были, я бы не писала на форуме. А кто такой Владимир и как с ним можно поговорить?
Насчет того, что можно предоставить адрес гостиницы- в анкете ведь нужно указать имя и тел. человека, проживающего там, и , я так понимаю, гостинца не подойдет. Кто в курсе?
Владимир, это хозяин и модератор сайта. На главной странице есть его адрес эл. почты, так же вы можете написать ему в личку на сайте.
ООООО.. Владимир - это наше все!
Гринкарту Вам вышлют только после прохождения таможенного и пограничного контроля в аэропорту прибытия. Resident Since (в Гринкарте) у вас будет дата прохождения контроля.
А кто такой Владимир и как с ним можно поговорить? (Я бы поопасался делать такие заявления. Шутка )
К сожалению с адресом помочь не могу, сам еле нашёл(