Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorMahor64
    • CommentTime14/12/2009IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Для открытия счёта в банке и получения прав необходимы подтверждения о местепроживания. Необходимы счета на которых будут указан адрес и фамилии вновьприбывших. Возможно ли просить у знакомых или друзей, которые уже прочно осели в штатах, чтоб они попросили счёт за свои коммунальные или другие услуги разик на наши фамилии?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime15/12/2009IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Не думаю, что коммунальщики даже по их просьбе поменяют имя в биллах.
    В первую очередь, зависит от вашего статуса. Можно ли вам открыть счет и получить ID. И правила немного меняются от штата к штату. У нас достаточно адреса который вы сами назовете, при условие что другие документы,подтверждающие ваш легальный статус в порядке.
    • CommentAuthorvanchik438
    • CommentTime26/02/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Доброго вам времени суток господа! Привет вам с Украины, меня зовут Иван и я уже заполнил анкету на получение грин- -кард. Познакомился с сайтом "Встречаем" и решил познакомиться с хозяином.

Я не хочу обсуждать вопросы со своим проживанием, но я хочу поделиться тем, что мне уже сейчас помогает решить проблему с языком.

Вам это интересно?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/02/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Sorry for English, I'm now out of home. You can share, it's interesting.

• CommentAuthorHaer21
    • CommentTime28/02/2010IsOnline
     цитата

Давайте, давайте...интересно. Даже, думаю, вам надо отдельную тему создать. Вопрос животрепещущий.

• CommentAuthorBarsik
    • CommentTime2/03/2010IsOnline
     цитата
    Резидент

да, мне тоже очень интересно

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime3/03/2010IsOnline
     цитата
    Модератор
    vanchik438:

Доброго времени суток,господа. Я среди вас новичек и только жду свою грин - карту, но я не смог удержаться, чтобы не высказать свои соображения. Я узнал, что в Америке у наших ребят есть громадная проблема с языком, это правда?

Если да, то я хочу поделиться своим предложением.Если вы хотите стать полноценными американцами посетите сайт по изучению  иностранных языков и учите английский не выходя из дома.

1. www.mylesson.en101.com

Это может стать даже вашим доходом, ведь нашим эмигрантам помогать надо.Я приеду в Америку буду зарабатывать только так

2. Оригинальное сообщение данного пользователя удалено, как явная реклама. Таких сайтов полно, только толку от них пшик. Мы то что-то дельное услышать ожидали. Здесь я пока это оставлю, что бы удолетворить любопытство прочитавших данное сообщение, через три дня эту ветку дискуссии тоже удалю. 

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime5/10/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Тема хорошая, полезная, но почему то ее замяли. Начнем с того что предоставить адрес нужно в посольстве на интервью, затем вы можете его поменять в Нью Йорке на таможне при паспортном контроле. У меня жена до последнего верила что я поменяю адрес на Флоридский, за то мне было главным приехать именно в Денвер. Ситуация семейная была не ахти.)))

• CommentAuthorPetrovich
    • CommentTime6/10/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Вообще то, адрес нужно предоставить еще при заполнении DS- 260 Smile, без этого анкета не закроется. Менять можно, но судя по другим форумам делать это нужно только в случае крайне необходимости- срок доставки ГК увеличивается в разЫ. Тем более, что на этот же адрес придет и SSN. И если проштампованная виза это вид на жительство на год, то без SSN трудновато прожить даже более двух- трех недель. Возможно, резиденты меня поправят (все таки я еще в России), но почти на всех форумах, которые довелось почитать об этом написано.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Виза придет на тот адрес, который вы подтвердите на таможне. А ссн придет на тот, который вы укажите в анкете при его оформлении. Все проще на самом деле. Я тоже на нервах был, спасибо Владимиру и его семье, вернули меня в спокойное состояние.)))

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Стэнли правильно написал, что поменять адрес можно будет два раза после заполнения форм, на интервью, и на таможне по приезду. На интервью совсем никаких проблем. на таможне - проблемы могут быть. Из-за нерадивости работников таможни (американский аналог паспортистки бабы Вали которой все до валенка), очень вероятны два варианта: 1. Адрес забыли поменять и ваши гринки ушли туда где их никто не ждет, а искать потом никто не хочет. 2. Поменяли адрес в анкете главного заявителя, гринки остальных членов семьи уехали ... см. п.1. Вероятность проблем в этом случае по моей статистике (приезжающих) около 40%. Вот и делайте выводы. Решайте вопрос куда высылать грин карты до интервью (совсем неважно что вы поедете потом совсем в другое место, лишь бы ваши гринкарты пришли к надежным людям). Если всеж решили поменять адрес на таможне, переспросите, точно ли поменяли у всех членов семьи, и проверьте точное написание адреса, тоже бывают ошибки. SSN и права естественно придут на тот адрес, который вы сами укажите уже по приезду.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Как правильно сказал Владимир проблемы с адресом могут быть из-за Бабы Вали-паспортистки.

Я не менял адрес ни разу. В заявлении, интервью и на въезде был один и тот же адрес.

Вся семья получила гринку кроме меня. Сначала говорили ждите, пошлем. А потом сказали что послали полгода назад. Все это время у них был один и тот же адрес. Моей кузины которая и заполняла заявление.Я так и не получил гринкарту. И гражданство получал без нее.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime6/10/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

А это уже весьма интересно, а как же всякие формальности, оформления и регистрации, получение прав к примеру, разве гринку не просили предъявить. У меня почти везде спрашивали, и на работе когда меня проводили то тоже просили принести. Хотя в каждом штате свои законы, я то кроме как в Колорадо нигде не был еще.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

У меня же в паспорте печать была что въехал по визе 551. Типа на постоянку.

Ну и чистая SSN.

Я по своему паспорту, без гринки, два раза летал в Германию. И каждый раз пускали назад.

Мы приехали, подали заявления на SSI погуляли и уехали назад в Германию.

Потом я приехал один, нашел работу, снял жилье, начал готовиться к переезду семьи.

Слетал на 40-летие жены в Германи. Вернулся один и через 1.5 месяца семья тоже перелетела через океан....

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Думал что печать в паспорте всего на год.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Летал до в Германию до года.

После этого, до получения, гражданства из страны не выезжал не знаю.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime29/10/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Гринкарту просят предьявить при устройстве на работу, в DMV ну и в ряд других учреждений.. SSN приходит на тот адрес, который указываешь при личном посещении SSA ( офиса) .  Бабы Вали попадаются и тут.

• CommentAuthorSvetkaKanfetka
    • CommentTime10/04/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Всем привет! Очень прошу помочь с адресом в Нью-Йорке для заполнения DS-260! Я понимаю, что ещё слишком рано, но боюсь чтобы потом не было поздно, поэтому перестраховываюсь заранее. Планируем переезд с семьей в Бруклин. В долгу не останусь, отблагодарю или готова заплатить! Выручайте, пожалуйста Sale3.84@mail.ru
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime10/04/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Вы имеете в виду в самолете заполняется? Это чистая формальность, можете заполнить адрес гостиницы (с интернета возьмите) и поставить свое имя. На самом же деле, вы не на улице ночевать собрались? Вот тот адрес и заполните.

3.  цитата
    Нет) я не так выразилась. Мне нужен адрес для Ds-260
    • CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime10/04/2016IsOnline
     цитата

я тоже на неё сразу подумал,на ds-260..

Вот это заряд на Выигрыш у человека!!! Молодец!!  Smile

4.  цитата
    Спасибо большое)) обязательно расскажу, выиграла или нет, но второй вариант меня совсем не устраивает!
    • CommentAuthorOrman
    • CommentTime29/05/2016IsOnline
     цитата

Всем привет! Меня тоже интересует адрес для анкеты DS-260, помогите есть кто-нибудь из пригорода Чикаго

• CommentAuthorlovein2016
    • CommentTime7/07/2016IsOnline
     цитата

Привет всем) Ребят, помогите, пожалуйста с адресом в США, время поджимает, нужно отправлять анкеты. У кого есть возможность и желание помочь, я буду очень благодарна!

• CommentAuthorOrman
     цитата

Привет, там надо два адреса указывать где жить будешь и куда грин карту отправят. Я указал адрес гостиницы где остановлюсь и адрес куда отправят грин карты нашёл через знакомых их родственники, списались по ватсапу они не против. Адреса гостиницы и знакомых в одном городе, кстати выбор города изменился по началу хотел в Чикаго, теперь поедем где знакомые. Я не знаю как обстоят дела платных услуг по предоставлению адреса, лучше поискать знакомых.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

К знакомым ехать лучше всего.

• CommentAuthorlovein2016
    • CommentTime14/07/2016IsOnline
     цитата

Понятно, что лучше всего ехать к знакомым\, родственникам. Если бы они у меня там были, я бы не писала на форуме. А кто такой Владимир и как с ним можно поговорить?

Насчет того, что можно предоставить адрес  гостиницы- в анкете ведь нужно указать имя и тел. человека, проживающего там, и , я так понимаю, гостинца не подойдет. Кто в курсе?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Владимир, это хозяин и модератор сайта. На главной странице есть его адрес эл. почты, так же вы можете написать ему в личку на сайте.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

ООООО..  Владимир - это наше все!

Гринкарту Вам вышлют только после прохождения таможенного и пограничного контроля в аэропорту прибытия. Resident Since (в Гринкарте) у вас будет дата прохождения контроля.

А кто такой Владимир и как с ним можно поговорить? (Я бы поопасался делать такие заявления. Шутка Smile)

• CommentAuthorOrman
     цитата

К сожалению с адресом помочь не могу, сам еле нашёл(