Ощущается ли кризис в сша? как обстоит дело с работой и тд. сейчас ?
Вопрос безработицы обсуждался еще в начале года, сейчас уже середина. Не подскажите, произошли ли изменения на рынке труда за прошедшее время?
По моим наблюдениям - нет. Я слежу за ситуацией на примерах своих знакомых, их немало, и по ситуации в Денвере и Колорадо. На самом деле существуют сезонные колебания, меньший подьем октябрь-ноябрь после лета, посмотрим, больший в марте- апреле, в этом году улучшений не наблюдалось. В начале лета повышается спрос на временные работы, фастфуды, аттракционы, гостиницы. По моим представлением, возможно ожидать стабилизации на нижней точке на пару лет, а вот резкого подьема экономики вряд ли.
Здравствуйте, давно тут никто не писал... аж почти 2-а года. )) Интересно, как сейчас обстоят дела с работой в США, в частности в Колорадо? Ощущается ли еще кризис? Какие перспективы на будущее в экономике? Как вообще обстановка?
Хорошо что тему эту подняли, думаю для тех кто уже на чемоданах очень даже актуальна.
Кризис особо не ощущается, да и не кризис это был в том понятии, какое придают этому слову россияне. Собственно, и в США это называют рецессией. С работой более-менее хорошо, вакансий специалистов полно. Перспективы? А как же без них. Вот Китай прищучим... А если серьезно, то в Америке всегда есть перспективы.
az:В России тоже запрещено на официальных телеканалах называть кризис кризисом.Собственно, и в США это называют рецессией.
Ой ли, еще как называют. И причем упоминают кризис в штатах и в европе куда намного больше. Ведь судя по новостным каналам РТР, 24, и ПЕРВОМУ у нас все лучше чем у других, только ничего своего уже почти нет, помимо остального что прос..ли, докатились что вместо лады теперь будут логан-дачию выпускать под названием лада, тьфу.))) Это у вас там люди теряют все и не имеют возможности найти потому как в либо в кабале как в г...е по горло, либо органы исполнения вынесли все до трусов из дома уповая на прожиточный минимум при котором скорее сдохнешь чем выживешь, или уже об удавке мысли при последних конвульсиях а соц службам не до вас потому как надо исполнять другие дела приказные сверху. И это у вас там, постоянные потопы, пожары, смерчи, неурожайные сельхоз угодия, а у нас все тип-топ, и витрины ломятся от отечественных товаров. Мы все еще и в роскоши живем, за что еще в добавок ко всему остальному будут облагать налогом пустяковым), а то жиреем от достатка аж девать некуда. Все пучком у нас, просто вас там дезинформируют.
Так у вас нет кризиса??? Хех!) Тогда мы идем к вам!)))
Stanley:Ой ли, еще как называют.
В России говорят о кризисе когда падают цены на нефть. Поэтому по официальной версии кризис давно закончился. И причина пропагандистской кампании об "окончании" кризиса понятна: объяснить людям, которые испугались кризиса, что уже все хорошо и что спрятанные "на черный день" деньги уже можно снова тратить или инвестировать. Да, и кроме того, власти пытаются нас убедить что "жить стало лучше, жить стало веселее".
На самом деле тут нужно разделять - есть кризис российской власти (который вечен, и про него я говорить не хочу) и есть глобальный экономический кризис, который тоже не заканчивался. Он просто год от года переходит из острой фазы в хроническую и наоборот.
...власти пытаются нас убедить что "жить стало лучше, жить стало веселее".
Вот это прямо в точку, так и есть, но убежденных что все хорошо и будет лучше становится все меньше, особенно после последних событий в верхах.
Я ошибся,Стэнли.Вы - настоящий русский человек в ПИКЕЙНОМ ЖИЛЕТЕ.
с 1 по 16 из 16