Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorNataly81
    • CommentTime9/01/2014IsOnline
     цитата
    Просто мы решили, что так до Сиэтла короче будет. Еще по дороге нужно заехать в Дюпонт и времени у нас месяц ))) Прилетаем в ЛА дня на три, потом программа в Вегасе дней на семь, на десерт Нью-Йорк, а между этим дорога. Вот и приспрашиваюсь сколько примерно, чтобы более точно сформировать маршрут )))
    • CommentAuthorNataly81
    • CommentTime23/01/2014IsOnline
     цитата
    Только что визу дали )))) столько эмоций! Я так боялась :) очень хочется поделиться радостью !!! :) больше всего ждала от консула вопроса про участие в лотерее и не дождалась )))
    • CommentAuthorAksimer
    • CommentTime28/02/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Всем привет.

Владимир скажите, есть ли дикие животные где вы живете (белки, зайцы, суслики ну и т.д.)? Воруют ли из бачков?

Я тут почитал Доктора Влада из Чикаго он постоянно про диких животных пишет, и что их трогать нельзя и машины все встают когда гуси дорогу переходят.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime1/03/2014IsOnline
     цитата
    Модератор
    У нас полно белок и кроликов. Лисы иногда пробегают, но нечасто. Бачок с мусором у меня в гараже, когда выставляю , не замечал чтоб рылись. В горах оленей полно, суслики какие то, бараны горные. Вроде и медведи есть, но я не встречал.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime1/03/2014IsOnline
     цитата
    Неудивительно,если бы встретили медведя - мы были бы лишены общения с Вами.))))
    • CommentAuthorAksimer
    • CommentTime4/03/2014IsOnline
     цитата

А все таки чертовски приятно когда рядом дикие животные, у меня около дома только бродячие собаки штук 15 бегают.

Много читаю про америку, по сравнению с россией, америка действительно свободная страна. Прочитал статья вашу "Постреляем",

не понял немного. Можно купить оружие без лицензии, если тебе 21 год так?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4/03/2014IsOnline
     цитата
    Модератор
    Да, можно. Если не судился, не привлекался.
    •  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime15/12/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Был намедни в Нью Йорке. В очередной раз получил громадное удовольствие от этого города (несмотря на хреновую погоду - дождь лил почти постоянно). Фотки свои, конечно, имею, но вот тут есть гораааздо более интересные кадры.

1.  цитата
    Это Централ Парк?
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime16/12/2014IsOnline
     цитата

Точно так. Такие виды из окошка стоят более 150 000 USD за кв.м

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

"Это Централ Парк?" 
    Явный переизбыток высотных строений вокруг. Парк выглядит как этакая отдушина посреди каменных джунглей, впечатляюще.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime16/12/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Свои ощущения - парк великолепный. И высотные здания вокруг (кстати, все довольно старые) совсем не в избытке. Скорее наоборот - оттеняют и конрастируют (и очень в меру). А еще там с восточной стороны есть потрясающий музей - Metropolitan Museum of Art. Каждому, кто хоть чуточку имеет интерес к картинам, скульптурам и прочим атрибутам культуры - посещение обязательно! Вход бесплатный, кстати. 25 долларов рекомендуемая цена в качестве пожертвования, но можно и так. Я плачу (оба ударения в этом слове равноценны) каждый раз, ибо такой коллекции живописи (и моих любимых импрессионистов) может позавидовать любой музей мира. Ну, кроме разве что Art Institute of Chicago...

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Вы любитель импрессионистов?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime17/12/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

А как же. Все кто когда-либо читал Ремарка становятся любителями импрессионистов.;-) Азет-не исключение.Он и сам,кстати неплохо рисует.

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime17/12/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Аз также Ремарка люблю, а к этой мазне равнодушен...

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Ремарка читал, а вот к импрессионистам равнодушен. Наверное, потому что Драйзера читал. :-)

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

uaengineer:

Дозволь спросить, инженер, а что из "немазни" тебе по нраву? Когда последний раз ты был в приличной галерее? на выставке? в музее? Только честно.

Мне нравятся не только импрессионисты, я вообще уважаю живопись, ибо мои собственные рисовательные способности, увы, не блещут (Разум, это правда...). Но хочу на примере показать, почему мне нравятся импрессионисты чуть больше, чем другие художники. Вот внизу замечательная работа Henri Fantin-Latour, мастера натюрморта (высший класс!), выполненная в стиле реализма (хотя и здесь есть субтильные намеки на импрессионизм, время было такое).

А следом (кстати, буквально следом, ибо картины расположены в одном зале Метрополитан) работа Auguste Renoir, импрессиониста:

И знаешь, друг мой, в чем разница? Персики Ренуара реально пахнут... просто магия какая-то. Но это надо видеть своими глазами и ощущать движение молекул в воздухе вокруг.

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime18/12/2014IsOnline
     цитата

uaengineer:

Думаю равнодушен к живописи в принципе.Так?Wink

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

az:

Дозволь спросить, инженер, а что из "немазни" тебе по нраву?

Albrecht Dürer

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Где-то тебе подходит даже... Всадники Апокалипсиса и подобные дюреровские принты. До импрессионистов еще лет эдак триста... По-моему, один из вариантов Всадников я даже видел в Метрополитан (могу и ошибаться). И это точно нельзя назвать мазней, по причине резьбы по дереву ;-)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

А мне на ум сразу пришёл "Носорог" Дюрера.Laughing

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

az:

И знаешь, друг мой, в чем разница? Персики Ренуара реально пахнут... просто магия какая-то. Но это надо видеть своими глазами и ощущать движение молекул в воздухе вокруг.

+100500.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime28/12/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Не в плане саморекламы, а для некоторых интересующихся - я намедни реанимировал свой старый ЖЖ эккаунт. Заходите в гости!