На Новый год ездили семьей к друзьям в New Jersey (на машине), попали в снежный шторм, последние 50 миль штурмовали несколько часов... На express lane 8-полосного (в каждую сторону) Garden State Parkway ехали со скоростью 15 миль в час... а при подъезде к дому нас встретила снежная целина метровой толщины - спасибо полному приводу Mitsubishi Endeavor, не подвел! Для россиян, понятно, это дело привычное, но для ньюджерсийцев это была катастрофа... впрочем, уже поутру практически все дороги были расчищены. Ну а мне пришлось несколько часов махать лопатой, чтобы пробить тоннель на драйв вэе... романтика! Несколько фоток прилагается.
Балдёжно так...)))
абалденно :)
Ничего себе снежка навалило. Я такое видел только в сибире и на востоке Казахстана. Здорово!!!
Вау,какая красотень
Хорошо у вас , а мы тут никак снега не допросимся...Хорошо хоть дожди кончились и морозы начались...
впрочем, уже поутру практически все дороги были расчищены.
А у нас в таких случаях ждут весны, ведь все равно растает. (Боже, какая я не патриотка)
Серия фоток про Гавайи.
Продолжение следует...
По истине райский уголок! Вот где-где, а на Гавайских островах хотелось бы побывать!
Продолжение про Гавайи. Пёрл-Харбор невозможно оставить в стороне...
Все, что осталось от USS Arizona после прямого попадания высотной японской бомбы... если присмотреться. то можно увидеть масляную пленку на воде - до сих пор из недр корябля вытекает до 3 галлонов масла в сутки...
USS Missouri, еще не так давно был в строю, сейчас музей. Я там потерялся в его недрах, какой-то офицер помог мне выбраться с нижних уровней на верхние палубы. Серьезная военная машина.
Гонолулу под прицелом пулемета...
...и главного калибра.
Дверь в рубку управления... броня впечатляет.
Знаменитая башня на аэродроме... ржавая и какая-то заброшенная.
Продолжение следует...
красота) корабль понравился....
на счет снега) у нас на ДВ столько же снега было) только попрохладней, но еще не чувствовалось как мороз давит
Красотищща!!!
Гавайские водопады...
Хочу на Гавайи!!!!!!!
alexsis:Мало снега? Приезжайте к нам, в Сибирь. Здесь его ОЧЕНЬ много! А лета практически нет. По этому мы и планируем в штаты!Хорошо у вас
, а мы тут никак снега не допросимся...Хорошо хоть дожди кончились и морозы начались...
Интересная работа одного американского фотографа: проехать всю Америку за 5 минут.
Фотоподборка про Нью Йорк, с комментариями - рекомендую посмотреть!
Я тоже обратил внимание на эту фразу и - в корне не согласен! Я бывал в НЙ начиная с 95-го года и довольно часто... самый интересный мегаполис США (ставлю в один ряд с Чикаго). Так вот, и 15 лет назад было так же многолюдно, относительно безопасно, зелено и прочая и прочая... плюс близнецы стояли "на века"... просто автор блога, в силу своей относительной молодости, не имеет возможности сравнивать и опирается на чьи-то домыслы. Ну вот разве что стульев тогда не было, и сидели прямо на асфальте...
Чикаго, штат Иллинойс
там же, на чикагщине
метро идет не ПОД, а НАД землей. Поезд из за большой скорости получился размазанным по фотографии
Это я в штате Небраска на озере МакКонахи. Находится на приемлемом расстоянии от Денвера. Мы с друзьями как-то на выходные туда на озера гоняли.
Мягкий белый песок, чистая голубая вода, освежающий ветерок. Резвились, отдыхали, играли в песок как дети, загорали, пили пиво и ни о чем не думали. Погода, как всегда, чудесная. У всех было ощущение что мы на море.
город Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
первые ощущения после Колорадо - сыро, холодно и неуютно. И удивило обилие русской речи вокруг )) Как будто снова в России оказался
Сентрал-парк, в котором убили Джона Ленона
здание штаб-квартиры ООН
Бруклинский мост
остров Манхэттен, фотографировал с Эмпайр стейт билдинга
там же на Манхэттене. Чайна-таун. Уместных отношение - китайцы понаехали, блин. Нью-Йорк же не резиновый ))) Я эту фразу уже где-то слышал ))
каток перед Рокфеллер-сентер