Никак это не повлияет, им ваш билет нафиг не нужен:)
Интересно со слабым английским в армию попасть реально? Или необходимо сначала выучить язык? Но если ждать пока будет толковый язык, то и резона от армий будет мало.
Весь страх переезда заключается только в том как и где найти работу . А действительно , как ??? ходить по всем магазинам предлагать свои услуги продавца или ...или что еще(на первое время лучше не светит я так понимаю) ?? Те кто уже смог переехать , какие первые шаги по поиску работы ??? как и что искали и каковы результаты ? какие трудности при поиске вставали на пути ?
Очень интересуют тее кто пользовались услугами фирм по трудоустройству ? может кто посоветует проверенную фирму в Украине ?? Как мне кажется , проще ехать когда уже найден работодатель и все основное уже решено ,а так , даже не знаешь в какой город мчаться ... Подскажите как лучше ?
Все по месту. А вы первую часть дискуссии читали http://vstrechaem.com/forum/discussion/15/1/rabota-v-amerike/ ? Не хочется повторяться в ответах и вопросах, все это уже обсуждалось
Dorogoi Alex_ua, mogu vas uverit po svoemu opitu, chto zaranee nichego vi ne mojete naiti. Vi daje ne predstavlyaete, konechno esli uje tut ne pobivali, kakaya tut sistema i jizn. Tut vsyo po drugomu i lyudi drugie. A ezdit nujno obyazatelno k lyudyam kotorie vas pomogut xotya bi dobrim sovetom, potomu chto bez etogo nikak. I dengi vas ne spasut bez znakomix. Esli raz oshibites mojete vsyo srazu poteryat, tak chto nujno deistvovat umno i bez pomoshchi ne oboitis. Imeite vvidu chto mesyac vi ne budete delat absalyutno nichego, poka budut gotovi vashi dokumenti. Bez social security number vi tut nikto, vas tut netu. A etot dokument prixodit po pochte cherez 10-30 dnei. Moi naprimer prishel cherez mesyac.
Edinstvennoe chto vi mojete delat: uchit yazik, kapit deneg pobolshe i naiti xoroshego druga, kotori budet nyanchitca s vami.
Спасибо за ответы ! Получается ели нет в Америке не друзей не знакомых , то сложнее в двойне ...ну это понятно... мдаа,страх к переезду только увеличивается )))
Хотел еще узнать , есть тут люди которые ехали через фирму по трудоустройству ?? Все ли так как обещают ? :))
Да по поводу друзей в штатах не у всех срослось. Многие кто уехал, в помощи просто откажут. Можно искать общение на http://www.busuu.com (сайт по изучению языков). Люди хорошо идут на контакт так как общие интересы выучить язык, проверено лично. Сразу совет, добавляйте как можно больше людей из US в друзья (которые учат русский). Я несколько дней убил на то что тупо всех добавлял в друзья. Зато теперь всегда есть кто-то онлайн с кем можно переписываться или переговариваться.
Alex_ua:Хотел еще узнать , есть тут люди которые ехали через фирму по трудоустройству ?? Все ли так как обещают ? :))
Знал я одного товарища. Дали 4,50 бакса в час и койку, комната на троих. Кассиром на заправке. Он через месяц сбежал. Зарплату выдали кэшем, налоги отняли, но форму не прислали, ему возврат по идее положен, и здесь обманули. Короче, русские в Америке, это жесть
Доброго времени суток. В России я работаю сварщиком волоконно-оптических линий связи. Образование - техникум. Подскажите пожалуйста, сколько примерно зарабатывают в США специалисты этого профиля чистыми? Проблема еще в том что даже не знаю, как она правильно называется по английски.
Крэйглист вам в помощь:)
Такой вопрос, для начала например меня вполне устроит truck driver - посмотреть Америку изнутри может даже интересно будет, на машине никогда не работал, но ездил много в принципе, с 18-ти лет.
В РФ работаю дизайнером интерьера в своей небольшой фирме, как я понимаю в США для среднего класса это не очень актуально. Несколько вакансий, правда встречал, вплоть до помощника дизайнера интерьера - 10-12 $ в час - для начала было бы очень даже неплохо.
1. В идеале хотелось бы открыть свое дело там , но это вопрос сложный и наверное всему свое время.
2. В принципе было бы неплохо выучиться на проектировщика или что-то подобное в этой сфере (строительство), опять же край - работать на стройке :)
3. Еще меня привлекает работа пилотом вертолета. До того как поступил в строительный ВУЗ, хотел быть летчиком - реально ли это?
Ну и хотелось бы примерно хотя бы понимать перспективы, востребованность, ЗП, обучение и куда лучше ехать (сомневаюсь, что авиа ВУЗы есть во всех городах - у нас по-крайней мере они есть далеко не во всех городах).
Спасибо, это ж получается, что работать надо не как хочется, а как получится :)
Сдать на лицензию за свой счет реально, тысяч 25 обучение
Как я понимаю, возможно существенно скоститьцену за счет дотации государства? И я правильно понял, что дотация предоставляется всего один раз? Или один раз на высшее образование? (профшкола - это ж типа авиа-училище)
Мне интересно вот что: есть возможность устроится преподом в ВУЗ? )))
Реально, сейчас учусь на преподавателя экономики в ВУЗах, как бы в России и не собирался работать по специальности, а шарю хорошо, и даже очень. Английский язык, на отлично.
CJ, отжигаете просто здорово ;-)
У Вас шикарный полет мысли
Спасибо, стараемся
Cj, fluent English is vital for any type of job in the US, but to be a teacher in the university requires a bit more then that...
CJ:Мне интересно вот что: есть возможность устроится преподом в ВУЗ? )))
Я думаю вполне реально , но сперва (и это на мой взгляд самый надёжный путь) - это аспирантура в Штатах ...
Стасяра:тоже пришел к этому, большое спасибоCJ:Мне интересно вот что: есть возможность устроится преподом в ВУЗ? )))
Я думаю вполне реально , но сперва (и это на мой взгляд самый надёжный путь) - это аспирантура в Штатах ...
На какую зарплату может расчитывать повар 3-4 разряда? И сильная ли конкуренция?
В рестораны отелей. В 2007 году я работала поваром, зарплата была 11 в час. Работа была чудесная!
Взгрустнула, увидев коммент об упадке строительства. В России работаю инженером-сметчиком, но единственное что нашла похожее в Америке - Quantity Surveyor и если правильно поняла, то не особо это востребовано. да?а что в направлении управление проектами?