Трюфели в Америке растут. Даже есть северо-американское трюфелиное общество - http://www.natruffling.org/
Уважаемые "Американсы", подскажите пожалуйста. А по чем у вас бензин. 95 допустим. Честно говоря помоему в америке нет такого понятия?! Или я ошибаюсь?
Позавчера днем переобул свою машину на 17 ю резину и диски , собирал деньги, купил, хотелось чтобы не хуже чем у других, сегодня ночью на полностью неосвещенной трассе, впрочем как и везде, в дождь влетел в яму, двух дисков и резины нима, гребанная РАША. .
Был похожий случай, правда, на служебной машине. Сочувствую.
у нас это как в порядке вещей, тоже порвал резину и погнул диск в понедельник. но правда мне проще, 14-ая и резина амтел. уже научен российскими дорогами, считаю что колеса это расходник.) амортизаторы, шаровые, тяги стабилизаторов тоже.) в общем как весна, так полный атас.
KNAUF, цена на бензин Regular в США сейчас в среднем 4 бакса за галлон, что составляет $1.05 за литр. В рублях посчитайте сами.
Дааааа уж. У нас в Украине, в Донецке. Сегодня цена на 95, была просто космос. 11,45 грн. за 1 литр. Что примерно 1,43$. И это не предел. 95 премиум, почти 1,6$. И я почти уверен, он мало чем отличается от вашего 76 :)))) Бензин, у нас мягко говоря авно. Блин жопа полная. Нет слов. Много чего хочется сказать, но лучше перед сном не нервничать............
В Казахстане с 3 апреля "популярный" бензин марки АИ-92 подорожал с 0,72$/литр до 0,76$/литр, АИ-95 стоит - 0,96$/литр, а стоимость бензина марки «Premium 95 Euro 5» - 2$/литр, который поставляется с Белоруссии.
Качество бензина оставляет желать лучшего.
Обещают, что цены на бензин будут расти. Так же вырос тариф на электроэнергию на 7%, теперь будем платить в Алматы - 19,80 тенге за 1 кВтч.
RAZUM1:А в Риме бензин стоит 1,86 € за литр - куда катится Европа?)))Да и в Америке че-то дороговат бензин стал.Че такое случилось? ))) На десять-пятнадцать процентов дороже чем в России.Не волнуйся, после инаугурации и в РФ цена подтянется... тебе бы уж не знать...
После 1-го июня этого будут повышены тарифы на некоторые или можно сказать на все энергоносители. Об этом стало известно заранее, еще в прошлом году, официально по ТВ. Поэтому не избежать повышения никак, оно будет. Вопрос на сколько реально, потому как указанные 12 % повышения которые будут иметь полное свое состояние обещано продлить до 201. какого то, но как бы не в первое уже полугодие ввалили.
Rейчел, уехать, причем как можно быстрее и не оглядываясь. :) На машине ездить не возможно, бензин дорогой. Газ как могут дотягивают до уровня повыше. Чтоб жизнь малиной не казалась. А когда люди повально пересядут на подобие общественного транспорта, то "они" ж тут как тут, повысят и проезд. Будем на великах ездить. Пока не подоражают:))))))))
Вчера с приятелем обсуждали тему приобретения скутеров на летний период для поездок на работу, уж дороговато с каждым годом машинку становится содержать, хоть по сервисам и не кланяюсь как другие потому как сам с усам.). Все новые и новые прибамбасы к различным законам и уловки придумываются для отъема денежных средств, и все относительно наоборот, цены растут а качество падает, причем во всем абсолютно. Не, не парадокс, вполне объяснимо, но долго. Поэтому поддерживаю:
уехать, причем как можно быстрее и не оглядываясь. :)
Доброго вечера и дня уважаемые форумчане. Пройдясь сегодня по магазинам и рынку, покупая продукты на праздничный стол. У меня возникло огромное желание задать нашим дорогим новоиспеченным американцам вопрос.
Скажите пожалуйста, в Америке перед каким либо значимым праздником, повышаются цены, без веских оснований.
Ну разве, что в нашем случае основание - это праздник.
http://news.rambler.ru/13568866/
Владимир! Поздравляю Вас,кончился первый период одной из финальных игр.Ваши земляки дерут московское Динамо 1:0.
Пока нет,но игра закончилась с этим же счетом.
http://www.youtube.com/watch?v=iO9Cm0NITGU&feature=endscreen&NR=1
PS Не судите строго :)
+10050
Кто не служил тот не поймет фразу "Воин, это залет на все ВДВ!"
http://sp-fans.net.ru/load/all_seasons/16th_season/i_should_have_never_gone_ziplining/22-1-0-243
Такого еще в сериале не было.)))
16 сезон.
- Допустим, в Штатах я получаю 2,000;
- В Украине тоже, предположим 2 000.
- В Штатах я трачу примерно 1.5 за литр;
- В Украине примерно 11,5 за литр.
Если я правильно мыслю, то ЖИВЯ в Штатах покупать бензин по 1.5 за литр НЕ есть дорого.
Bell285:Чувство юмора у американцев есть! Работаем с напарником у заказчика. Понадобились запчасти, послал его в офис, сам дурака валяю, видимость процесса изображаю, на самом деле все уже отрегулировано и настроено, дело в запчастях. Достал планшетку, притулился в техническом помещении, делаю вид что руководство на машину изучаю (заказчик платит), сам книжку про Наполеона читаю. Подходит хозяин. - Чего ты тут сидишь? Иди в зал, девочки скучают (продавщицы), интересный мужчина, и в подсобке спрятался. - Нет, спасибо, здесь посижу, все в порядке. - Может поешь? Или выпить? У меня есть. Смеюсь. Наклоняется к уху, и шепотом с серьезным видом. - Может шприц принести?
Блин, ну конечно чувство юмора у них есть. Другое общество - это просто другие люди. Но они же "люди"! Просто оно немного отличается от нашего и реакция на юмор отличается от нашей: если американец пошутит, а другие шутку не поймут, то все равно раздастся смех. У нас же, на тебя могут посмотреть, как на долб**ба и еще и унизить...(