Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
  1.  цитата

az:

Трюфели в Америке растут. Даже есть северо-американское трюфелиное общество - http://www.natruffling.org/

LOL! Пойду, создам общество защиты прав кактусов и винограда

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime27/04/2012IsOnline
     цитата

А что ,бензин в Украине стоит 11,5$ за литр???!!!

•  
      CommentAuthorFresh Lime Lemon
    • CommentTime27/04/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Я расчитал приход и расходы. Попытаюсь объяснить еще раз: ПРИХОД 2000, расход 1.5 (или 11.5 - в случае с Украиной). Валюта не учитывается, только количество. Не въедите?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime28/04/2012IsOnline
     цитата
    Первый раз сталкиваюсь с подобным обоснованием переезда.Нестандартное мышление воистину.
    •  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime28/04/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Tommy, Ваши подсчеты весьма условны. Не очень-то обольщайтесь кажущейся дешевизной - в США есть за что платить по счетам в разных инстантциях, которые с лихвой компенсируют недорогой бензин и продукты питания. 2 штуки в месяц (36 в год) "грязными" позволяют жить в Америке весьма скромно.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    И треть зарплаты отдать за апартмент
  2.  цитата

Да, спасибо, я понимаю это.

3.  цитата
    RAZUM1:Первый раз сталкиваюсь с подобным обоснованием переезда.Нестандартное мышление воистину.

Ааааааа!!!! Это не есть мое "обоснование" для переезда. Зачем выедать мне мозг?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Ура! Он всё-таки есть!

4.  цитата

Уиии^^

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime2/05/2012IsOnline
     цитата

http://lifenews.ru/news/90294

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime2/05/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

А что, нормально, зашли по кружечке хряпнуть... сам бы с удовольствием жигулевского... на днях посчастливилось Балтику прикупить, так американские гости все выжрали употребили, мне не досталось...

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime3/05/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Клевый сюжет, улыбнуло.
    •  
      CommentAuthorVentura
     цитата

А меня этот совок просто убивает, по телевизору - главным каналам - глупая пропаганда, а что самое интересное взрослый человек пройдя через это уже один раз опять таки наступает на те же грабли! Повсеместный идиотизм. Не знаю что там напевают или подмешивают Путину, но человек явно не одупляет как в стране идут дела, на бытовом уровне.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime3/05/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

А Вы пиво с "одуплителем" пьёте? Ну чтобы видеть как в стране идут дела.Странно что убивает Вас совок,убивает - а всё никак не получается...И убить значит не могут нормально.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

А щас вот по радио услышал,что отказ от американского гражданства стоит отказнику 450 полновесных $,кроме того отказники попадают в какой-то список(правда не совсем понял для каких целей).А в конгрессе готовили законопроект,запрещающий отказникам посещать территорию США.Правда в этот раз его прокатили.Это я к чему - как-то давненько ,АЗет штоли, возмущался тем,што при отказе от российского гражданства берут деньги,какой мол государственный меркантилизм.Так вот дружище забирай свои слова обратно и приноси мне извинения.LaughingLaughingLaughing

5.  цитата

Пхахх..) Даже отказ от гражданства стоит денег. Воистину демократия.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Разум, по радио могут что угодно сказать... факты давай.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime4/05/2012IsOnline
     цитата
    Так и в вашем любимом тырнете какую хрень тока не найдешь,на которую вы все ссылаетесь.А радио очень либеральное между прочим,Finam FM называется.Думаю что тебя за уши не оторвать было бы.))) И объясни мне наконец-что ты зовешь фактами?
    •  
      CommentAuthorVentura
     цитата

RAZUM1:

А Вы пиво с "одуплителем" пьёте? Ну чтобы видеть как в стране идут дела.Странно что убивает Вас совок,убивает - а всё никак не получается...И убить значит не могут нормально.

Употребляю крайне редко) И вам советую! Сохраните трезвость и ясность.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Факт, батенька, это ссылка на официальный источник. Нашел и без твоей помощи, кстати... Действительно, 450 тугриков плата за отказ была введена 2 года назад. Признаю свою недоосведомленность ранее.Embarassed Но - причины разные, и цифры отказников совсем другие. Главная причина отказа от паспорта США - это когда богатые люди, имеющие бизнес за рубежом, пытаются избежать налогов в США... никакой политики. Интересно, что Штаты практикуют отказ от гражданства, даже если у человека нет никаких других паспортов. Т.е. индивидуум становится в этом случае персоной вообще без гражданства... ну, если бабки есть, то почему бы и нет?...

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    az:

...Признаю свою недоосведомленность ранее.Embarassed ...

Да ладно,чего уж там. Прощаю,я сёдня добрый.В следующий раз будь повнимательней.Laughing

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    az:

...Т.е. индивидуум становится в этом случае персоной вообще без гражданства... ну, если бабки есть, то почему бы и нет?...

А как ты себе представляешь человека с деньгами и без паспорта интегрированного в мировое пространство? Вот без денег - легко представлю:бомж,клошар и т.д.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Ventura:

Употребляю крайне редко) И вам советую! Сохраните трезвость и ясность.

Спасибо за совет канешно,но пить лучше крайне часто чем крайне редко.При этом сохраняется и трезвость и ясность.ИМХО

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Интересно!

А неплохо бы  взглянуть туда, где есть информация о лицах, отказавшихся от американского гражданства. Они так и остаются лицами без гражданства или, может быть, принимают гражданство другой страны?

az:

Главная причина отказа от паспорта США - это когда богатые люди, имеющие бизнес за рубежом, пытаются избежать налогов в США... никакой политики. Интересно, что Штаты практикуют отказ от гражданства, даже если у человека нет никаких других паспортов. Т.е. индивидуум становится в этом случае персоной вообще без гражданства... ну, если бабки есть, то почему бы и нет?...

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

http://www.vz.ru/economy/2012/5/2/577052.html

Вот здесь статейка про отказ от гражданства.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Хорошая статейка, все объясняет. Американское налоговая система, при всей своей "мягкости" в плане сумм платежа по сравнению с европейскими странами, довольно жестко отрегулирована, неплательщикам в тюрьму запросто. Поэтому мне как-то не очень жалко американских нуворишей, прятавших деньги в швейцарских банках. Для таких отказ от гражданства - лишь финансовый акт. Не уважаю.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime5/05/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Схема — все легальные пути к получению американского гражданства на одной страничке. http://immigrationroad.com/green-card/immigration-flowchart-roadmap-to-green-card.pdf

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime24/05/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Wink Название этого вулкана в Перу пророческое?.. а если еще и коррелировать извержение этого вулкана со Смутой в годы правления Бориса Годунова, то и вообще... Нострадамус отдыхает.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime24/05/2012IsOnline
     цитата
    А я-то голову изломал:чем же ты на работе занимаешься? Вот чем оказывается.)))