Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime28/11/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Ну ладно бы, в дискуссию вступили Az или Странник, ну вы то, парни, откуда об этом знаете?! Если из российских сми ... падаю под стол и катаюсь. Саня, ты ко мне приезжай, мы с тобой видео договора Ротшильда с Рокфеллером о конце света запишем, вот в прокат сбегаю, фраки с цилиндрами в рент возьму.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

deimond:

Ничего удивительного, учили же их в свое время во время ядерного взрыва ложиться на пол и одеялом накрываться :)))

Я извиняюсь за возможные неточности, читал в интерете с полгода назад. Где то было какое то публичное сборище в закрытом помещении. И на соседнем заводе что-то сильно бабахнуло. Очень сильно, взрывной волной в здании все стекла выбило. Серьезных жертв не было, но несколько десятков человек поступило в больницу с множественными порезами лица от стекольных осколков. Что интересно, женщины и парни из молодежи. Они после баха к окну бросились, посмотреть что это там бумкнуло, а все мужики, кто в армии служил, упали на пол ногами в сторону взрыва, прикрыв руками затылки, как учили...

•  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime28/11/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Это все конечно здорово в определенных случаях, но как падение на пол/накрывание одеялом или даже залезание под парту помогут при ядерном взрыве, моя ирония была именно в этом.

p.s.: было это в далеких 50-х годах, так что сейчас этому все-таки вряд ли учат.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

...ложиться на пол и одеялом накрываться

Нас тоже в советских школах так учили, к сведению... ногами к взрыву, руки на голову... даже одеял не было предусмотрено. А про зомби в американской [отдельно взятой] школе - ничего удивительного, потому как поиметь фан в процессе обучения здесь в норме.

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

смейтесь, смейтесь товарищи...! а аз патриков на выходные прикуплю Tongue out

http://www.csmonitor.com/USA/Military/2012/1031/No-prank-On-Halloween-US-military-forces-train-for-zombie-apocalypse

http://www.trud.ru/article/01-11-2012/1284365_morskie_kotiki_ssha_nachali_uchenija_po_otrazheniju_nashestvija_zombi.html

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    И патронов с серебряными пулями... Вторая ссылка кстати все разумно объясняет, тренировка с неуправляемыми массами народа, то есть подавление бунтов, короче. Так же возможное применение психотропных средств, или бактереологическое оружие подобного действия. Толпа и паника в сочетании - страшная вещь.
    •  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

конечно же никаких зомбяков из walking dead не будет!
    а вот если человек не поел дней 10 а если не поел еще и его ребенок...
    то он по хлеще мервяков на вас побежит!
    как такого можна не понимать!

• CommentAuthorvit
    • CommentTime29/11/2012IsOnline
     цитата

Вот вот я тоже так думаю! Почему в России подняли ден.довольствие военный и ментам? А вдруг народ бунтовать начнёт! А у них оружие будут защищать ВВП и прочую шелуху.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Не путайте ... Если в России случится какой кризис... У России есть нефть, газ, металл, уголь, лес... ей до фонаря на падение доллара. У каждого второго есть погреб с картошкой, капустой, морковкой, свеклой и соленьями. А у другого второго родственники в деревне, голодная смерть никому не грозит. А теперь представьте в Америке неделю нет бензина на заправках и продуктов в волмарте ... Вот тут то военным и пригодятся навыки по отражеию атак зомби.
    •  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

walking dead отдельными сегментами и сейчас наблюдаю каждый день на улицах, растущая мафия профпопрошаек, кучки обнаглевших алкашей они так же как и  попрошайки, обозленные люди не от хорошей жизни, людей ищущих работу с достойной зарплатой которая давно стала дефицитом, а если и есть то с зарплатой хватающей на проезд и оплатой за коммунальные услуги. Если раньше было почетно отработать долгое время на одном предприятии, то сейчас работу меняют в год по несколько раз, не от того что с жиру бесятся, а от того что обещанного не платят а цены растут, например далеко не ходить тот же бензин. Потому и поднимают зарплату тем самым о ком вы говорите, дабы предотвратить несанкционированные массовые прогулки зомбаков бандерлогов.  
    Vit, в этой стране правда у того у кого есть не малые деньги, и чем больше этих немалых денег тем больше прав. Про коррумпированность вообще отдельная тема, это уже скорее неискоренимый узаконенный системный стиль. Потому и дергаем отсюда кто куда. 

•  
      CommentAuthorBearer
    • CommentTime30/11/2012IsOnline
     цитата

Bell285:У России есть нефть, газ, металл, уголь, лес... ей до фонаря на падение доллара.

То же самое думали в России еще пять лет назад. Тогда писали, что американский кризис никак не затронет Россию, т.к. нам еще ого-го куда расти. А потом оказалось, что экономика то у нас всецело сырьевая и экспорториентированная. Следовательно, очень зависит от мировой конъюнктуры. Нет спроса - нет "хлеба".

Так что.. Закупка итальянских танков на колесном ходу, более приспособленных для ведения полицейских операций, не кажется излишней мерой.

И.. С этого берега, кажется, что запас прочности Российского государства несравнимо ниже, чем у США. "Потому и дергаем отсюда кто куда". (с)  Wink

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Bell285:А теперь представьте в Америке неделю нет бензина на заправках и продуктов в волмарте ... Вот тут то военным и пригодятся навыки по отражеию атак зомби.
    Что ж краски-то сгущать? В Нью Джерси и Нью Йорке совсем недавно так и было - ни бензина, ни продуктов в магазинах. У моих друзей больше недели не было электрическтва дома. И ничего, не пригодились навыки военным (слава богу!). Совсем наоборот, человеческая сторона взяла верх. Интернет пестрит фактами взаимопомощи и благотворительности - и пищу, и одежду, и прочие радости жизни раздавали бесплатно и без излишнего пафоса. Вообще, страна, где полицейский покупает ботинки бездомному на свои кровные, заслуживает уважения.

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime30/11/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

az:   Вообще, страна, где полицейский покупает ботинки бездомному на свои кровные, заслуживает уважения.

как же роздута эта история! по всем каналам... но согласен, в "той" стране такому небывать Cry

токо дорогой ты забыл сказать, что против 25 заправок возбудили дела, за бензинчик отпускаемый по 10 за галон!
    аль не слышл об этом?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    http://www.selectornews.com/article/3756 Это вот одну засветили... а ведь там воруют все. Теперь вы удивляетесь почему при такой богатой стране народ так плохо живет? И вы не согласитесь, что рыба гниет с головы?
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

uaengineer:

против 25 заправок возбудили дела, за бензинчик отпускаемый по 10 за галон!

Тут как раз нет ничего удивительного, потому как всего 25 заправок на территорию, где проживает 50 млн человек...

1.  цитата
    Модератор

Небось те запрвки всё больше Lukoil Kiss

• CommentAuthorvit
    • CommentTime10/12/2012IsOnline
     цитата

Привет всем! Не нравятся мне наши новости. Пишут, что в Колорадо легализована марихуана. Копец! Куда мир катится. А я хотел в Колорадо или Массачусетс.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime10/12/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Приветствую. Думаете вас по приезду сразу же заставят насильно употреблять сей продукт? ))) Пусть ее употребляют те кто употребляет, это их дело. Ваше правое дело не дать себе слабину и воспитать детей с здоровым понятием о жизни.

• CommentAuthorvit
    • CommentTime11/12/2012IsOnline
     цитата

Это понято, но я надеялся, что Америка все-таки пуританская страна.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Просто не нужно на свой аршин мерить. Ее можно понять, принять и полюбить. Мне тоже многое здесь не нравится. Например, равноправие полов, рас и лиц нетрадиционной ориентации, доходящее до маразма. Европейцы гораздо тупее, напускали арабов, турков, индусов, боролись за их равноправие, а теперь не знают куда от них деться в собственных странах.
    •  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

vit:

Это понято, но я надеялся, что Америка все-таки пуританская страна.

да траву можно и раньше было курить! покупаешь за 200 разрешение и все. теперь разрешение отменили! и че? аз от радости побежал корабль покупать чтоли?

• CommentAuthorvit
    • CommentTime12/12/2012IsOnline
     цитата

Всё понятно. Успокоили:)

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime13/12/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

специально для Aza )))

• CommentAuthorvit
    • CommentTime13/12/2012IsOnline
     цитата

Всё именно так и произойдет)

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime19/12/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

http://news.rambler.ru/16824660/

Жерар Депардье: «Путин уже прислал мне паспорт!»

Ооооо!

•  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime24/12/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Граждане США, вы бы подписали петицию-то Wink:

http://www.rbcdaily.ru/2012/12/24/focus/562949985391892

•  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime24/12/2012IsOnline
     цитата

Сейчас в прямом эфире радио "Маяк" идёт обсуждение данной темы.

А лично я считаю постановку данного вопроса провокационной. Прошу прощения. Ничего личного.

deimond:

Граждане США, вы бы подписали петицию-то Wink:

http://www.rbcdaily.ru/2012/12/24/focus/562949985391892

• CommentAuthorugly
    • CommentTime23/01/2013IsOnline
     цитата

День добрый!

Подскажите, как можно обратиться к тому или иному пользователю данного форума вне какой-либо темы? Функцию личных сообщений не нашёл. Тыкните пожалуйста юзверя носом.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Приватное сообщение, скопируйте ник оппонента и вставьте в строку.

• Имя пользователя, если это ПРИВАТНОЕ сообщение
    • Текст сообщения
    • CommentAuthorugly
     цитата

Stanley:

Приватное сообщение, скопируйте ник оппонента и вставьте в строку.

• Имя пользователя, если это ПРИВАТНОЕ сообщение
    • Текст сообщения
    спасибо. значит не совсем я ламер, раз не нашёл ЛС. их и нет. :) я бы ввёл, пожалуй. хотя бы в виде теста для начала...