deimond:Я извиняюсь за возможные неточности, читал в интерете с полгода назад. Где то было какое то публичное сборище в закрытом помещении. И на соседнем заводе что-то сильно бабахнуло. Очень сильно, взрывной волной в здании все стекла выбило. Серьезных жертв не было, но несколько десятков человек поступило в больницу с множественными порезами лица от стекольных осколков. Что интересно, женщины и парни из молодежи. Они после баха к окну бросились, посмотреть что это там бумкнуло, а все мужики, кто в армии служил, упали на пол ногами в сторону взрыва, прикрыв руками затылки, как учили...Ничего удивительного, учили же их в свое время во время ядерного взрыва ложиться на пол и одеялом накрываться :)))
Это все конечно здорово в определенных случаях, но как падение на пол/накрывание одеялом или даже залезание под парту помогут при ядерном взрыве, моя ирония была именно в этом.
p.s.: было это в далеких 50-х годах, так что сейчас этому все-таки вряд ли учат.
...ложиться на пол и одеялом накрываться
Нас тоже в советских школах так учили, к сведению... ногами к взрыву, руки на голову... даже одеял не было предусмотрено. А про зомби в американской [отдельно взятой] школе - ничего удивительного, потому как поиметь фан в процессе обучения здесь в норме.
смейтесь, смейтесь товарищи...! а аз патриков на выходные прикуплю
http://www.csmonitor.com/USA/Military/2012/1031/No-prank-On-Halloween-US-military-forces-train-for-zombie-apocalypse
http://www.trud.ru/article/01-11-2012/1284365_morskie_kotiki_ssha_nachali_uchenija_po_otrazheniju_nashestvija_zombi.html
конечно же никаких зомбяков из walking dead не будет!
а вот если человек не поел дней 10 а если не поел еще и его ребенок...
то он по хлеще мервяков на вас побежит!
как такого можна не понимать!
Вот вот я тоже так думаю! Почему в России подняли ден.довольствие военный и ментам? А вдруг народ бунтовать начнёт! А у них оружие будут защищать ВВП и прочую шелуху.
walking dead отдельными сегментами и сейчас наблюдаю каждый день на улицах, растущая мафия профпопрошаек, кучки обнаглевших алкашей они так же как и попрошайки, обозленные люди не от хорошей жизни, людей ищущих работу с достойной зарплатой которая давно стала дефицитом, а если и есть то с зарплатой хватающей на проезд и оплатой за коммунальные услуги. Если раньше было почетно отработать долгое время на одном предприятии, то сейчас работу меняют в год по несколько раз, не от того что с жиру бесятся, а от того что обещанного не платят а цены растут, например далеко не ходить тот же бензин. Потому и поднимают зарплату тем самым о ком вы говорите, дабы предотвратить несанкционированные массовые прогулки зомбаков бандерлогов.
Vit, в этой стране правда у того у кого есть не малые деньги, и чем больше этих немалых денег тем больше прав. Про коррумпированность вообще отдельная тема, это уже скорее неискоренимый узаконенный системный стиль. Потому и дергаем отсюда кто куда.
Bell285:У России есть нефть, газ, металл, уголь, лес... ей до фонаря на падение доллара.
То же самое думали в России еще пять лет назад. Тогда писали, что американский кризис никак не затронет Россию, т.к. нам еще ого-го куда расти. А потом оказалось, что экономика то у нас всецело сырьевая и экспорториентированная. Следовательно, очень зависит от мировой конъюнктуры. Нет спроса - нет "хлеба".
Так что.. Закупка итальянских танков на колесном ходу, более приспособленных для ведения полицейских операций, не кажется излишней мерой.
И.. С этого берега, кажется, что запас прочности Российского государства несравнимо ниже, чем у США. "Потому и дергаем отсюда кто куда". (с)
Bell285:А теперь представьте в Америке неделю нет бензина на заправках и продуктов в волмарте ... Вот тут то военным и пригодятся навыки по отражеию атак зомби.Что ж краски-то сгущать? В Нью Джерси и Нью Йорке совсем недавно так и было - ни бензина, ни продуктов в магазинах. У моих друзей больше недели не было электрическтва дома. И ничего, не пригодились навыки военным (слава богу!). Совсем наоборот, человеческая сторона взяла верх. Интернет пестрит фактами взаимопомощи и благотворительности - и пищу, и одежду, и прочие радости жизни раздавали бесплатно и без излишнего пафоса. Вообще, страна, где полицейский покупает ботинки бездомному на свои кровные, заслуживает уважения.
az: Вообще, страна, где полицейский покупает ботинки бездомному на свои кровные, заслуживает уважения.
как же роздута эта история! по всем каналам... но согласен, в "той" стране такому небывать
токо дорогой ты забыл сказать, что против 25 заправок возбудили дела, за бензинчик отпускаемый по 10 за галон!
аль не слышл об этом?
uaengineer:Тут как раз нет ничего удивительного, потому как всего 25 заправок на территорию, где проживает 50 млн человек...против 25 заправок возбудили дела, за бензинчик отпускаемый по 10 за галон!
Небось те запрвки всё больше Lukoil
Привет всем! Не нравятся мне наши новости. Пишут, что в Колорадо легализована марихуана. Копец! Куда мир катится. А я хотел в Колорадо или Массачусетс.
Приветствую. Думаете вас по приезду сразу же заставят насильно употреблять сей продукт? ))) Пусть ее употребляют те кто употребляет, это их дело. Ваше правое дело не дать себе слабину и воспитать детей с здоровым понятием о жизни.
Это понято, но я надеялся, что Америка все-таки пуританская страна.
vit:да траву можно и раньше было курить! покупаешь за 200 разрешение и все. теперь разрешение отменили! и че? аз от радости побежал корабль покупать чтоли?Это понято, но я надеялся, что Америка все-таки пуританская страна.
Всё понятно. Успокоили:)
специально для Aza )))
Всё именно так и произойдет)
http://news.rambler.ru/16824660/
Ооооо!
Граждане США, вы бы подписали петицию-то :
http://www.rbcdaily.ru/2012/12/24/focus/562949985391892
Сейчас в прямом эфире радио "Маяк" идёт обсуждение данной темы.
А лично я считаю постановку данного вопроса провокационной. Прошу прощения. Ничего личного.
deimond:Граждане США, вы бы подписали петицию-то :
http://www.rbcdaily.ru/2012/12/24/focus/562949985391892
День добрый!
Подскажите, как можно обратиться к тому или иному пользователю данного форума вне какой-либо темы? Функцию личных сообщений не нашёл. Тыкните пожалуйста юзверя носом.
Приватное сообщение, скопируйте ник оппонента и вставьте в строку.
Stanley:спасибо. значит не совсем я ламер, раз не нашёл ЛС. их и нет. :) я бы ввёл, пожалуй. хотя бы в виде теста для начала...Приватное сообщение, скопируйте ник оппонента и вставьте в строку.
- Имя пользователя, если это ПРИВАТНОЕ сообщение
- Текст сообщения