Невозможно противостоять такой силище как космос, пока еще жители планеты Земля не могут противостоять даже таким неожиданным гостям. Поэтому что стебайся, что готовься строя бункер, но если прилетит что то гораздо существеннее чем Челябинский метеорит, мы будем и вовсе бессильны предотвратить вторжение. Так что ищем во всем положительное. Спасибо что прилетел метеорит не большой и нет погибших, уже радость.
И наступил 2013 год...
И появился в небе астероид.
И стал он падать на Землю.
И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по календарю Майя.
И упал астероид на каменный календарь Майя.
И была пыль.
И была ударная волна.
А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь Майя, до 32118 года.
И рядом лежал другой камень, поменьше.
И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших планетарных каменных календарей!"
RAZUM1: лучше расскажите об открытии под Н.Тагилом горнолыжного комплекса
Вы какой из них имеете в виду? Их у нас два - горнолыжный комплекс «Аист» на горе Долгая (построен при Брежневе) и горнолыжный комплекс «Гора Белая» (построен при Ельцине). Наверное первый. При советской власти была построена довольно комфортабельная гостиница со всей необходимой инфраструктурой (дороги, подъемники, трамплины, освещение и т.д. ) Когда советской власти не стало, комплекс финансировался Высокогорским ГОК-ом. Горняки понастроили там разных боулингов-бильярдов, сауну, бассейн, спортзал с тренажерами. В общем, не просто содержали, а содержали на довольно приличном уровне. В путинские годы к трем существующим трамплинам пристроили четвертый, небывалой высоты, на который я залез бы только под дулом пистолета. поэтому ничего не могу про него сказать, кроме того, что его теперь видно издалека - трамплин освещен по ночам, чтоб в него не врезались самолеты. Сколько денег Едро украло на строительстве трамплина я не знаю. Судя по тому, что это преподносится как "открытие под Н.Тагилом горнолыжного комплекса", немало.
В понедельник уеду в командировку в Магнитку на ММК на неделю. Если время останется - заскочу на горнолыжный комплекс «Абзаково». Он, говорят, самый крутой на Урале.
Разум, раз уж Вы упомянули Навального, поддержу тему. Он на этой неделе опубликовал нескольно постов о майамской недвижимости депутата-единоросса Пехтина. После этого депутат Пехтин сам попросил приостановить его полномочия главы думской комиссии по этике. Видно, решил, что некрасиво скрывать наличие элитных апартаментов в США за $1 200 000, и при этом учить нас не ковыряться в носу.
На следующей неделе ждем историю о другом единороссе - Маргелове (если Навальный к тому времени будет жив и на свободе)
Есть у меня подозрения, что на картинках meditative Детройт а не Челяба.
«Пройдет месяца два-три, это не так просто: надо сделать грамотное описание на английском, провести углубленный анализ — до изотопного состава, определить точно классификацию, и когда она будет опубликована, тогда только (будет присвоено название)», — сказал специалист.
http://news.rambler.ru/17574146/
Почему на английском?)
Кроме них никто не спасет.
http://clipiki.ru/video/224406/Super-Mario-i-Tri-Bogatyirya
Сейчас по каналу "россия1" идет обсуждение падения метеорита, стеб и раздувание слона.))) Ржака.)
"КНДР распространила на видеохостинге YouТube ролик, в котором запечатлены президент США Барак Обама и американские солдаты, сгорающие в пламени ядерного взрыва."
http://news.rambler.ru/17703916/
Нарываются похоже.
http://lenta.ru/news/2013/05/14/hearteater/
Эти ребята с помощью США и Европы несут демократию в Сирию.Такую же как принесли в Ливию.
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос к москвичам. В Августе летим через Москву, прилетаем во Внуково, а затем пересадка в Домодедово, вопрос, как лучше доехать с аэропорта Внуково до Домодедово?
Нам посоветовали на аэроэкспрессе добраться до Киевского вокзала, затем сесть на метро, доехать до станции Павелецкая, а там снова на аэроэкспрессе до Домодедово.
Есть ли еще варианты, желательно недорогие и надежные.
Лучше вариантов чем этот не найти.Он не самый дорогой,и самый надёжный.Если поездка в ночное время или в выходные,а народу едет человека четыре,то можно и на такси попробовать.
В Денвере прямо как у нас , дожди:(
Угадайте о какой стране речь?
По моему, такой страны уже нет
Надо пологать Катар или Кувейт, хотя может и СА.
Bell285:Да, Вы правы, это про СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ ЛИВИЙСКУЮ ДЖАМАХИРИЮ.По моему, такой страны уже нет
Ну да.Такая забота о простых гражданах очень мешала демократическим Европе и Америке.А вдруг сравнивать кто кинется?
Слил конечно.Мелкий человек по сравнению с тем же Путиным.Только причём тут Медведев - жизнь-то в Ливии была такой,што демократам на мастер-классы надо было ездить,а не войну развязывать.А Вы когда за кого-то голосуете уверены што этот человек оправдает Ваши ожидания? Больше я за Медведева не голосовал.