Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime15/08/2013IsOnline
     цитата
    Модератор
    А в чем сейчас можно быть уверенным? И по Ливии нам спорить не о чем. Страну растоптали, тут я с вами солидарен.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime15/08/2013IsOnline
     цитата

Так и есть - ни в чём!Laughing

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime19/08/2013IsOnline
     цитата
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime19/08/2013IsOnline
     цитата
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime20/08/2013IsOnline
     цитата

http://www.vz.ru/politics/2013/8/20/646375.html

Специально для АЗета,который мне несколько лет назад рекомендовал почитать интервью с этим на его взгляд честнейшим,принципиальным и исключительно порядошным человеком,умнейшим предпринимателем.На поверку оказавшимся обыкновенным англосакским жуликом.Laughing

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime21/08/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

Разум, ты что-то путаешь... когда это я Браудера называл "честнейшим,принципиальным и исключительно порядошным человеком,умнейшим предпринимателем"? Припоминаю статейку из Сноба, которая мне показалась интересной с точки зрения "той" стороны в деле Магнитского, и все... Понятно, что Браудер ловил рыбку в мутной воде - так все тогда так делали.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime21/08/2013IsOnline
     цитата
    Я Вас умоляю...))) Это была не статья,а интервью с ним.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime25/08/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Прочитал вот это

http://filfucker.ru/chudlit/c-n-kondrashov-v-arizone-u-indeytsev

Интересно , что скажут старослужащие???

Примечание, написано в советское время.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/08/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    То что 1982 год, раз. Название сайта со словом факер внутри, два. В резервациях я не был, с индейцами встречался и общался, даже вместе работал. Правительство дает им огромные льготы по кредитованию, в целом живут они неплохо. Есть нюансы, их менталитет, оторванность от современного мира, необщительность. А по данному произведению, вы ж понимаете, оно писалось на заказ советской власти и уже потому не может быть обьективным. Я прочитал пару глав, язык хороший, явной лжи нет, просто акценты расставлены по особому. Вам нужна грязь про Америку? На-те! Потому дальше читать и не стал.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/08/2013IsOnline
     цитата
    Модератор
    Вчера ходили двумя семьями на хайкинг, на 14-тысячник, как обычно (4,3 км). По пути насобирали грибов, случайно захватили с собой мусорные мешки на случай дождя, а нож с собой я всегда имею, привычка. Нарезали ведра 3, что можно распихали по рюкзакам, но все не вошло. Теперь представьте картину, из леса с тропы выходит группа, с полным мусорным мешком, и прячет его в машину. Надо было видеть ох...шие рожи американцев. Но спросить постеснялись, культура. Сегодня готовили супчик из белых, замечательно под водочку, к чертям диеты!
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime27/08/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

Бывает же такое...

Шахтер» обыграл «Селтик» в матче Лиги чемпионов

Весь Казахстан с замиранием сердца следит за двукратным чемпионом страны и обладателем Суперкубка Казахстана – командой «Шахтер». Матч, произошедший 20 августа в Астане, стал поистине историческим для Казахстана. Счет в поединке волновал немногих. 

Матч, который прошел на стадионе «Астана Арена», завершился со счетом 2:0. Счет был открыт на 12-й минуте, отличился капитан карагандинской команды Андрей Финонченко. На 77-й минуте Сергей Хижниченко удвоил преимущество «Шахтера». Ответная встреча пройдет 28 августа в Глазго на стадионе «Селтик Парк».
    Тренер карагандинского «Шахтера» Виктор Кумыков накануне игры пообещал, что если «Селтик» будет побежден, он бросит курить. Но после игры он сказал журналистам:
    - Давайте не будем торопить события. Мы еще никуда не вышли. Вот случится намеченное – тогда и поговорим.
    Ну а в целом тренер признается, что не хотел бы сглазить этот результат:
    - После игры с албанским клубом мы вели с разницей в три мяча, а в гостях едва ноги унесли. «Селтик» до сих пор остается фаворитом, мы лишь на какие-то проценты увеличили свои шансы на выход в группу.

Кстати, перед поединком Лиги чемпионов карагандинский «Шахтер» провел обряд жертвоприношения, зарезав на поле барана. Что будут делать в следующий раз?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime2/09/2013IsOnline
     цитата
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime5/09/2013IsOnline
     цитата
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Вам, товарищи, посвящается стихотворение Александра Кушнера:

Считай, что я живу в Константинополе,
    Куда бежать с семьею Карамзин
    Хотел, когда б цензуру вдруг ухлопали
    В стране родных мерзавцев и осин.

Мы так ее пинали, ненавидели,
    Была позором нашим и стыдом,
    Но вот смели — и что же мы увидели?
    Хлев, балаган, сортир, публичный дом.

Топорный критик с космами патлатыми,
    Сосущий кровь поэзии упырь,
    С безумными, как у гиены, взглядами
    Сует под нос свой желтый нашатырь.

И нету лжи, которую б не приняли,
    И клеветы, которую б на щит
    Не вознесли. Скажи, тебе что в имени
    Моем? Оно тоскует и болит.

Куда вы мчитесь, Николай Михайлович,
    Детей с женой в карету посадив?
    На юг, тайком, без слуг, в Одессу, за полночь
    И на корабль! — взбешен, чадолюбив.

Гуляют турки, и, как изваяние,
    Клубясь, стоит густой шашлычный дым...
    Там, под Айя-Софией, нам свидание
    Назначил он — и я увижусь с ним.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Кушнер - очень хороший поэт. Вот еще в тему:

Уехав, ты выбрал пространство,
    Но время не хуже его.
    Действительны оба лекарства:
    Не вспомнить теперь ничего.
    Наверное, мог бы остаться —
    И был бы один результат.
    Какие-то степи дымятся,
    Какие-то тени летят.
    Потом ты опомнишься: где ты?
    Неважно. Допустим, Джанкой.
    Вот видишь: две разные Леты,
    А пить все равно из какой.
    •  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

А кто нибудь знает, где можно скачать аудиоуроки русского языка для иностранцев? :)

• CommentAuthorugly
    • CommentTime11/09/2013IsOnline
     цитата

Вроде бы понятно, что DV 2015 быть и со дня на день объявят данные о регистрационном периоде и правила. Уважаемые модераторы, вопрос к Вам, будет ли тема посвящённая DV 2015 где ещё раз можно будет обмусолить обмусоленное и в последний раз спросить что да как у сомневающихся?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Тема DV-2015 будет, конечно, и мусолить будем. Не думаю, что отличия в правилах будут кардинальными, поэтому за основу для повторения всеж предложил бы данную ссылку http://vstrechaem.com/myamerica/grinkart-lotereya-dlya-chaynikov.php . Все отличия в правилах разберем. Например, уже объявлено что однополые браки, вероятно с полного одобрения президента, признаны равноправными с обычными. И время будет, около месяца, так что, подождем правил.
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

А в Сирии довольное неплохое ПВО, 36 мобильных комплексов Панцирь С-1 и 8 батарей ракетных комплексов БУК- М2Э, то же что у ВС России.

http://news.mail.ru/pic/de/2e/i141563_image_31293830142740227fab755107749cc2.jpg

• CommentAuthorSqaer
     цитата
    Резидент

atofit:

А в Сирии довольное неплохое ПВО, 36 мобильных комплексов Панцирь С-1 и 8 батарей ракетных комплексов БУК- М2Э, то же что у ВС России.

http://news.mail.ru/pic/de/2e/i141563_image_31293830142740227fab755107749cc2.jpg

Вооружение хорошее, а будут управлять крепкие практики или матерые теоретики) вот в чем вопрос)

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Думаю, что их все таки обучили...

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    А Вы думаете што в армии Сирии непрофессионалы служат?
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Хорошо сказано, полностью согласен. Если я живу в Америке, это не значит что я во всем разделяю позицию правителства.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

А если я живу в России,это тоже не значит што я во всём разделяю позицию правительства.Laughing

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime12/09/2013IsOnline
     цитата
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Что-то я с подозрением к Нобелевской приемиии мира стал относится. Горбачев, Обама... Сноудена вот выдвигали.
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

RAZUM1:

http://www.nytimes.com/2013/09/12/opinion/putin-plea-for-caution-from-russia-on-syria.html?hp

Для вас,американцы.

Мне эту статью коллеги американцы форварднули с резолюцией "Обама опять об..ся". ВВП умные и правильные вещи высказал в очень приличной манере. Английский, кстати, безупречный - наверняка кто-то из талантливых пиарщиков писАл/редактировал, но смысл тот же, что ВВП и по-русски произносит. Единственно, что меня чуть царапнуло, это момент в конце статьи, где ВВП укоряет Обаму за его реплику об избранности американского народа, мол, бог создал нас равными - это противоречит его же, ВВП, позиции про особый путь России.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Позволь с тобой не согласиться:"избранность народа" и "особый путь государства" - вещи суть разные. От первой фразы отдаёт фашизмом или сионизмом,например. от второй - имперскими амбициями,а это далеко не одно и то же.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Тут я согласен. Одно дело - богоизбранность, объявили себя помазаниками божьими и творим что хотим. Другое дело культурные, национальные и исторические особенности и традиции, здесь все легко отслеживается и доказывается, отличия от других народов, правомерность претензий и амбиций.