Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime1/12/2011IsOnline
     цитата
    Модератор
    Было такое. Ко мне в приват, а лучше в мыло.
    • CommentAuthorUskinn
    • CommentTime1/12/2011IsOnline
     цитата

Ок!

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime22/12/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

Прилетел сын из Германии. Через Россию. Привез подарки, в том числе от любимой тещи литр САМОГОНА!!! Как говорят падонки, я плакаль.

1.  цитата
    Модератор
    Bell285:

... в том числе от любимой тещи литр САМОГОНА!!! ...

Surprised Undecided

•  
      CommentAuthorZhukova
    • CommentTime24/12/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Заботливая теща!!!! :))) Подарок на Рождество?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime24/12/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

Кстати американцы дегустируют с удовольствием. Они думают разновидность вискаря

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime24/12/2011IsOnline
     цитата
    Модератор
    у американцев есть соответствующий заменитель - moonshine. продается в приличных винных лавках. наследие сухого закона, кстати...
  2.  цитата
    Модератор
    Bell285:

Кстати американцы дегустируют с удовольствием. Они думают разновидность вискаря

Скорее рома... Есть такой  ямайский ром Wray & Nephew - по вкусу натуральный самогон-первач.

• CommentAuthorvaleriy11
    • CommentTime11/01/2012IsOnline
     цитата

Уважаемые резиденты из Колорадщины. Недавно ВВС сообщило что окружной апелляционный суд Денвера отменил запрет на действие в штате Колорадо мусульманского права. Это как понимать? В Колорадо теперь действуют законы Шариата ?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime12/01/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Ссылка есть? А то новость из раздела ОБС
    •  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

не находите эту новость странной? что то не очень то верится.

• CommentAuthorvaleriy11
     цитата
    •  
      CommentAuthorPent
    • CommentTime12/01/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Ну,,,,, всё это началось еще с мечети на месте башен близнецов кстати, а может и раньше. В сумме событий много кароч.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Ну что я скажу? Жаль что в сообщении нет ссылки на американские источники информации .... Торжество американских свобод и Конституции, а именно свободы вероисповедания.
    •  
      CommentAuthorPent
    • CommentTime13/01/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Жаль у меня ссылок нет. Всё как-то кусочками проскакивало. Часть на канале ютуба голос америки   http://www.youtube.com/user/golosamerikius

Видать арабов там очень много.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime13/01/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Арабов, кстати, не так уж и много (всех азиатов в США порядка 5-6%, включая китайцев и прочих вьетнамцев), а уж ортодоксальных и подавно. Статистически мусульманство занимает всего 0,6% среди остальных религий в США.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime13/01/2012IsOnline
     цитата

Это пока и статистически,дружище.Laughing

• CommentAuthorplotnyi
    • CommentTime8/02/2012IsOnline
     цитата

Почитаешь... одни охотники.  А рыбаки есть? Я вот рыбак заядлый. Как с рыбалкой в штатах?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Где охота там естественно и рыбалка.))) 
    Думаю если повезет, то годика через 3 или 4 после переезда не буду себе в этом удовольствии отказывать, это точно.)

• CommentAuthorplotnyi
     цитата

А зачем же в первые 3, 4 года воздерживаться от отдыха? Дорогое удовольствие... или что?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Рыбалкой тоже балуемся, на форель в основном. Что интересно, если грибы в лесу один в один как в России, то рыба отличается, я даже названий на русском не знаю. В основном озерная и на блесну, нужно разрешие, 30 баксов на год по штату или 7 вроде одножневное. Лимит по пойманной рыбе, 4 штуки на нос в основном. Рыбачить на одну удочку, хочешь вторую, доплати 5 баксов. Дети до 12 бесплатно. Есть рыбалка и на ручьях, но там совершенно другая техника. Некоторые ограничения просто кажется дикими, есть резервуары где запрещено рыбачить на органическую насадку, совсем! У меня даже пасту отобрали, сказали на основе масла... А так отдых неплохой. Нюанс. Если американец, проверят лицензию и все. А если русский, могут и машину обыскать, догадайтесь почему.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Про дорогое удовольствие, чтоб в хорошее место забраться, час-полтора на машине, миль 60-80, а бензин недешев, купить рыбу дешевле.
    • CommentAuthorplotnyi
     цитата

Если учесть как на рыбалку мотаемся мы, то у Вас условия гораздо лучше. Лицензия у нас стоит 500 тенге (около 100 руб.или $3,5) на сутки. По этой лицензии можно увезти с собой не более 10 кг рыбы. В лицензии перечислен список рыбы, которую можно ловить, а также список снастей, на которые можно ловить. Про наживки ни слова. Уезжаем примерно за 350-400 км. А это больше бака туда-обратно. Про расходы на попить и покушать я вообще промолчу, думаю многие знают о чем я. Если на эти деньги купить рыбы, можно больше месяца ей одной питаться.

• CommentAuthorplotnyi
     цитата

Ко всему выше сказанному добавлю, что на рыбалку (да и на охоту тоже) отправляются не за добычей, а отлично провести время. Умерший от смеха килограммовый фазан ценнее купленного гуся на 10 кг.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Вот и для меня рыбалка скорее отдых, палатка, костерчик, порой даже и пойманную рыбу если некому отдать то отпускаю.
    Честно скажу, я ее не ем а супруга не особо с ней возиться любит. Если только филе без костей. Нет, не с жиру бешусь, просто с детства так уж повелось.)))
    Про годы воздержания от активного отдыхаLaughing, это скорее можно сказать иначе ,,как попрет,,.  Просто не думаю что первое время смогу уделять себе любимому время в таком количестве.)  Работать, работать, и работать, а то и на двух, надеюсь на это очень. Так и обвыкнешься быстрее и время с пользой пройдет.)

• CommentAuthorplotnyi
    • CommentTime9/02/2012IsOnline
     цитата

Bell285: ...Если американец, проверят лицензию и все. А если русский, могут и машину обыскать, догадайтесь почему.
    Сети? Электроудочки? Динамит?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Bell285: Если американец, проверят лицензию и все. А если русский, могут и машину обыскать, догадайтесь почему.

Оружие?Наркотики?Рыба сверхнормативная?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Последнее. Динамит в окружении кольца рыбаков вокруг озера больше бы смахивало на начало военных действий.
    •  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Представляю себе реакцию местных рыбаков.)))

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

plotnyi:

Сети? Электроудочки? Динамит?

RAZUM1:

Оружие?Наркотики?Рыба сверхнормативная?

Знакомая картина (мой муж- браконьер:( Минус наркотики, плюс прикормленный рыбинспектор. То-то он в Америку не хочет...;)

...Жду реакцию Разума;)