Ок!
Прилетел сын из Германии. Через Россию. Привез подарки, в том числе от любимой тещи литр САМОГОНА!!! Как говорят падонки, я плакаль.
Bell285:... в том числе от любимой тещи литр САМОГОНА!!! ...
Заботливая теща!!!! :))) Подарок на Рождество?
Кстати американцы дегустируют с удовольствием. Они думают разновидность вискаря
Bell285:Кстати американцы дегустируют с удовольствием. Они думают разновидность вискаря
Скорее рома... Есть такой ямайский ром Wray & Nephew - по вкусу натуральный самогон-первач.
Уважаемые резиденты из Колорадщины. Недавно ВВС сообщило что окружной апелляционный суд Денвера отменил запрет на действие в штате Колорадо мусульманского права. Это как понимать? В Колорадо теперь действуют законы Шариата ?
не находите эту новость странной? что то не очень то верится.
Cам удивился. Но ... http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/01/111128_rn_us_islamic_law.shtml
Ну,,,,, всё это началось еще с мечети на месте башен близнецов кстати, а может и раньше. В сумме событий много кароч.
Жаль у меня ссылок нет. Всё как-то кусочками проскакивало. Часть на канале ютуба голос америки http://www.youtube.com/user/golosamerikius
Видать арабов там очень много.
Арабов, кстати, не так уж и много (всех азиатов в США порядка 5-6%, включая китайцев и прочих вьетнамцев), а уж ортодоксальных и подавно. Статистически мусульманство занимает всего 0,6% среди остальных религий в США.
Это пока и статистически,дружище.
Почитаешь... одни охотники. А рыбаки есть? Я вот рыбак заядлый. Как с рыбалкой в штатах?
Где охота там естественно и рыбалка.)))
Думаю если повезет, то годика через 3 или 4 после переезда не буду себе в этом удовольствии отказывать, это точно.)
А зачем же в первые 3, 4 года воздерживаться от отдыха? Дорогое удовольствие... или что?
Если учесть как на рыбалку мотаемся мы, то у Вас условия гораздо лучше. Лицензия у нас стоит 500 тенге (около 100 руб.или $3,5) на сутки. По этой лицензии можно увезти с собой не более 10 кг рыбы. В лицензии перечислен список рыбы, которую можно ловить, а также список снастей, на которые можно ловить. Про наживки ни слова. Уезжаем примерно за 350-400 км. А это больше бака туда-обратно. Про расходы на попить и покушать я вообще промолчу, думаю многие знают о чем я. Если на эти деньги купить рыбы, можно больше месяца ей одной питаться.
Ко всему выше сказанному добавлю, что на рыбалку (да и на охоту тоже) отправляются не за добычей, а отлично провести время. Умерший от смеха килограммовый фазан ценнее купленного гуся на 10 кг.
Вот и для меня рыбалка скорее отдых, палатка, костерчик, порой даже и пойманную рыбу если некому отдать то отпускаю.
Честно скажу, я ее не ем а супруга не особо с ней возиться любит. Если только филе без костей. Нет, не с жиру бешусь, просто с детства так уж повелось.)))
Про годы воздержания от активного отдыха, это скорее можно сказать иначе ,,как попрет,,. Просто не думаю что первое время смогу уделять себе любимому время в таком количестве.) Работать, работать, и работать, а то и на двух, надеюсь на это очень. Так и обвыкнешься быстрее и время с пользой пройдет.)
Bell285: ...Если американец, проверят лицензию и все. А если русский, могут и машину обыскать, догадайтесь почему.Сети? Электроудочки? Динамит?
Bell285: Если американец, проверят лицензию и все. А если русский, могут и машину обыскать, догадайтесь почему.
Оружие?Наркотики?Рыба сверхнормативная?
Представляю себе реакцию местных рыбаков.)))
plotnyi:Сети? Электроудочки? Динамит?
RAZUM1:Оружие?Наркотики?Рыба сверхнормативная?
Знакомая картина (мой муж- браконьер:( Минус наркотики, плюс прикормленный рыбинспектор. То-то он в Америку не хочет...;)
...Жду реакцию Разума;)