Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime9/02/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

П-с-с-с-с-ссс.Laughing У меня бывший родственничек любитель сети ставить, и еще какими то извращенными способами вылавливать рыбу. Как он через прорубь умудрялся сети ставить до сих пор не просекаю.)))

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime10/02/2012IsOnline
     цитата

Я в курсе:( Такая специальная штучка с крючками, снизу за лед цепляется и тащится за веревки. Но я против браканов!!!

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime19/02/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Сейчас ездили с друзьями в бассейн. В последний момент вспомнил что нужно заплатить за замок 25 центов, а я кошелек дома оставил. Лезу в пепельницу где у меня деньги лежат, а там видно сын или жена пошарились, лежат одни центы, пенни по америкоски. Беру горсть, заходим внутрь и прошу дать мне замок у девушки, которая на кассе сидит. И спрашиваю: "Can I pay you with penny's ?" Когда произнес вслух, сам вздрогнул. А какие глаза у девчонки были!
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime19/02/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Да, и смысл двойной на слух, и звучит изумительно.)))  Надеюсь девушка попалась с чувством юмора.)

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Насчет девушки не уверен. Но америкосы в очереди ржали как лошади.
    •  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Когда у людей есть открытое чувство юмора это хорошо, жить не скучно.  У нас если такое произошло бы в очереди, то может хихикнуло бы человека 2 или 3, остальные стояли бы с понурыми лицами и при своих думках, не раз замечал такое в очередях. В московском метро вообще каждый сам за себя, скорее осудят взглядом чем открыто хихикнут, частенько бываю в столице. Смотрю на азиатских мигрантов в России, некоторые даже двух слов связать не могут, и меня это еще больше подстегивает к изучению английского. Могу себе представить как начинают общаться вообще только что  прибывшие в штаты, думаю можно так завернуть сочетание слов что аж сам не поймешь что сказал. )

• CommentAuthorGuest
     цитата
    Стэнли, не боитесь заболеть? Ваши ментальные муки по любой возможности "сравнения" двух стран до добра не доведут, не надейтесь даже на сильный молодой организм.
    •  
      CommentAuthorRейчел
     цитата
    Но ведь правда, в наших очередях жалуются, ругаются или ведут политичиские дискуссии. Дружного смеха и доброжелательности не припомню. А как у них?
    •  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Спасибо за предостережение. Организм не молодой но на здоровье не жалуюсь.)))
    Как говорят в народе, он что видит о том и поет.Laughing

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Рейчел, само понятие очереди в Штатах весьма субтильное... а там, где больше 10 минут, уже регуляторы разные применяют. Типа, пришел в ресторан, а там столиков нет свободных (очень даже часто бывает...), выдают приборчик в руки, который начинает вибрировать и мигать, когда столик освободится...

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Ты что, на игрушку из сексшопа намекаешь? Сейчас и с подсветкой?
    •  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Представляю себе несколько человек  в ресторане в поиске столика с игрушками такого рода в руках, и при начинании вибрационных и световых эффектов эти люди начинают метаться по ресторану кто первый займет столик.Laughing

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата
    А кое-кому уже нахрен столик...))))
    • CommentAuthorGuest
     цитата
    Стэнли, есть детская поговорка - "По себе людей не судят". "Окультуриваться надо" (с)
    • CommentAuthorGuest
     цитата
    Рейчел, у Вас это у НЕ у нас, даже чисто географически
    •  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Мы же в флудилке, это не тема определенного обсуждения. Здесь можно и пошутить, отвлекитесь хотя бы здесь от серьезных мыслей. )))

• CommentAuthorGuest
     цитата
    Ахха ха приборчик вибрирующий, аххххаааа приборчик, не замечали, что в американских комедиях весь юмор ниже пояса, особенно сильно надо смеятся когда сфинктером выдувается мелодия, валяться по полу, если это делается в фешенебельном ресторане. Юмор!
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime20/02/2012IsOnline
     цитата

Был иакой мультик в моём детстве,"Ох и Ах идут в поход" или что-то подобное.Стэнли - вылитый "Ох".Очень мне его печальные пассажи по любому абсолютно поводу,нравятся.

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата
    Guest, не утрируйте. Уже и посмеяться нельзя над американцами в ресторане со светящимися фаллоимитаторами в руках?)) А "юмор" в Ваших примерах- согласна, бред. Лет 10 назад мне был очень прикольным фильм "Тупой и еще тупее", а недавно пробовала пересмотреть- не идет! Но современные российские "шедевры" комедии- это вообще маразм(( Я не понимаю, но не осуждаю.
    •  
      CommentAuthorRейчел
     цитата
    Разница во вкусах между русскими и американцами и должна быть, а вот разделять русских и украинцев, по- моему, сильно не стоит. Даже чисто географически отдаленность между самими россиянами есть больше, чем к Украине. А уж по уровню жизни хвастаться ни тем ни другим нечем.
    • CommentAuthorGuest
     цитата
    Рейчел, в России все таки получше живут. У нас разные законы и руководители. По людям согласен и я нигде не писал что мы разные.
    • CommentAuthorGuest
     цитата
    Не понимаю, зачем Янукович до сих пор тянет с Таможенным Союзом. Западенцев боится?
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Rейчел:... Но современные российские "шедевры" комедии- это вообще маразм((

А что,например маразматического в "Дне выборов","Дне радио" и в "Разговорах мужчин..."? Не обижайте нас,Рэйчел.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Про Украину до сих пор не пойму как отдали ее в суверенное государство. Исторически же ведь как не крути это колыбель России. Парадокс в том что мои родственники, по линии жены, категорически против переезда в Россию, как они говорят у них лучше и менять шило на мыло не есть правильно.) Ну не нравятся им наши зимы  даже, морозно говорят, еще каких то налогов нет у них какие есть у нас. И в России Казантипа нет еще, вот.)))Wink В общем парадокс одним словом.)))

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Америкосы попросили - Горбачёв отдал.

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Продали всех, не только Украину. Но и Прибалтику, и Среднюю Азию, и Кавказ, и Восточную Европу, и Юго-Восточную Азию, Кубу, Африку, Латинскую Америку, Индию, некоторые арабские страны... Может, что-то пропустил? Ах, да, Россию тоже с потрохами продали. Вспомнить, хотя бы Чечню, Дагестан...

А вот вопрос поважнее - кто сдал и получил за это свои 30 сребренников?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime21/02/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Яковлев и Горбачев.Только не знаю,на двоих им  тридцать выдали или каждому.

•  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime21/02/2012IsOnline
     цитата

Stanley, в этом году на Украине зима выдалась суровая. В то время как на Украине мороз был 25-30 градусов,  в северном Питере в то же время было, к примеру около 15 градусов мороза.

Украину не отдали, а прос...ли, как и много чего.

Stanley:

Про Украину до сих пор не пойму как отдали ее в суверенное государство. Исторически же ведь как не крути это колыбель России. Парадокс в том что мои родственники, по линии жены, категорически против переезда в Россию, как они говорят у них лучше и менять шило на мыло не есть правильно.) Ну не нравятся им наши зимы  даже, морозно говорят

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Рад "возвращению" Разума в новом "прикиде" - это как бы промоушен получил!Cool Кстати, Володя, а почему Guest остался без статуса "патриот"? Надо бы продвинуть, а?

• CommentAuthorGuest
     цитата
    Мы уже пообщались на эту тему с Владимиром