А какие самые спокойные и не дорогие районы Денвера, без особой суеты, но и от города чтобы не далеко было?
а што можно сказать на счёт Нэшвилл, штат Теннесси ? как он для новичков в плане работы и жилья?
Первым делом планируем ехать в Джексонвилль, Флорида. Там американские друзья, есть где пожить какое-то время, даже есть наметки на работу.
В дальнейшем возможно немного сместимся по восточному побережью вверх. Вирджиния, Северная Каролина...
Я хочу в Калифорнию, города - Сан Хосе, Саннивейл, Маунтин-Вью. У мужа тужа кузина с мужем в прошлом году по грин карте переехали, говорят чудный климат(они из Израиля).Жилье снимать около 1000, главное работу найти. А кто-нибудь из вас есть их тех мест?
Bell285:Обычно такие вещи плохо сочетаются, спокойные и недорогие. С ходу пожалуй Thorton, остальное либо не спокойно, либо недешево. Большинство эмигрантов выбирает Aurora, насчет недорого согласен, но иногда шалят, машину могут вскрыть, к примеру. Ну а где спокойно и дорого, таких районов хватает.Верно подмечено, наш институтский друг живет в Денвере и говорит,что Аврора не очень благоприятный район, хотя их друзья там живут. Сам купил дом в Лейквуде.
Переписываюсь с аборигенкой из Калифорнии, ей 23. Говорит дороговато там жить. Хочет переехать в Монтану.
кстати список 25 самых дешевых городов в США
http://images.businessweek.com/slideshows/20110616/the-25-cheapest-cities-in-the-u-s-/
Zverushka , а вы все еще живёте в Денвере? Расскажите о своих успехах и о возможностях, интересно.
Интересно, EAVчик все же уехал в Колорадо или нет?
Если бы не Игорь, и не знали бы , что такие темы есть.
Темы эти лично для меня интересны, вам то это уже не нужно.
Зачем этим людям вопросы задавать? Они давно уже не посещают сайт. А читать -то можно, если интересно.
Уже прочитал, но задавая вопрос, даже нику который не посещает давно этот сайт, надеюсь что ответит кто то , кто компетентен в данном вопросе, например вы.
Глупости постить, много ума не надо.
В гугл земля посмотрел, много полей в городе Денвер, это что такое и почему не застроено? Там какие то проблемы? Ну к примеру экология или промышленная зона.
Частная собственность.
И что там делают на это частной собственности, судя по фото в гугл земля, там просто пустыри. Интересно.
Можно подождать пока застроют все вокруг и продать подороже. Частная собственность- это святое. А вообще, чёрт его знает, у меня той земли соток 6, и та под газоном.