Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthordmitriy
    • CommentTime1/02/2011IsOnline
     цитата

Скажите, как получают малолетние дети гражданство? Автоматически, при получении его родителями  или имеются какие- либо другие особенности.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime1/02/2011IsOnline
     цитата
    Модератор
    Дети до 18 получают гражданство автоматически при натурализации одного из родителей.
    •  
      CommentAuthorV@siliy
    • CommentTime2/02/2011IsOnline
     цитата

но для этого они должны получить гринкард вместе с родителем, и жить вместе в штатах, я правильно мыслю?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime2/02/2011IsOnline
     цитата
    Модератор
    Естественно! SSN, свидетельство о рождении и сертификат о натурализации одного из родителей.
    • CommentAuthorArthur
    • CommentTime10/02/2011IsOnline
     цитата

а грин кард на сколько людей можно получить?

просто допустим, мне 27 я получил грин кард, я могу собой взять родителей, которым 50?

и вообще, подскажите пожалуйста как можно легально уехать и проживать там без грин кард лотереи ? можно ли просто получить грин кард безе розыграша лотереии? ну как то так...

я вообще нуб по этим вопросам, не серчайте Laughing

а вот еще вопрос, я получил гражданство, допустим американское, я получается и гражданин россии и америки, или только одно гражданство может быть?

• CommentAuthorArthur
    • CommentTime10/02/2011IsOnline
     цитата

спасибо заранее =)

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime11/02/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

Arthur, кратко: родителей взять нельзя; легально уехать можно по студенческой визе или по рабочей; ГК без лотереи получить можно, если легально жить в Америке лет 10 и быть "устроенным", другой вариант - бизнес-иммиграция с инвестированием в экономику США кругленькой суммы; можно иметь 2 паспорта - США и РФ - без проблем (а уж совесть подскажет, гражданин какой страны Вы на самом деле).

• CommentAuthorArthur
    • CommentTime11/02/2011IsOnline
     цитата

Спасибо большое за ответ