Скажите, как получают малолетние дети гражданство? Автоматически, при получении его родителями или имеются какие- либо другие особенности.
но для этого они должны получить гринкард вместе с родителем, и жить вместе в штатах, я правильно мыслю?
а грин кард на сколько людей можно получить?
просто допустим, мне 27 я получил грин кард, я могу собой взять родителей, которым 50?
и вообще, подскажите пожалуйста как можно легально уехать и проживать там без грин кард лотереи ? можно ли просто получить грин кард безе розыграша лотереии? ну как то так...
я вообще нуб по этим вопросам, не серчайте
а вот еще вопрос, я получил гражданство, допустим американское, я получается и гражданин россии и америки, или только одно гражданство может быть?
спасибо заранее =)
Arthur, кратко: родителей взять нельзя; легально уехать можно по студенческой визе или по рабочей; ГК без лотереи получить можно, если легально жить в Америке лет 10 и быть "устроенным", другой вариант - бизнес-иммиграция с инвестированием в экономику США кругленькой суммы; можно иметь 2 паспорта - США и РФ - без проблем (а уж совесть подскажет, гражданин какой страны Вы на самом деле).
Спасибо большое за ответ
с 1 по 8 из 8