Hanson:2 августа 2011 - повышение потолка госдолга или дефолтНу тогда всё гибкое, а что случилось 2-го августа?
Блин, я думал десантура накосячила))) В этом случае Америке очень нужны МЫ!
Хоть бы не закрыли, вся жизнь потеряет смысл 8((
Ждём! Что скажет Владимир!
Diversity Visa открытая дверь для террористов. Каждый год, разнообразные визы выдаются лицам из стран, перечисленных в качестве государств-спонсоров терроризма. За 2011г программы, 1842 иранцев, 553 суданцев, и 32 сирийцев были выданы визы для иммигрантов.
(Взято из http://judiciary.house.gov/news/07202011.html)
Так а мы тут причём, пускай не пускают из этих стран, "спонсоров". Зачем было изначально пускать безбашенных к себе, теперь могут все пострадать. 8(
Мы когда прочитали этот материал, тоже сначала прибывали в шоке, потом стали рассматривать другие реальные возможности что бы успокоиться. но только вот не очень радужные как возможности так и перспективы у других возможностей. теперь будем с трепетом следить за ходом этого дела.
Демократы не дадут нас в обиду, думаю DV не прикроют! По всем соображениям.
Если прикроют, то придумают еще что-нибудь. Лучше легально принимать иммигрантов чем нелегально, Грин Карта позволяет хоть как-то контролировать поток.
В Америке такие законы если я не ошибаюсь. Если долго пытаться, ставить вопрос ребром в результате добьёшься. Рано или поздно закроют лотерею.
поздно в нашем случае лучше.) никто не рассматривал взаимодействие с агентством в штатах для создания рабочей визы, или как я понял вызов по рабочей через агентство которое в штатах уже не прокатит в посольстве?
Лавочку похоже закроют. Читаем сегодняшние "Ведомости" (те кто в России), стр. 2, статья "Закрытие Америки".
Всем выигравшим в этом году наилучшие пожелания!
а насчет демократов, так умер главный защитник лотерее - Эдвард Кеннеди, еще в 2009 г.
и что там пишуть))), а то подписываться на очередную бумажку не хочется.)))
Сенат и конгресс сейчас заняты грядущим дефолтом, им не до каких-то лотерей... Мое мнение - законопроект по отмене лотереи не пройдет, аргументы слабые (типа, пускаем всех подряд... не всех, а только прошедших background check). Так что особо волноваться нет причин.
нашел вот какую информацию:
http://ria.ru/world/20110721/405224974.html
не все так плохо в этой жизне, сегодня жена родила мне вторую дочку!!!
Мои поздравления Star! Очень рады за Вас! )) Дай Бог Вам счастья и здоровья!
Pent, думаю что вряд ли, возраст уже не тот :-))
stas_rostov:не все так плохо в этой жизне, сегодня жена родила мне вторую дочку!!!
Поздравляю!
Осталось чуток и в этой теме начнётся суета.
Кто узнает с какого числа начнётся регистрация на 2013 не забудьте тут продублировать.
как я понял сроки на DV 2013 уже обозначены:
http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1318.html
Можно начинать готовиться :)
Онлайн-регистрация на 2013 Diversity Visa Program (DV-2013 годы) начнется во вторник, 4 октября 2011 года, в полдень, По Восточному летнему Времени (EDT) , (ВГВ-4), и заключить в среду, 2 ноября 2011 года, в полудня по Восточному стандартному Времени (ВСВ) , (вгв-5). Проверить позже на участие в DV-2013 инструкции, которые нам пока недоступны.
The online registration period for the 2013 Diversity Visa Program (DV-2013) will begin on Tuesday, October 4, 2011, at noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4), and conclude on Wednesday, November 2, 2011, at noon, Eastern Standard Time (EST) (GMT-5). Check back later for the DV-2013 instructions, which are not yet available.
Ага началось)
Только какие страны будут участвовать)
Россия точно участвует. Список участвующих стран вроде можно на оф. сайте гос. депа посмотреть.
Я чёйто не нашел может у кого лучше с енглишем)
Когда выйдут официальные правила в них будет список стран, которые будут участвовать, Россия точно будет.