Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime5/04/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    To Atofit: Пишите выиграл, живу в сша, мы вам верим!
    • CommentAuthorElya
    • CommentTime5/04/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Отношение к Грин Карт,говорите? Положительное, ведь для многих людей -это шанс изменить жизнь к лучшему, причем законный путь к достижению мечт.

• CommentAuthorKNAUF
    • CommentTime7/04/2012IsOnline
     цитата

Я не выиграл ГК, но если честно я рьяно верю в то, что рано или поздно выиграю, даже документы потихоньку все в кучу собираю, чтоб потом не носиться по мамам, бабушкам и т.д.

Сейчас нет сильного страха, но когда проникаешься рассказами о адаптации, приходит чувство волнения, "жим-жим", медвежья болезнь, называйте как угодно. Потом, некоторые высказывания о ностальгии. Знакомое чувство. Живешь "здесь", тянет "туда", живешь "там", тянет "сюда". Но больше конечно, (из всех этих замечательных историй, отрезков из жизни людей переживших(ющих), адаптацию в стране, куда хочется рвануть без оглядки) позитивных моментов. Если они смогли, девушки, милые,хрупкие, целые семьи, которые до переезда в Америку были вросшие корнями в землю по самое "ядро". Они же смогли!!!

Так, что не будем впадать в панику. Все у нас получиться. Правда надо будет помучится:))
    Лично я боюсь, что в последний момент, моя жена врубит заднюю...

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Гринка - это огромная возможность повернуть жизнь в лучшую сторону не только для себя, но и для своих детей и внуков. Надо понимать, что большенству уехавших предстоит пройти многие трудности, о которых не будут знать их дети родившиеся там. За то вы подарите новую жизнь своим детям, внукам, правнукам, в стране где еще ценят то, что в нашей уже втоптали в грязь.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

некоторые страхи периодически возникают, я думаю это из-за неопределенности ( в моем случае). Сейчас готовимся к отьезду. (скорее бы, по приезду уже не будет времени бояться). Думаю что вопрос переезда на 90-95 % это вопрос психологии. Молодым легче, а мы как старые парусники  обросли ракушками (предрассудками). Поэтому прежде чем, участвовать, все таки подумайте. Если выиграете - ехать нужно., а то получается вы заняли чье-то место. Мне так кажется....

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Stanley:

Гринка - это огромная возможность повернуть жизнь в лучшую сторону не только для себя, но и для своих детей и внуков. Надо понимать, что большенству уехавших предстоит пройти многие трудности, о которых не будут знать их дети родившиеся там. За то вы подарите новую жизнь своим детям, внукам, правнукам, в стране где еще ценят то, что в нашей уже втоптали в грязь.

это уж точно...

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime8/04/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

atofit:

Если выиграете - ехать нужно., а то получается вы заняли чье-то место. Мне так кажется....

Эта логика в теории больших чисел не работает. Будет 50 тысяч билетов, столько семей и поедет. Нас с супругой в свое время тоже попрекали что выбрали Омск на распределении, было всего 3 места на поток, а желающих гораздо больше. "У вас вся родня здесь, все равно вы там не останетесь, чье-то место занимаете..." Даже врагов нажили. А мы в Омске 20 лет прожили, детей родили, друзья там, целая эпоха. Не было бы Омска, не было бы и Денвера. Каждый решает за себя и не надо никого слушать.

• CommentAuthorElya
    • CommentTime8/04/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

atofit:

некоторые страхи периодически возникают, я думаю это из-за неопределенности ( в моем случае). Сейчас готовимся к отьезду. (скорее бы, по приезду уже не будет времени бояться).

А вы уже получили визы?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Может вам пора открывать свою тему во Впечатлениях и Адаптации? Народу интересно.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

визы получили

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

atofit, поздравляю! Не поделитесь планами, куда собираетесь?

• CommentAuthorElya
     цитата
    Резидент

поздравляю вас!

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime9/04/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Спасибо за поздравление!!!  Я немного так сказать суеверен  Smile , когда прибуду на место , тогда все подробнее расскажу ...  Жизнь тут многому научила...(извините)

• CommentAuthorbespalov
    • CommentTime6/05/2012IsOnline
     цитата

А, я хоть пока и не выиграл но могу дать совет.Помалкивайте о том что играете.У меня например шеф,когда я ему сдуру и с пьяну (на вечеринке) рассказал,что играю. Сказал вроде как в шутку что он вместо меня сам пошлёт несколько раз мои данные и ,я таким образом буду в пролёте. Стоп !!! А может потому и не выигрываю.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime6/05/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

В прошлый раз тоже ляпнул, но при родне когда собирались полным составом. И понеслись палки в колеса, долгая история, еле отмахался. Теперь помалкиваю.

• CommentAuthorSvetikSv
    • CommentTime4/10/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Всем привет! Вчера заполнила заявку на участие в лотерее DV-2014.

После прочитаной статьи от Владимира я поняла что ничего меня не ждет....так как с финансами у меня никак. Работаю но моя зарплата маленькая(

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime7/10/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

А квартира. дача , машина, ?

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime8/10/2012IsOnline
     цитата

Главное чтобы здоровье было, остальное купим, было бы желание. Не все с миллионами в кармане едут.

Stanley.

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime8/10/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

SvetikSv:

После прочитаной статьи от Владимира я поняла что ничего меня не ждет....так как с финансами у меня никак. Работаю но моя зарплата маленькая(

тысячи три-пять на первое время наскребёте? этого хватит чтобы начать жизнь в новой стране. а что потом - зависит только от Ваших усилий и знания языка. понятно, что если цифра будет бОльшей - сможете позволить себе и машину поприличнее, и будете чувствовать себя посвободнее. были случаи когда люди со $100 приезжали. но это уж совсем экстремалы Smile

• CommentAuthormaryfail
    • CommentTime19/06/2013IsOnline
     цитата

А почему нет графы про тех которые выиграли и  визу ждут?

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

maryfail:

А почему нет графы про тех которые выиграли и  визу ждут?

судя по всему Вам больше подходит графа "Выиграл, отказался от переезда". Зачем терять время, читая то, что в данный момент не нужно?

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime19/06/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Ну, почему же не нужно? Человек выиграл и естественным образом прочёсывает все созвучные темы подряд. И вопрос закономерный - Володя, поправь, пожалуйста, первую строчку в опросе на "Выиграл, жду визу/живу в США"

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Поправил
    • CommentAuthormaryfail
    • CommentTime20/06/2013IsOnline
     цитата

meditative:

судя по всему Вам больше подходит графа "Выиграл, отказался от переезда". Зачем терять время, читая то, что в данный момент не нужно?

зло, но правда. Просто мозг слегка отупел от счастья, и пытаюсь прочесть все что касается данной темы, потому что не были готовы заранее к выигрышу. Прям скажем никогда не верила в его вероятность. Участвовала по принципу "А вдруг?". Вот теперь восполняю пробелы в знаниях Tongue out

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime20/06/2013IsOnline
     цитата
    Модератор
    Заметил, что большинство выигравших играли по принципу, а вдруг... Хороший принцип, решать вопросы по мере их поступления.
    • CommentAuthorolesya
    • CommentTime15/08/2013IsOnline
     цитата

Мой гражданский супруг выйграл, что нужно делать мне?

• CommentAuthorolesya
    • CommentTime15/08/2013IsOnline
     цитата

Я совсем ничего не понимаю в этом вопросе, в октябре интервью, какие документы нужно собирать?

1.  цитата
    Резидент

olesya:

Гражданский супруг в смысле "сожитель"? Или в смысле в ЗАГСе расписались, а в церкви не венчались?

• CommentAuthorolesya
    • CommentTime16/08/2013IsOnline
     цитата

сожитель

2.  цитата

olesya:

А вам ничего не надо делать Олеся, вам остается продолжать жить в России.