нееееее. меня это явно не устраивает)))
Запомните, нерешаемых проблем не. бывает
хочет отправить только на себя формы , а в интервью сообщить о моём существовании и после оформить брак
На интервью говорить о браке слишком поздно... лет через пять-шесть после отъезда гражданского мужа он сможет вас реально привезти, если даже оформите брак сразу после интервью.
az:На интервью говорить о браке слишком поздно... лет через пять-шесть после отъезда гражданского мужа он сможет вас реально привезти, если даже оформите брак сразу после интервью.
Хе-хе-хе. Моя старшая сьездила (слетала) в КЗ, там вышла замуж. Сейчас с мужем живут в Чикаго, учатся в одном колледже.
Тут собралось очень много людей и все или были в Америке или родственники там, муж уезжает, всей семьей мечтают, и т.д. Я же только недавно открыла для себя лотерею и тотчас же появилась мечта поиграть, но начитавшись поняла, что скорее всего не потяну по деньгам переезд. Зарплата невелика, отложить могу лишь крохи. А тут такие расходы!
Теперь стоит вопрос играть или нет?
Но, ведь все надеяться на лучшее. Хочется и мне верить, что там будет комфортнее и мне все удастся.
И все же как быть с ребенком? Брать с собой или пытаться устроиться самой? У меня нет ни одного знакомого там. Английский все-же учу и сына заставляю, но трушу. Еще есть время подумать участвовать или нет, не хотелось бы занять чье-то желанное место.
я слегка не правильно проголосовал...
играл пока один раз на DV-2015-пролёт!!!
заполнил на 16-й год-сижу жду!!
а ответил 2 и более раз...не накаркал ли сам себе???