То Stanley
Как сообщает Wired, апелляционный суд округа Колумбия, США, вынес решение, согласно которому документы, подтверждающие или опровергающие сотрудничество Google и Агентства национальной безопасности (АНБ), не будут опубликованы. Судья мотивировал свое решение тем, что раскрытие документов о сотрудничестве между Google и АНБ может негативно сказаться на национальной безопасности США.
Источник тут.
Британский министр по делам вооруженных сил Ник Харви заявил, что компьютерные атаки на враждебное государство могли бы стать более цивилизованным способом ведения боевых действий, в случае если бы правительство сочло, что подобный вариант влечет за собой меньшее число жертв.
Источник тут.
Вирус Flame всего лишь высасывает информацию, зато делает это с такой эффективностью, что его уподобляют пылесосу. На инфицированном компьютере он контролирует буквально всё до последнего бита. Фиксирует каждую нажатую клавишу, анализирует содержимое офисных документов, автоматически делает снимки экрана и включает микрофон, чтобы подслушать, о чём треплются в комнате, вчитывается в трафик и даже (когда возможно) сканирует Bluetooth-эфир для извлечения данных из расположенных рядом мобильных телефонов.
Источник тут.
welcome в ХХI век...
Bearer, возвращаясь к теме Ротшильдов и Рокфеллеров, должен Вас немного разочаровать - американские масс медиа не придают этому слиянию никаких особых значений. Прямой запрос в гугле дает только весьма сухую конкретную информацию, разве что упоминая о славном былом прошлом этих имен. Если же прогуглить топик как "Mergers and acquisitions", то эту новость вообще трудно найти среди прочих...
То az
Спасибо! Извините, что вынудил потратить личное время на изучение заинтересовавшего меня события.
Насчет разочаровать/обрадовать.. Я не слепой фанатик теории заговора Хотя и считаю, что под водой айсберг гораздо больше, чем торчит над ней
Просто, когда живешь в нестабильном обществе, хочется быть "готовым ко всему".
Полагаю, на этом тема себя исчерпала. Ждем следующего события
Разум, это выручка. Я же упомянул, что это всё, что упало на счет от продажи. А валовая прибыль - это по американски Gross profit.