Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorglashagreen
    • CommentTime7/04/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Владимир, если я не выиграю, то снова буду участвовать , может ли мой сын, которому 18 лет, заполнить отдельную анкету? Не будет ли это повтором, ведь в моей анкете он тоже будет вписан.

• CommentAuthorLusek
    • CommentTime7/04/2010IsOnline
     цитата

Здравствуйте вс форумчане!!!
    Наша семья тоже решила попробывать свои шансы в лотерее.Конечно рано что тоговорить,но меня мучает один вопрос,куда ехать,в какой штат.Знакомые есть в штатах,но не думаю что они бы взялись нам помогать.По это му я решила спросить у людей живущих в Америке,куда ехать????Если конечно выйграем!!!

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime8/04/2010IsOnline
     цитата
    Модератор
    glashagreen:

Владимир, если я не выиграю, то снова буду участвовать , может ли мой сын, которому 18 лет, заполнить отдельную анкету? Не будет ли это повтором, ведь в моей анкете он тоже будет вписан.

Может, повтором не будет. Если выиграете вы, он поедет с вами если успеет получить визу до 21 года и не женится. Если выиграет он, поедет без вас.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime8/04/2010IsOnline
     цитата
    Модератор
    Lusek: ...куда ехать????

Lusek, почитайте вот эту тему: http://vstrechaem.com/forum/discussion/6/kakoy-gorod-vybrat/#Item_24

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime23/04/2010IsOnline
     цитата
    Lusek:

Здравствуйте вс форумчане!!!
    Наша семья тоже решила попробывать свои шансы в лотерее.Конечно рано что тоговорить,но меня мучает один вопрос,куда ехать,в какой штат.Знакомые есть в штатах,но не думаю что они бы взялись нам помогать.По это му я решила спросить у людей живущих в Америке,куда ехать????Если конечно выйграем!!!

Уважаемая! У меня есть куча знакомых, которые уже по 5-8 лет участвуют... так что вы особо то и не надейтесьFrown.  А вот когда получите пакет, вот тогда все и решите, это уже проще... имею опыт.

• CommentAuthorBarsik
    • CommentTime14/05/2010IsOnline
     цитата
    Резидент

а есть кто и по 12 лет играет :) измором Америку берут!

• CommentAuthorTviggi
    • CommentTime15/05/2010IsOnline
     цитата

Barsik:

а есть кто и по 12 лет играет :) измором Америку берут!

Smile Но это уже наверное- не стоит, тем более взрослым...12 лет ни тут, ни там- в грёзах. Ну, и жизнь!если только всё-таки выигрывают...

• CommentAuthorEugene_D
    • CommentTime31/08/2010IsOnline
     цитата

Здравствуйте. Буквально на днях решили семьей подать на ГК. Последние результаты (UZBEKISTAN
    5,091) удивили и расстроили. Где мы раньше были? Какие, интересно, теперь у нас шансы?

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime31/08/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Шансы есть всегда... как в том анекдоте, когда персонаж сетует, мол, мне было напророчено выиграть много денег в лотерею, а Бог говорит, что старался изо всех сил, но если бы ты хоть один лотерейный билетик купил...

•  
      CommentAuthorСтранник
    • CommentTime1/09/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Отбор, ребятки, на 80%, остальные 20% для массовки. Основной критерий - образование. Так что учитесь хорошо, будущие баловни судьбы.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime1/09/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Тогда почему azа и меня сразу не отобрали? Я с 4-го раза выиграл, а он с 8-го. Или мы в массовке?

• CommentAuthordiman
    • CommentTime1/09/2010IsOnline
     цитата

мне кажется, что отбора нет вымышленного. всё случайно.

1.  цитата
    Резидент

Bell285:

Тогда почему azа и меня сразу не отобрали? Я с 4-го раза выиграл, а он с 8-го. Или мы в массовке?

Как говорится по чем купил по том и продаю. Информация поступила от работника одного из консульств США в СНГ.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime1/09/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Странник:

Bell285:

Как говорится по чем купил по том и продаю. Информация поступила от работника одного из консульств США в СНГ.

Я так думаю, что анкеты с низким уровнем образования отсеивают сразу (иначе зачем вообще этот вопрос там забит?), а вот оставшихся образованных кандидатов уже крутят через лотерею. Кстати, слова работника консульства - отнюдь не истина... перед ними там никто не отчитывается по принципам отбора в лотерее. А если же это русский сотрудник, то и вообще... жёлтые зверьки...

2.  цитата
    Резидент

az:

Я так думаю, что анкеты с низким уровнем образования отсеивают сразу (иначе зачем вообще этот вопрос там забит?), а вот оставшихся образованных кандидатов уже крутят через лотерею. Кстати, слова работника консульства - отнюдь не истина... перед ними там никто не отчитывается по принципам отбора в лотерее. А если же это русский сотрудник, то и вообще... жёлтые зверьки...

Во-первых, американцы слишком практичные, чтобы такое дело пускать на самотек.

Во-вторых, как я уже сказал "по чем купил, по том и продаю". Если у вас есть более надежный источник информации, то давайте его заслушаем.

В-третьих, что такое "желтые зверьки" я даже и спрашивать боюсь. Русофобы на форуме как обычно в ударе.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime2/09/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Странник:

Во-первых, американцы слишком практичные, чтобы такое дело пускать на самотек.

Во-вторых, как я уже сказал "по чем купил, по том и продаю". Если у вас есть более надежный источник информации, то давайте его заслушаем.

В-третьих, что такое "желтые зверьки" я даже и спрашивать боюсь. Русофобы на форуме как обычно в ударе.

По порядку: 1) никакого самотека, все настроено и учтено (иначе и быть не может), просто специфику предварительного отбора не раскрывают (и правильно делают - на месте устроителей лотереи я бы тоже весьма поостерегся "набирать" бездарей необразованных... своих бездельников хватает) 2) примите мои слова буквально из первых рук, как супруга человека, отработавшего 10 лет в консулате в РФ... в секреты лотереи дипкорпус не посвящен, они только исполнители (провести интервью, поставить визу) 3) притча про жёлтых зверьков берет свое начало из Вьетнама, когда после бегства последнего посольского вертолета из Сайгона не влезших в вертолет и оставшихся местных сотрудников расстреляли победившие коммунисты...

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime2/09/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Странник:

Да не будет более надежных источников информации, только версии. Зачем из пустого в порожнее переливать?

• CommentAuthorpipka
    • CommentTime2/09/2010IsOnline
     цитата

Все просто ерунда, ели бы отбирали с учетом образования, то я уже 10 лет назад жила бы в США. Мои знакомые уехали в 2004 году не имея высшего образования, а работали здесь простыми работягами. Мой муж - врач высшей категории, я, дизайнер с высшим образованием.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

pipka, Вы невнимательно читаете наши комментарии по теме. Предварительный фильтр по вопросу в анкете про образование отсеивает тех, у кого вообще нет такового. Остальные крутятся в лотерейном барабане на равных, без разницы, MBA или ПТУ за плечами. Сантехники, кстати, возможно будут предпочтительнее, чем дизайнеры, с точки зрения иммиграционного офицера, проводящего интервью. Вот и в Канаде сейчас фокусируются на мигрантах рабочих специальностей, а не на обладателей университетских дипломов.

• CommentAuthorWRoa7CAi
     цитата

Монтажники получают хорошо, и проблем меньше чем у других. Конечно, если работают на себя.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime3/09/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Да, что бы врачу с иностранным рбоазованием устроится по специальности, нужно пройти 7 кругов ада. А дизайнером даже с родным образлванием в наш кризис не устроиться. Правильно выше сказали, сантехником устроиться легче.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime3/09/2010IsOnline
     цитата
    Модератор
    WRoa7CAi:

Монтажники получают хорошо, и проблем меньше чем у других. Конечно, если работают на себя.

Что значит монтажник работает на себя? И где? Как-то с трудом представляю монтажника-селфэмплоера.

• CommentAuthorWRoa7CAi
    • CommentTime3/09/2010IsOnline
     цитата

Bell285:

Что значит монтажник работает на себя? И где? Как-то с трудом представляю монтажника-селфэмплоера.

Свои клиенты.)

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4/09/2010IsOnline
     цитата
    Модератор
    Это понятно. Я могу представить программиста или холодильщика, работающего индивидуально. Но вот кто наймет одного монтажника, на какие работы, как его найдет, с точки зрения клиента, не понимаю.
    • CommentAuthorWRoa7CAi
    • CommentTime4/09/2010IsOnline
     цитата

Водопровод, кровля, отделка помещений. Конечно напарник не помешает

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime5/09/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Укладка плитки, покраска стен, замена сантехники... По моему называется это по другому. И по моему, мы дискуссию развернули не в той теме Frown

• CommentAuthorWRoa7CAi
     цитата

Хорошо, но может от этого и зависит выйгрыш в лотерее.)))

• CommentAuthordiman
     цитата

но ты же при заполнении анкеты не пишешь, что умеешь крыть крышу или делать водопровод!

• CommentAuthorWRoa7CAi
     цитата

Они возможно стратеги.)

• CommentAuthorprokazov
    • CommentTime22/09/2010IsOnline
     цитата

Владимир я хотел бы уточнить если я поступил в институт в этом году на заочное отделение и еще даже сессия не началась мне писать в анкете не полное высшее или лучше просто аттестат  школы?