аттестат школы
Есть у меня один пример. Человек выиграл Грин Кард - это, разыгрываемый в лотерею, вид на жительство в США. Причём выиграл не просто так, а дав 10.000$ одному знакомому знакомого, который уже проживал там и имел отношение к этой системе. В общем, человек сознательно вложился, получил вид на жительство и... живёт в России. Для порядка 2 раза в год летает в США, чтобы вид на жительство не аннулировали, но перебраться на ПМЖ пока так и не решился. Так вот...
Наткнулась на это высказывание читая форум самостоятельных путешественников. Скопипастила сюда для общей картины, а так ,гадать конечно можно долго.
Дорого летать на такие расстояния
Bell285:Раньше такие вещи проходили. лет 5 назад за них взялись, либо предлагают соблюдать половинный минимум проживания в США, либо анулирут Грин карту,Владимир, а если необходимо по работе быть в разных странах больше чем 180 дней в году?
Fasola:...дав 10.000$ одному знакомому знакомого, который уже проживал там и имел отношение к этой системе.
Если случай реальный (есть сомнения), то этого "счастливчика" развели как лоха. Если бы не выиграл, отдали бы деньги назад (может быть), типа "не получилось". Взятки в Америке на этом уровне практически невозможны.
<p>Да и маловата взятка для такого вопроса...</p>
Просто прочитала такую сплетню и выложила сюда , сама то я не верю что в наше время такое возможно.
Your entry for the 2012 Diversity Visa Lottery Program Lottery Entry Form was received on Saturday, October 9, 2010 at 5:41:04 AM EDT
Я зарегистрировался.)
Может теперь сравним первые числа номера подтверждения, у меня 20121
Здравствуйте!А зачем сравнивать?
Просто так, может это последовательность, а не случайность
Я тоже не особенно верю,что это на 100% лоттерея.Я зарегистрировался 6 октября.номер начинается на 20121.......
у меня тоже 20121
так этот номер начинается на номер лотереи. вот, если кейсики получим, тогда будем сравнивать :)
Так теперь совсем непонятно, тот кто первый проверить успел 1 мая номер, или снова лотерея из проверивших
Это точно 2012, тогда 1 может быть означает, то что мы первые и у кого-то, когда кончатся комбинации из букв будет 2
Cледующие мои буквы 20121RM, что уже близко к 2-му ряду возможных значений
а у меня 20121O3R... регистрировался в первые минуты открытия.
Шифруют все они.Скорее всего мы не "догоним"
эти номера просто случайные.
Не парьтесь... Вот проверите 1 мая, тогда и разговаривать будем о номерах.
WRoa7CAi:Если вы в заграничной командировке от работы, считается что вы в США и стаж не прерывается. Хоть все 5 лет до гражданства там сидите.Владимир, а если необходимо по работе быть в разных странах больше чем 180 дней в году?
diman:Короче, я понял. Пора открывать темку и меряться номерами.а у меня 20121O3R... регистрировался в первые минуты открытия.
Esli ya poluchila pervi konvert, mojno opyat uchastvovat v lotoree?
Na vsyaki sluchi, esli vdrug v etom godu chto nibud ne tak poidyot?
maria_30779:Esli ya poluchila pervi konvert, mojno opyat uchastvovat v lotoree?
Na vsyaki sluchi, esli vdrug v etom godu chto nibud ne tak poidyot?
Да
а у меня 20122 регистрировала в средине окт
всем привет! мне кажется отбор,моя тетка с семьей подали заявки от трех лиц одной семьи,выйграло 2 анкеты. некоторые по 8лет играют без результатно.
ukraineboy:а это не 1-го мая 2011 было?всем привет! мне кажется отбор,моя тетка с семьей подали заявки от трех лиц одной семьи,выйграло 2 анкеты. некоторые по 8лет играют без результатно.
И отбор и случайность, не надо иллюзий, США серьезная страна.
Я думаю на первом этапе это лотерея, а дальше уже отбор по документам и финансам (расходы на весь процесс)
в том то и дело,что доказательств больше что изначально отбор.