ukraineboy, нет никаких доказательств. По поводу самого процесса розыгрыша анкет мы можем только гадать, как это происходит. Но уверяю вас, что врядли американцы наняли армию "просмотрщиков", чтобы изначально отобрать 100 тысяч из 15 миллионов участников. Скорей всего, некий фильтр на входе существует - например, по уровню образования, отсекающий всех с уровнем меньше средней школы. А вот уже далее, для попавших в заветную сотню - это несомненный и полнофункциональный отбор.
попасть в заветную сотню это как раз и есть та самая удача на которую все мы так надеемся. а дальше, предполагаю, все зависит от производимых нами действий и везения, и в последний момент уже отбор, фейс ту фейс с консулом.
почему же моя тетка мастер спарта и дядя чемпион олимпиады 80,в даный момент владеющие бизнесом,подали 2заявки,и выйграли оба!!!с первого раза. другие по 10лет без результатов. это отбор и я так считаю.
ukraineboy, в Вашем случае, тётя с дядей могли и без лотереи получить GC :
к сожалению нет.
вы глупые и наивные,вы амереки не нужны если от вас нет пользы для общества тут.
по ксероксу паспорта они уже знают о вас все,и без полей заполнения анкеты.
и всякую шушеру к себе не приймут. пусть стадо думает что лоторея.
ещё один в команду Guesta и Razuma
не каждому с 5-ю))) высшими и лимоном в кармане выпадает удача с первого раза, так же как и не каждому не имеющему высшее и не имеющему лимона.) статистика, что поделать.
чем ближе к маю тем жарче.)))
По результатам розыгрыша прошлого года можно с уверенностью сказать, что кому-то все же удалось обнаружить закономерность, и не только это, а еще ему удалось подогнать результат розыгрыша в нужную для кого-то сторону
Явной закономерности, возможно, и нет, а вот вероятность события можно увеличить или уменьшить в соответствии с пожеланиями неизвестного для нас "доброжелателя". Это уже сфера математики и программирования. Есть такое понятие в теории вероятностей, как математическое ожидание, так вот его можно смещать в нужную для заказчика сторону. А со стороны постороннего наблюдателя все выглядит совершенно случайно...
Rейчел: по лотерее ГК никакой явной закономерности никому еще обнаружить не удалось. Так что, может, в темной комнате вообще нет черной кошки?;))
Gringo, манипулирование на программном уровне вероятностными событиями, весьма возможно, и имело место в прошлом году... программист лотереи (например, родом из Бангладеш...) вполне мог сместить вероятность выигрыша на первый день и известить об этом нескольких заинтересованных соискателей... но это не отбор в полном смысле слова, а простое мошенничество. А, может, и просто ошибка нерадивого программера...
И что с ним дальше было?
В прошлом году произошел сбой или вынужденная остановка проведения лотереи, реальную причину повлекшую данный инцидент мы не узнаем. Но факт остается фактом, ранние результаты были аннулированы и лотерея имела быть проведенной заново. Независимо от прошлых результатов, участие принимали все заявки прошедшие отбор по правилам подачи. Во всяком случае так было изложено.
Каким образом будет проходить лотерея в этом году неизвестно, возможно и есть какие то ньюансы при отборе, но не думаю что это будет связанно с мошенничеством, скорее возможно будет иметь место дополнительная проверка в целях безопасности. Например ( чисто гипотетически ) на предмет выражения фейса) к предрасположенности к криминалу. Ну это так, к примеру.)))
Лёгкая небритость и патронташ через плечо?
Stanley:Например ( чисто гипотетически ) на предмет выражения фейса) к предрасположенности к криминалу.
Мне интересно,а какие то квоты на страны существуют? Например в этом году Россия получит 3000 ГК,в следующем 2500 и т.д? Тогда получается розыгрыш идет по каждой стране отдельно?
Правительство США ежегодно предоставляет 50,000 виз для постоянного места жительства в США посредством лотереи Грин Кард уроженцам стран с низким уровнем иммиграции в США , в том числе из Узбекистана. Визы распределяются между шестью географическими регионами на основании показателей иммиграции за последние 5 лет, и наибольшее количество виз выделяется на регионы с более низким уровнем иммиграции. Заявители на визу отбираются путем произвольного лотерейного розыгрыша, проводимого с помощью компьютера. Отбор имени лица, участвовавшего в лотерее, предоставляет такому лицу возможность перехода на следующие этапы процесса обращения за визой.
Взято отсюда:
Понятно, я так и предполагал. Квот на страны не существуют, существуют на части света (6) в зависимости от предыдущего уровня эмиграции, больше иммигрантов, меньше процент выигрышей.
Bearer:Визы распределяются на основании показателей иммиграции за последние 5 лет,и наибольшее количество виз выделяется на регионы с более низким уровнем иммиграции.
Посмотрела статистику за 2010 год: KAZAKHSTAN 343, UKRAINE 5,499, UZBEKISTAN 4,059, BELARUS1,178, RUSSIA 1,912. Получается Казахстан близок к цифре в 50.000 эмигрировавших и может в следующем году не участвовать в лотерее? Или это говорит, что из Казахстана было просто меньше желающих участвовать в лотерее?
на украину без слез не посмотриш конечно...мне за державу обидно.
ежегодно 300тыс украинцев тикают кто куда,целые города.
Из знакомых кто подавал заявки все пролетели... Хотя имеют по два высших, один занимает высокий пост в компании. Склоняюсь к выводу, что скорее случайность чем селективный отбор.)
Сомневаюсь, что такие будут заниматься мытьём посуды или на стройке вкалывать поначалу, пока ещё не нашли постоянной работы. Начальников всюду много, а работать некому Вполне возможно, что и не случайность.
Gringo, Вам объявляется замечание за излишнее цитирование.
Gringo, совершенно необязательно цитировать предыдущий пост. Это засоряет поле беседы.
Мне вот интересно про случайность/отбор в лотерее- может этот процесс вообще происходит в совершенно иных сферах))) Ведь складывается такое впечатление, что выигрывают с первого раза в основном те, кто подал заявку и забыл, или не готов, или не очень хочет ехать? А кто готовится, ждет и стремится- хоть один получил раньше, чем через несколько лет?
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата» - Закон Парето.
Как вам такое?