Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime3/12/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Думаю Алексей тебя проконсультирует лучше. Но я думаю, беспокоится тебе е о чем. Представь все бумажки в полном составе, подтвердив что ты описал выше, веди себя корректно и вежливо, продимонстрируй стиль этакого молодого успешного российского руководителя. Залетай в гости :)
    •  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Bell285: Но я думаю, беспокоится тебе е о чем ... Залетай в гости  :)

Надеюсь. Спасибо за приглашение. Адрес и телефон прежние? Smile

Подожду ответа Алексея

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата
    Meditative, и что, правда подарили бы свою Грин-карту? :( Или она уже все равно ничего не значит?
    •  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Rейчел: Или она уже все равно ничего не значит?

я так долго отсутствовал в США, что теперь уже не значит (я не оформлял re-entry permit). Больше того - даже может стать препятствием для получения неиммиграционной визы

Дополнение: советы про returning resident (SB-1) immigrant visa прошу не предлагать

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Bell285: молодого успешного российского руководителя

за "молодого" спасибо. я как-то сразу внимания не обратил Smile только, навряд ли удастся Smile

Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин)".

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

meditative: Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин)".
    Cry

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime3/12/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент
    uaengineer: Cry

Вы могли бы словами озвучить содержание своего поста? Вчера я в соседней ветке Дмитрию намекал на правила форума, в частности, на п.3.4. "Не допускаются бессодержательные сообщения"

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime5/12/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Какова вероятность что визу могут не дать?

•  
      CommentAuthorglashagreen
    • CommentTime7/12/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Получила турвизу на 3 года! Все прошло очень легко, даже бумаг никаких не попросили) Сейчас перед Новым Годом они там все добренькие. Главное- спокойствие, на вопросы отвечать уверенно и смотреть только на представителя консульства, а не по сторонам.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

meditative, sorry for the late reply... it's hard to predict the exact "kick off" probability, but I think you should have no problems. You have nothing to hide. Expired Green card? You don't want to apply to renew, no immigration ambitions, it's just a business trip, nothing else. Be calm and honest on the interview, that's all. Good luck!

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

glashagreen, congrats!

1.  цитата
    Модератор
    az:

meditative, sorry for the late reply... it's hard to predict the exact "kick off" probability, but I think you should have no problems. You have nothing to hide. Expired Green card? You don't want to apply to renew, no immigration ambitions, it's just a business trip, nothing else. Be calm and honest on the interview, that's all. Good luck!

Ни хера себе как народ в командировке колбасит, аж язык с транслитом забывают....Tongue out

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

az:

in fact the card hasn't expired yet, but is about to. i also hope everything is gonna be OK. thanks for your reply and advice Alex.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Стасяра:

Ни хера себе как народ в командировке колбасит, аж язык с транслитом забывают....Tongue out

Well, lazy enough just to type English without googling the translit... see ya tomorrow!

•  
      CommentAuthorglashagreen
    • CommentTime8/12/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

az:

glashagreen, congrats!

Спасибо большое.

• CommentAuthorpipka
    • CommentTime10/12/2012IsOnline
     цитата

А моему сыну визу не открыли, хотя все бумаги были в полном порядке, они их даже и не смотрели. Поговорил, затем посоветовался и любезно отказал в гостевой визе.

•  
      CommentAuthorglashagreen
    • CommentTime11/12/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Молодым плохо дают, если только через учебу в колледже в США. И не из каждого колледжа, а те, которым Консульство доверяет.

• CommentAuthorЮлия
    • CommentTime16/12/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Доброго времени суток всем!!!))хотела по советоваться, мне 2 раза отказали в туристической визе, документы все были в порядке. Не знаю каким путем идти дальше((( может что то посоветуете?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime16/12/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Юлия, как вам советовать если вы не раскрыли никаких обстоятельств. К кому едете, с какой целью, сколько вам лет, ваш семейный статус. Консул смотрит на наличие имиграционных намерений, то есть у него были основания подозревать что вы останетесь в США и не вернетесь на родину. Чтоб такие основания развеять, вы должну показать ваши крепкие связи с родиной, семья, работа, имущество и так далее.
    • CommentAuthorisaichev
    • CommentTime14/05/2013IsOnline
     цитата

В 2011 получили с женой визы без проблем. Принесли кучу документов, но ни одного не попросили предоставить.
    В этом году снова получили турвизы, но уже на 3 года и без собеседования. При этом мы подавали заявки на DV-Lottery.

Вот щас выиграл я в лотерею, но не знаю, пустят ли меня в США по действующей тур. визе?  Просто в форме DS-230 есть такая фраза:

I understand that I am required to surrender my visa to the United States Immigration Officer at the place where I apply to enter the United States, and that the possession of a visa does not entitle me to enter the United States if at that time I am found to be inadmissible under the immigration laws.

Переведите ее грамотно, пожалуйста. Может я чего-то не так понял?

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime14/05/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

Здесь речь идет об иммигрантской визе, которую нужно будет вернуть в случае, если по каким-то причинам не пустят в США. К действующей туристической визе это не имеет никакого отношения. Езжайте себе на здоровье!

• CommentAuthoralex2064
    • CommentTime30/08/2013IsOnline
     цитата

28 августа в Екатеринбурге проходил собеседование, был немало удивлен задали 3 вопроса: есть семья, бывал ли за границей, где работаю, документы не проверяли уменя была пачка всевозможных и сразу ответ ваша виза одобрена. Все заняло не больше трех минут. Виза сейчас выдается сразу на 3 года.

•  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime11/09/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

Потому что к моменту собеседования у них уже готов ответ давать визу или нет... Но если вдруг в момент собеседования вы будете себя как то странно вести и вызовете сомнения, то свое заранее принятое решение они могут поменять. Это мое личное мнение.

• CommentAuthorNataly81
    • CommentTime27/01/2014IsOnline
     цитата
    Скажите, пожалуйста, при въезде в США по тур визе, какой срок пребывания ставят? Есть лимит? Поделитесь опытом, пожалуйста , кто ездил , кому сколько ставили?
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Обычно полгода, но не больше. Но если у вас есть обратный билет, могут поставить дату по обратному билету.
    •  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Nataly81:Скажите, пожалуйста, при въезде в США по тур визе, какой срок пребывания ставят?
    сейчас всем ставят 3 года. про срок вас даже не спросят

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime28/01/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Могут и спросить, поскольку есть лимит в 180 дней на одну поездку. Особенно, если нет обратного билета.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Олег, ты спутал срок на которую визу выдают, и отметку на таможне - это разные вещи.

• CommentAuthorNataly81
     цитата
    Визу дали на три года. Поедем без обратного, но в планах на месяц ( плюс минус). Они на таможне могут же про планируемое время пребывания спросить? И не будет ли отсутствие билета обратного поводом не пустить нас в принципе?
    •  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Nataly81:И не будет ли отсутствие билета обратного поводом не пустить нас в принципе?
    не переживайте об этом. пустят