Не уверен ... обычно обратный билет не спрашивают, но одного моего знакомого спросили, у него не было распечатки (электронный билет), пока не нашел в интернете и не показал, его не пропускали. Так что рисковать не советую. Другой вопрос, что потом можно перенести дату билета, смотрите условия когда покупаете билеты, с возможностью переноса. Вроде до сотки стоит перенести на другую дату.
А как можно по тур визе провезти с собой маленькую собачку?
Перевозка кошек, собак и птиц в салоне самолета производится только с согласия авиакомпании и при условии сопровождения взрослого пассажира. К перевозке в салоне самолета, как правило, допускается только одно домашнее животное в клетке (кошка, собака, птица). Вес животного вместе с клеткой не должен превышать 8 кг. Животные должны находиться в контейнерах (клетках) с доступом воздуха. Размер клетки/контейнера в сумме длины/высоты/ширины не должен превышать 115 см. Клетка или контейнер должны быть оснащены крепким замком. Пассажирам запрещается вынимать из контейнера, клетки, корзины животное, перевозимое в салоне.
Пассажирам с домашними животными запрещено размещаться около запасных выходов.
Не забудьте взять с собой ветеринарную аптечку.
Вес животного и контейнера для его перевозки не включается в норму бесплатного провоза багажа и оплачивается только как нестандартный багаж. Бесплатно перевозятся только собаки-поводыри, сопровождающие своих хозяев в полете.
Обращаем Ваше внимание на то, что некоторые страны имеют очень строгие ограничения или даже запрет на ввоз животных, поэтому рекомендуем заранее поинтересоваться правилами их ввоза в страну назначения и оформить документы, подтверждающие, что они здоровы.
Пассажир несет полную ответственность за своих домашних животных. Авиакомпания не несет ответственность за телесные повреждения, болезни, потерю, задержку доставки во время транспортировки через другие страны или территории.
Обращаем Ваше внимание, что для ряда государств действуют особые правила ввоза животных.
Заблаговременно выяснить необходимую информацию по правилам ввоза животных в страну пункта назначения Вы можете на сайте Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору или у специалистов нашего Контакт-центра:
в Москве - (495) 223-55-55 (24 часа)
в России - 8-800-444-55-55 (бесплатно)
а вообще, в штаты даже колбасу нельзя провозить, не говоря уж о животных. Позвоните, спросите, они должны знать правила для США
Владимир, а Вы не в курсе?
Без проблем, привозили и собачек, и кошечек. С соблюдением правил перевозки и таможенных правил. Ссылок под рукой нет. Я к чему, привозить можно, есть определенная процедура, не поленитесь и поищите в интернете.
Колбаску нельзя... но если хорошенько заныкать в багаже... Я кедровые орехи привозил и икру. Не говоря уж о водке и лекарствах.
Спасибо, ковыряю инет, пока все данные противоречивые), но найду)))
Доброе время суток. Может ли кто-то подсказать, стоит ли подаваться на туристическую визу, если моя жена сейчас в туристической поездке в США???
Добрый вечер. Пожалуйста, подскажите где можно самостоятельно зарегистрироваться на визу в сша. Спасибо.
В посольстве или консульстве США в той стране, где живет заявитель.
Спасибо, atofit. Но я живу в РБ и у нас нет посольства, меня интересует Варшава или Вильнюс.
Значит, надо идти на сайт посольства в Варшаве или Вильнюсе... вот я даже погуглил за вас http://belarusian.minsk.usembassy.gov/non-immigrant_visas.html
Всем Привет!!!!
Вчера ПониЭкспресс привезла мой паспорт на рабьоту-с Визой
Собеседовался 30-го Июля на Новинском Б-ре))))
30-го в четверг одобрили-вчера привезли
Отказов очень много!!!
Турыст?
Muromec82 , куда едем?
Если через Денвер, можно и собраться, пивка попить.
Надо бы.)
Спасибо за Предложение!!!
я бы с удовольствием с Вами лично со Всеми познакомился!!!!
Куда едем???
да вот думаю в Декабре числах в 20-ых посетить Нью Йорк на 3-4 дня-как раз перед Рождеством-всё красиво будет ,наряжено...
по отелям пробежался,выбор пал на Манхэтанн(вроде правильно написал)))-приглядел несколько Отелей прям рядом с Центральным парком..
Воооттт!!!-ну и Приятель живёт в СантаКларе в Кали-тоже давно зовёт..вот может к нему тоже сьезжу
Но это всё Планы-Планы-Планы
Как звёзды сойдутся!!
Поеду я к Сашке ака Инженеру...посидим.потолкуем!!!
Интерестно !!!-а почем до Денвера билеты(туда обратно) кто нить летал из Москвы??
$1300-1600, как правило с одной пересадкой, либо в сша, либо в европе.
Как дорого!!!
я до Нью Йорка смотрел....на сайте ТрансАэро-на декабрь...
за 18 тысяч,нон стопом можно слетать..
с персадками во Франквурте либо в Венеции за 13 тысяч можно уложиться!!-но это почти 13 часов в пути
Bell285:Спасибо Владимир!!$1300-1600, как правило с одной пересадкой, либо в сша, либо в европе.
А вообще...-если быть точным-то хотел попасть на концерт U 2 в Нью Йорке 30 июля....но....
но они вроде в Москве будут в Ноябре...так что -сходим!!!
Доброе утро Атофит!!!!
Доброе утро, убегаю на работу. Пока.
- 30-го в четверг одобрили-вчера привезли - See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/242/3/turisticheskaya-viza-v-ssha/#sthash.tuvRLBDK.dpuf
На собеседовании сообщали о том, что участвовали в DV?