Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime21/04/2015IsOnline
     цитата
    Патриотизм и ура-патриотизм - понятия совершенно разные. Ура-патриотизмом я никогда не страдал и не буду.
    •  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Razum1. Во первых позвольте с Вами согласиться на все 100%. Патриотизм это хорошо. Ура-патриотизм это по меньшей мере глупо. А по большей мере в основном прибежище проходимцев которые хотят воспользоваться глупостью тех кто последует за их лозунгами и призывами. Как говорил Салтыков-Щедрин (если память мне не изменяет. Если ошибаюсь поправьте). "Не надо путать понятия Отечество и Ваше Превосходительство.

И если позволите добавлю следующее.

Друзья (товарищи, господа, ребята - нужное подчеркнуть) давайте все таки оставаться людьми и во всех наших дискусиях и спорах оставаться в рамках этих дискусий и не перехдить на личность. Это не упрек кому то конкрето. Просто общее пожелание. Что бы судить кого либо надо знать и что еще важнее ПОНИМАТЬ все побуждащие мотивы и обстоятельства по которым тот или иной человек принял то или иное решение. Мы иногда сами не можем объяснить наши собственные поступки но почему то с огромной легкостью даем советы или осуждаем других. Еще раз хочу сказать что в данный момент это сообщение не направленно против или за кого либо конкретно. Просто наблюдение и мое личное пожелание (не совет а пожелание Laughing) всем нам.

Извините если кого либо обидел. It wasn't my intent.

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

Да кто Вам сказал,што я так думаю? Я думаю што ваша замечательная страна не должна определять как я должен и хочу жить.

а почему ваша страна решила, что может определить как и с кем жить моей Родине, а дядя Миша? и еще назвAние придумать "руськь мирь"

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Вы про Украину? Мне кажется там живут уже давно так,как считают нужным сами. Если считают,што воюют с Россией - то надо объявить России войну,а не пользоваться кредитами,скидками на газ,не получать от деятельности фабрики "Рашен",расположенной на вражеской территории прибыли и т.п. Как захотели,так и живёте.Нельзя одновременно и рыбку съесть,и как говориться на ёлку слазить. Даже если ты украинец.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime21/04/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

А "русский мир" к Вам инженер никакого отношения не имеет,он имеет отношение к русским и тем кто себя таковыми считают.Вам-то,как говориться што за печаль? У Вас там своя украинская самоидентичность,вот и развивайте и лелейте её сколько заблагорассудится.))) Переписывайте историю,переворачивайте всё к верху дном - дело ваше.

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

именно так, я и горжусь что являюсь представителем свободолюбиваго народа, хоть и проживаю временно на запредельной территориии к порашку не как себя не отношу, только вот думаю что не он гривну в 3 раза обвалил и пока не убегал тайком из киева на рублевкуговорил

как то со своим коммандиром - он так и сказал, воюем с расеянами а длббы типа матаролы, гиви и гиркина так чисто для лайфньюз и расея 24

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Так а кто сомневается,што на Украине русских режут? Воюют - это когда войну объявляют. А не когда президент Украины бизнесом в России занимается,который у него никто не отбирает.Считаете себя свободолюбивыми - ну и считайте себе. Я,например свободу себе по другому представляю.
    • CommentAuthorShutNik
     цитата

Инженер, извиняюсь, что вмешиваюсь. Скажите, а Вы хотите вернуться жить на свою Родину или просто написали что временно проживаете на запредельной территории? Все таки есть что-то что не нравится в жизни в США или нет? спасибо!

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

uaengineer:

говорил как то со своим коммандиром - он так и сказал, воюем с расеянами а длббы типа матаролы, гиви и гиркина так чисто для лайфньюз и расея 24

Осталось только сообщить:

1. Названия воинских частей.
    2. Численный состав.
    3. Фамилии командиров.
    4. Места предыдущей и настоящей дислокации.
    5. Расположение командных пунктов.

Я уже почти верю....

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Заодно нужно обьявить войну агрессору и ввести военное положение. А также отказаться от российского газа. А Муженко привлечь по 306-й (или какая там у вас)за дачу ложных показаний.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Так ГенШтаб Украины признал официально что не воюет с Россией!!!

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime22/04/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

atofit:

Осталось только сообщить:

1. Названия воинских частей.
    2. Численный состав.
    3. Фамилии командиров.
    4. Места предыдущей и настоящей дислокации.
    5. Расположение командных пунктов.

Я уже почти верю....

Green people

Список войск вторжения РФ в Украину

Список выглядит так:

От ЮВО, Сухопутные войска и артиллерия:

— БТГ из состава 18-й мотострелковой бригады Чечня, Ханкала/Калиновская (так называемый чеченский батальон); — БТГ из состава 17-й мотострелковой бригады Чечня, Шали;

— БТГ из состава 136-й мотострелковой бригады Ботлих, Дагестан;

— БТГ из состава 205-й мотострелковой бригады Буденовск, Ставропольский край;

— БТГ из состава 19-й мотострелковой бригады Владикавказ, Северная Осетия; — БТГ из состава 7-я военной базы из оккупированной Абхазии, Грузия;

— БТГ из состава 33-й горной мотострелковой бригады Майкоп, Адыгея;

— Смешанный дивизион из состава 291-й артиллерийской бригады Троицкая, Ингушетия.

— Смешанная рота из состава 78-й бригады материально-технического обеспечения Буденовск, Ставропольский край.

От ВДВ:

— БТГ из состава 76-й дивизии Псков;

— БТГ из состава 98-й дивизии Иваново;

— БТГ из состава 45 отдельного полка спецназначения Кубинка;

— БТГ из состава от 247-го полка 7-й дивизии Новороссийск.

— БТГ/РТГ и дивизионы от Сухопутных войск и артиллерийских частей ЮВО — из состава 20-й мотострелковой бригады Волгоград,

— 34-й горной мотострелковой бригады Карачай-Черкесия;

— дивизион из состава 943-го артполка Краснооктябрское Адыгея (РСЗО «Ураган»),

— дивизион из состава 1-й ракетной бригады Краснодар (ОТРК «Точка-У», «Искандер-М»).

— 23-й мотострелковой бригады Самара;

— БТГ/РТГ от ВДВ – из состава 56-й десантно-штурмовой бригады Волгоград,

— 106-й дивизии Тула. — РТГ/ДРГ (диверсионно-разведывательные группы)

– из состава частей ГРУ дислоцированных на Юге РФ — 10-й бригады спецназначения Молькино Краснодарский край,

— 22-й бригады спецназначения Аксай Ростовская область,

— 100-й экспериментальной разведывателной бригады Моздок Северная Осетия,

— 346-й бригады спецназначения Прохладный Кабардино Балкария,

— 25-й полка спецназначения Ставрополь;

— 2-й бригады спецназначения Псков,

— 16-й бригады спецназначения Тамбов,

— 3-й бригады спецназначения Ульяновск.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Я Посмеялся!!!!))))
    Без обид Инженер!!
    SmileSmileSmile

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

наздоровье!

в твoей картине мира российских солдат на украине нет лишь по тому, что тебе об этом не сказал киселев

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Ну и Ладно!!!!
    нет и нет!!!!Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime22/04/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Инженер! Объявите войну и спите спокойно. Чё сопли жевать? Или предатели в руководстве страны,ну там президент,премьер-министр и т.д.? Вы же свободолюбивые ребята,сбросьте это грёбаное американское ярмо и объявите войну России! Не объявляете,значит чё-то не так,да?
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

И эти все силы год топчутся на месте?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

atofit:

Заодно нужно обьявить войну агрессору и ввести военное положение. А также отказаться от российского газа. А Муженко привлечь по 306-й (или какая там у вас)за дачу ложных показаний.

Ну а с этим как?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Ну это данные батальона Донбасс, который ссылается на общественную организацию. А что говорит украинское минобороны?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Посмотрел встречу американских десантников во Львове.

1. На гопак смотрели презрительно и надменно.
    2. Американец рядом с Порошенко ничего не ест, наверное не голоден. А вот хлопец по другую руку Порошенко не переставая орудует столовыми приборами.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Только без комментариев,не надо обижать украинцев.Старались же.
    • CommentAuthorMuromec82
     цитата

atofit:

А что говорит украинское минобороны?

У меня Близкий ездил после Нового года в Киев-у него тётушка умерла....
    он -полковник ФСБ..сам он Одессит-детдомовский-потом был сыном полка-потом уже будучи Офицером-разыскал своих близких-ну и так сказать обрёл семью 
    Отличный дядька-знаю его лет 10-ть уже!!
    Про таких говорят -Офицер!!!
    Настоящий!!
    так вот-это всё преамбула..
    Вообщем-он ездил в Киев(как его пропустили???-дядька то с Лубянки!!!)
    пробыл там долго-ну и встречался со своими Однокурсниками-Однополчанами...-эээээ-Многие из них занимали и занимают высокие  посты в ГенШтабе Украины ..
    так вот-Официально!!
    ГенШтаб (а то бишь и Украина!!!)-не воюет с РЕГУЛЯРНЫМИ РОССИЙСКИМИ ВОЙСКАМИ!!!
    ТО ЕСТЬ С РОССИЙСКОЙ АРМИЕЙ!!!-ОФИЦИАЛЬНО!!!!
    я был у него на дне рождении-в начале марта(он как раз вернулся)-он мне много чего порассказывал!!! 
    В целом-он сожалеет что щас так развиваются события!!! 
    но это на Март месяц информация-щас Апрель-может что и поменялось!!!

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Ничё не поменялось.Украинцы валят своих. Какое-то кровавое шапито.
    •  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

RAZUM1:Ничё не поменялось.Украинцы валят своих. Какое-то кровавое шапито.

https://www.youtube.com/watch?v=Jx82B7Hdvj4

https://www.youtube.com/watch?v=6iFJZc8USx0

вы че реально втроем с головой не дружите?

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Ладно..)))

так и быть.!!!..ну затесался там Морской Пехотинец....ну один!!Честно!!!SmileSmileSmile

......Ваще мы тут Оффтопим по страшному Господа-от Админов можно и АтаТа словить!!!
    Предлагаю остаться при своих и разойтись!!! 
    Smile

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

вот так вы москалики всегда и ведете, когда вас как тузика в свою лепешку тыкать начинаешь! одним словом - стыдоба!

без обид Tongue out

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Инженер,если я не смотрю сляпанную вашими технологами херню - я не дружу с головой? ))) Пусть будет так,мне пофиг. Я знаю одно,когда моя страна воевала с Гитлером,он не выпускал в Липецке конфеты. Конфеты кстати - полное говно. Один раз пробовал.)))
    •  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

это передали ваши ВЕСТИ! а конфеты, да - говно

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Картинка в углу совсем не означает што это вести,так же как картинка в другом углу совсем не означает што это Донецк. После "освещения" не российскими СМИ событий в Южной Осетии,я больше ничему не удивляюсь и ничего Не смотрю в ютьюбе.
    •  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

ну дядя Миша вы и запи...сь  однако но я вам прощаю Tongue out