Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorchyndyk
    • CommentTime24/02/2013IsOnline
     цитата

Здравствуйте, скажите пожалуйста а как в Америке с Британскими дипломами? Сейчас учусь в университете по dual degree программе. По окончанию учебы у меня будет 2 диплома один местный и второй Британский (Bachelor degree in telecommunication engineering). Нужно ли будет как то подтверждать свое образование? Сейчас играю в лоторею и в случае переезда хотелось бы иметь возможность работать по специальности.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime25/02/2013IsOnline
     цитата
    Модератор
    Думаю нет, британский это нормально. Конечно, зависит от работодателя и уровня вашего языка, но шансы найти работу по специальности весьма высоки, имею в виду не намного хуже чем у коренных американцев со сходными показателями, образование и опыт работы, коммуикационные качества и прочее.
    • CommentAuthorchyndyk
    • CommentTime25/02/2013IsOnline
     цитата

Спасибо за ответ.

• CommentAuthorkatya1977
    • CommentTime12/09/2013IsOnline
     цитата

В общем, со средними способностями и украинским дипломом бухгалтера можно смело идти на курсы кройки и шитья и реализовывать себя там лишь по рабочим специальностям?

Шитье, парикмахер, повар, маникюрщица - это нужно?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Эти специальности и в Украине наверное нужны.
    • CommentAuthorkatya1977
     цитата

Да в украине я и бухгалтером неплохо справляюсь. А вот в америке меня с моим опытом работы мягко говоря пошлют. Вот и интересуюсь чему научиться нужно.

Прошерстила весь форум(кстати говоря много полезного выискала, но и напугали меня нехило) и поняла, что послать анкету на лотерею лишь небольшой шажок, а самое интересное ждет там.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime12/09/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Предсказать невозможно. Всего одна закономерность: все будет не так как вы ожидаете. Не в плохом смысле, командует его величество случай, особенно в части первой работы и окружения.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime10/11/2015IsOnline
     цитата

-У нас очень хорошее базовое образование — одно из лучших в мире. Но на инновационные специальности мы не умеем учить. Поэтому нужно добирать знания где-то еще.

Для этого существует Coursera, Стэнфорд и многие другие вузы, открывшие свои курсы, — все это онлайн и бесплатно.

Отсюда: http://alenavl.livejournal.com/258809.html

_____________________________________________________________________________________________________________________________

Как думаете, какие профессии будут востребованы?

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime10/11/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Norge:

Как думаете, какие профессии будут востребованы?

IMHO automation engineer.

на форуме открытых инноваций недавно отвечали на Ваш вопрос.