Здравствуйте, скажите пожалуйста а как в Америке с Британскими дипломами? Сейчас учусь в университете по dual degree программе. По окончанию учебы у меня будет 2 диплома один местный и второй Британский (Bachelor degree in telecommunication engineering). Нужно ли будет как то подтверждать свое образование? Сейчас играю в лоторею и в случае переезда хотелось бы иметь возможность работать по специальности.
Спасибо за ответ.
В общем, со средними способностями и украинским дипломом бухгалтера можно смело идти на курсы кройки и шитья и реализовывать себя там лишь по рабочим специальностям?
Шитье, парикмахер, повар, маникюрщица - это нужно?
Да в украине я и бухгалтером неплохо справляюсь. А вот в америке меня с моим опытом работы мягко говоря пошлют. Вот и интересуюсь чему научиться нужно.
Прошерстила весь форум(кстати говоря много полезного выискала, но и напугали меня нехило) и поняла, что послать анкету на лотерею лишь небольшой шажок, а самое интересное ждет там.
-У нас очень хорошее базовое образование — одно из лучших в мире. Но на инновационные специальности мы не умеем учить. Поэтому нужно добирать знания где-то еще.
Для этого существует Coursera, Стэнфорд и многие другие вузы, открывшие свои курсы, — все это онлайн и бесплатно.
Отсюда: http://alenavl.livejournal.com/258809.html
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Как думаете, какие профессии будут востребованы?
Norge:Как думаете, какие профессии будут востребованы?
IMHO automation engineer.
на форуме открытых инноваций недавно отвечали на Ваш вопрос.