Для резидентов. Наткнулся на винный сайт. Можно купить набор из 15 вин всего за за 70 баксов+ 20 доставка. Три вида
Rich Holiday Reds - 15 bottles just $69.99
Fine Festive Whites - 15 bottles just $69.99
The Perfect Holiday Mix 15 bottles just $69.99
Кому интересно, дам ссылку в личку.
The Perfect Holiday Mix 15 bottles just $69.99 Посмотрел набор вин.За такие деньги - более чем прилично,а главное вина очень разные,будет интересно сравнить.Для сравнения:у нас подобные вина в рознице будут стоить от 800 до 1500 рублей бутылка.
Ну да, если цена набора без скидки 240.
Там наверняка есть подвох мелким шрифтом, типа, последующие поставки автоматически чарджятся с кредитки раз в месяц по полной цене...
O_o
Нормальный такой подвох.
Ну, Стэнли, берегись!
Поставил водку на хрене. Для закрепления эффекта всунул 2 красных острых перца как в немировке, третий не влез по толщине. А шо вы хотите, 2,75 литра финлянда.
Предыдущий опыт на кедровых орешках с добавлением кофе, корицы, изюма и красного перца закончился успешно! Народ тащился и жаждал еще. Что интересно, при явных 40 градусах абсолюта, казалось, что есть все 60. Жаль инженер не удосужился заглянуть в означенное время.
Футбол не смотрите Bell285?
Ваши играют. Денверцы.
пантеры 7 - бронкос 13
10:26. Продолжаю смотреть 4-й канал. Шоу! Сейчас Обама поздравляет Бронкос и денверчан.
Кстати, смешно, с юмором. Народ ржет.
Кстати, по теме, коньячка армянского я хряпнул. За победу Бронкос и мой статус 3-кратного болельшика команды чемпиона страны.
С полгода использую напиток на чайном грибе как замену квасу. уже поделился с несколькими друзьями, гриб имеет свойство делиться через пару-тройку недель. Сам гриб мне дал сын, ун где-то покупал и сам выращивал, вроде в Хол-Фудсе, могу уточнить.
В кипятке завариваю чай, на галлон (4 литра) 6 пакетиков чая, базовый вариант 3 черных и 3 зеленых, но можно поиграть с добавкой фруктовых чаев, и 200 грамм сахару. Настаивается полсуток до полного охлаждения при комнаткой температуре, и заливается в сосуд с грибом через филтр или мелкую сеточку (если пройдут кусочки гриба в готовый раствор, нам начнет расти новый грипб). Предыдущий настой разливается по емкостям с плотной пробкой без доступа воздуха. Все храниться в темном прохладном месте. Свежий раствор с грибом накрываем марлей с доступом воздуха и так же храним в темном прохладном месте.
Хорошо пьется и бодрит, годится для окрошки. Я использую полгаллонные бутыли для пива, нужно 4 штуки, две под пробкой настаиваются, 2 в холодильнике на употребление. Цикл готовности от недели до двух.
Блин, а во Флориде его можно купить?
Покупаете в Whole Foods Market или Safeway - kombucha, должна быть original без примесей, грамм 250 в банку и накрываешь марлей и убрать куда-нибудь в тумбочку. Через две недели вырастает гриб. А дальше по моему рецепту, чай с сахаром и гриб туда. Через неделю первая порция, в бутылки под плотную крышку, ставите вторую партию, еще через неделю готовите третью партию, а первую можно употреблять внутренне.
Мы охотку уже сбили, я готовлю следующую партию как выпиваем последню, обычно полторы или две недели. В Россию уезжал на 3 недели, боялся что испортится, добавил больше сахару грамм 250, но все обошлось нормально. Готовый продукт держу в холодильнике. Процеживайте лучше, у меня однажды споры в банку попали, и новый гриб в готовом квасе расти начал. Естественно, продукт от этого не портится, я его выловил и выбросил.
В америке (ссылки на американских ученых) вроде озаботились проблемой сыроедов и решили выступить в защиту мясоедов. Картинки зачетные, чуть слюной не захлебнулся
http://plusclub.net/blog/68-strashnye-mify-o-myase-kotorye-okazalis-vydumkoj?utm_medium=Marketgid&utm_source=cpc&utm_campaign=plus&utm_term=48869&utm_content=12340150
Я раньше кефирным грибом занимался. Выглядит как белый коралл. Кидаешь в литр жирного молока и через сутки натуральный домашний кефир без химии. Не знаю, есть ли в США подобный организм.)
Так так, ну ка по подробнее пожалуйста , кефир я уважаю. )))
Даже не знаю, что добавить.) Кефирный грибок, продается в инэте (по крайней мере в РФ). Принцип такой же, как и в обычном грибе, описанном выше. Только продукт на выходе другой). Есть еще винный гриб. Но я не пробовал.