Вы не вошли (Войти)

Категории

  • Электронные Книги

      Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

  • Картинки



Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime15/11/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

    Для резидентов. Наткнулся на винный сайт. Можно купить набор из 15 вин всего за за 70 баксов+ 20 доставка. Три вида

    Rich Holiday Reds - 15 bottles just $69.99

    Fine Festive Whites - 15 bottles just $69.99

    The Perfect Holiday Mix 15 bottles just $69.99

    Кому интересно, дам ссылку в личку.


    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime15/11/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

    The Perfect Holiday Mix 15 bottles just $69.99 Посмотрел набор вин.За такие деньги - более чем прилично,а главное вина очень разные,будет интересно сравнить.Для сравнения:у нас подобные вина в рознице будут стоить от 800 до 1500 рублей бутылка.

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime16/11/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

    Ну да, если цена набора без скидки 240.

    •  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime17/11/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

    Там наверняка есть подвох мелким шрифтом, типа, последующие поставки автоматически чарджятся с кредитки раз в месяц по полной цене...

    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime17/11/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

    O_o   

    Нормальный такой подвох.Laughing

    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime7/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

    Ну, Стэнли, берегись!

    Поставил водку на хрене. Для закрепления эффекта всунул 2 красных острых перца как в немировке, третий не влез по толщине. А шо вы хотите, 2,75 литра финлянда.

    Предыдущий опыт на кедровых орешках с добавлением кофе, корицы, изюма  и красного перца закончился успешно! Народ тащился и жаждал еще. Что интересно, при явных 40 градусах абсолюта, казалось, что есть все 60. Жаль инженер не удосужился заглянуть в означенное время.

    •  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime7/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

    Футбол не смотрите Bell285?

    Ваши играют. Денверцы.

    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime7/02/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

    Tongue out

    пантеры 7 - бронкос 13

    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime7/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

    10:26. Продолжаю смотреть 4-й канал. Шоу! Сейчас Обама поздравляет Бронкос и денверчан.

    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime7/02/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

    Кстати, смешно, с юмором. Народ ржет.

    Кстати, по теме, коньячка армянского я хряпнул. За победу Бронкос и мой статус 3-кратного болельшика команды чемпиона страны.

    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime27/06/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

    С полгода использую напиток на чайном грибе как замену квасу. уже поделился с несколькими друзьями, гриб имеет свойство делиться через пару-тройку недель. Сам гриб мне дал сын, ун где-то покупал и сам выращивал, вроде в Хол-Фудсе, могу уточнить.

    В кипятке завариваю чай, на галлон (4 литра) 6 пакетиков чая, базовый вариант 3 черных и 3 зеленых, но можно поиграть с добавкой фруктовых чаев, и 200 грамм сахару. Настаивается полсуток до полного охлаждения при комнаткой температуре, и заливается в сосуд с грибом через филтр или мелкую сеточку (если пройдут кусочки гриба в готовый раствор, нам начнет расти новый грипб). Предыдущий настой разливается по емкостям с плотной пробкой без доступа воздуха. Все храниться в темном прохладном месте. Свежий раствор с грибом накрываем марлей с доступом воздуха и так же храним в темном прохладном месте.

    Хорошо пьется и бодрит, годится для окрошки. Я использую полгаллонные бутыли для пива, нужно 4 штуки, две под пробкой настаиваются, 2 в холодильнике на употребление. Цикл готовности от недели до двух.

    • CommentAuthorHanson
    • CommentTime27/06/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

    Блин, а во Флориде его можно купить?

     

    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime27/06/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

    Покупаете в Whole Foods Market или Safeway - kombucha, должна быть original без примесей, грамм 250 в банку и накрываешь марлей и убрать куда-нибудь в тумбочку. Через две недели вырастает гриб. А дальше по моему рецепту, чай с сахаром и гриб туда. Через неделю первая порция, в бутылки под плотную крышку, ставите вторую партию, еще через неделю готовите третью партию, а первую можно употреблять внутренне.

    Мы охотку уже сбили, я готовлю следующую партию как выпиваем последню, обычно полторы или две недели. В Россию уезжал на 3 недели, боялся что испортится, добавил больше сахару грамм 250, но все обошлось нормально. Готовый продукт держу в холодильнике. Процеживайте лучше, у меня однажды споры в банку попали, и новый гриб в готовом квасе расти начал. Естественно, продукт от этого не портится, я его выловил и выбросил.

    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime27/06/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

    В америке (ссылки на американских ученых) вроде озаботились проблемой сыроедов и решили выступить в защиту мясоедов. Картинки зачетные, чуть слюной не захлебнулся Smile

    http://plusclub.net/blog/68-strashnye-mify-o-myase-kotorye-okazalis-vydumkoj?utm_medium=Marketgid&utm_source=cpc&utm_campaign=plus&utm_term=48869&utm_content=12340150

    • CommentAuthorMcLayn
    • CommentTime17/07/2016IsOnline
     цитата

    Я раньше кефирным грибом занимался. Выглядит как белый коралл. Кидаешь в литр жирного молока и через сутки натуральный домашний кефир без химии. Не знаю, есть ли в США подобный организм.)

    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime18/07/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

    Так так, ну ка по подробнее пожалуйста , кефир я уважаю. )))

    • CommentAuthorMcLayn
    • CommentTime25/07/2016IsOnline
     цитата

    Даже не знаю, что добавить.) Кефирный грибок, продается в инэте (по крайней мере в РФ). Принцип такой же, как и в обычном грибе, описанном выше. Только продукт на выходе другой). Есть еще винный гриб. Но я не пробовал.