Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime21/08/2014IsOnline
     цитата

Четыре закрыли - восемь откроют,не переживайте.)

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime22/08/2014IsOnline
     цитата

...Четыре закрыли - восемь откроют,не переживайте.)

Ага. Измотать людям нервы,потратить на проверки время и бюджетные деньги и разрешить открыть восемь новых..

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime22/08/2014IsOnline
     цитата
    Именно так.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime26/08/2014IsOnline
     цитата

Norge:

Ага. Измотать людям нервы,потратить на проверки время и бюджетные деньги и разрешить открыть восемь новых..

https://www.facebook.com/photo.php?v=924879684194049

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime31/08/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Вчера с приятелем вспоминали нашего общего знакомого, он раньше часто по работе в находился в штатах, всегда рассказывал о поездках восторженно, а тут как то он с грустью рассказывая о последней поездке ( пообщался с полицией ибо нельзя так бухать до полного охренения ) в нью иорк сказал, все там хорошо а вот рюмочных у них нет и пельменей не продают, а от хот догов за один бакс у меня изжога.) Теперь он уже не работает там, его ушли) по явной причине. Это я к тому что у нас тоже пирожки с "котятами" и шаурмовые изделия на уличных лотках не очень благотворно сказываются на жкт.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime31/08/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Питайтесь домашней пищей.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime22/09/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Это смотря какая домашняя пища, из каких инградиентов состоит.) А то пишут типа без гмо или натур продукт а потом пятый угол в поиске и лучший друг энтеросгель.)

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime12/10/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Здесь в фаст фудах реально большие порции, пить напитки можно пока лезет, соусы, сливки, джемы, все лежит открыто и берешь сколько надо, ни кто по карманам не распихивает и в бутылки про запас не наливает. По стоимости в рубли так же или дешевле, только то что за рубли имеет порции поменьше.) Хотя с курсом доллара в России возможно уже не так все, но тем не менее.
    Еда вкусная, свежая, выбор больше, множество вариантов тех же бургеров. Кофе, соки, имеют притарность.
    В общем пока испытываю культурный шок.)))

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime3/11/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

По приезду в штаты вел учет расходов первое время. На четверых в месяц на питание уходило порядка $450, в режиме домашнего питания и жесткой экономии. Сейчас вроде себе ни в чем не отказываем, решил взять средний месяц и посчитать (октябрь сего года). Дети отделились, на двоих за месяц ушло $300 на жрачку, по $5 в день на человека вроде и немного. С учетом что иногда не успеваешь захватить обед, или просто в холодильнике пусто (сейчас практически почти не готовим), приходится что-то прикупать в какой нибудь забегаловке, а там цены несколько иные. Раз ходили в гости (что-то прикупали с собой), раз устраивал гулянку дома.

Но расходы на спиртное сюда не включал, после приезда с отпуска отметил что холодильник пуст и прикупил кой-что в запас, плюс 2 пьянки на своей и чужой территории, $150 ушло по этой статье расхода.

Вывод, на еде мы экономить перестали, иногда закупаем деликатесы-вкусняшки в русских или европейских магазинах, расходы не считаем. С другой стороны, исключение мясного и готовки в какой-то мере сокращает расходы.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime10/11/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Жена на днях купила в Денвере, в болгарском магазине сметану, на которой так и написано КАНАДСКАЯ СМЕТАНА - по русски.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime11/11/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

И что, отличается от обычной sour cream?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime11/11/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Вкуснее.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime15/02/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Правильно Барсик сказала, есть гречка в Whole Food Market - buckwheat, $3.50 за паунд.На полтинник дороже чем в русских.

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime16/02/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

ничего правильного нет, там гречка не обжареная! вы ее, умники, пробовали? Yell

• CommentAuthorPetrovich
     цитата
    Резидент

To uaengineer:

А ее и в СССР до середины 70-х продавали ТОЛЬКО необжаренную Smile. У меня бабушка ее всегда сама обжаривала- и ничего, лопали по полной!

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

мне некогда тратить самый важный жизненный ресурс на обжарку гречки! скажу больше, я ее дaже не варю Cool

• CommentAuthorPetrovich
     цитата
    Резидент

"скажу больше, я ее дaже не варю"

И как же Вы, сударь, изволите ее потреблять, стесняюсь спроситьTongue out

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Вы самогон варите?

А что его варить, мы его так пьем.

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime16/02/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

я вообще Гречку не ем!!!-в армии переизбыток случился!!Smile-очень давно не ел...знаю что полезно,но как то не хоЦЦа!!))

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

вечером залил водой, утом воду слил, дабавил молока, на минуту в микравейку, масло+ сахар = готово. белки и угли почти на месте

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Первловку люблю с тушенкой, по армейски, что бы ложка торчала. Не, я не извращенец Laughing, дед приучил с детства.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Stanley:

Первловку люблю с тушенкой, по армейски, что бы ложка торчала. Не, я не извращенец Laughing, дед приучил с детства.

+1 !! Перловку потребляю тоже!!
    а ещё  Пшенная в горшочке из духовки!!

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime17/02/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Был в Иллинойсе, в русском магазе. Купил квас, по-русски написано. Сделан в ... Канаде, Онтарио.Smile

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime17/02/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Конфет еще купил... чувашских. Изготовлены в Чебоксарах. Рядом аптека, только зайдешь, уже по-русски спрашивают. Вот блин вычисляют. Хотя в дубленке и пыжиковой шапке не хожу.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Народ, кончайте извращаться, тема про американскую кухню.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Да, да...а селедочка, скумбрия х/к, да с бородинским... Ммммм....  А шпроты рижские, икра опять же заморская.   Оооо.. Ааааа.

Все это я привез. Будем балдеть. Килька в томате. Чувствуюу кого-то слюна потекла. Laughing Да, и гречку не забыл.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

И перловку, на рассольник.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

atofit, начальник форума сидит на голодании... это к сведению.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Понял,молчу.

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime18/02/2015IsOnline
     цитата

А правда!!!???..у Американцев вообще есть Национальная кухня??
    Какие то блюда интерестные..ихние так сказать..
    Просто они же все Имиигранты...Ну то есть семья с Немецкими корнями -готовит Немецкие какие то Блюда...Русские - Пельмени..Smile
    А про Стейки и Сандвичи я знаю....Smile