Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime18/02/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Ну какая кухня у коренного населения, то есть индейцев, знаю только из кино.)))

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Stanley:

Ну какая кухня у коренного населения, то есть индейцев, знаю только из кино.)))

У Индейцев то понятно ...Гризли убили или Бизона...поели!!Smile
    я имел Ввиду Американская
    Есть Украинская кухня,Европейская,а у США эсть??

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

У них все взято из других кухонь и на свой лад переделано, вот и вся кухня.

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

другое дело, что они "свою" кухню сперают по всему миру. как то разговаривал с подружкой, так в киеве продают уже чизкейки

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

В Рязани мы чизкейки лопали в кофейне постоянно, хорошая кофейня на Ленина рядом с театралкой, часто утром туда заваливался кофейку перехватить с печенькой.) А в Рязанском Маккафе чизкейки оказались кака.)))

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

az:

atofit, начальник форума сидит на голодании... это к сведению.

Да ни страшно, на второй день к еде становишься равнодушен. У меня седьмой пошел, через пару дней буду закруглятся.

Мое мнение, все продукты что продаются в Америке, в русских ли, польских или канадских магазинах, к теме относится. Любые рецепты, а также из чего это приготовить в Америке, тоже. Обсуждения по национальным кухням, и где их тут найти (рестораны, забегаловки), мексиканская, китайская, корейская, итальянская ... да ради бога. Вот я после голодовки обязательно инженера совет попробую, гречку в микроволновке варить. Если бы еще кто подсказал где здесь аналог/заменитель русского кваса на окрошку найти, я бы вообще про русские ( на самом деле знаете чьи) забыл уже давно.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime18/02/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

О, хорошая идея! Сейчас супругу спрошу, может самодельный квас сделает.)

Спросил. Говорит дрожжи надо и черный хлеб, и можно попробовать сделать квас. На днях заеду куплю ингредиенты.)

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

А вроде какой-то гриб нужен? Жду рецепт и образец для попробовать.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Квасной гриб это совсем другое. Главное купить настоящую ржаную булку и дрожжи, и будем пробовать.) Я уже так соблазнился, что завтра заеду за этими составляющими.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

А ржаная булка в магазине, который вы уже знаете кто держит. :-) Бородинский например. Хотя в Алди бывает немецкий ржаной, но он более кислый. Я в далеком детстве ел черный из деревенской пекарни, у тетки в гостях и молоко парное пил. Первое время от парного молока, кишечник слегка бунтует. Наверное, потому что все микроорганизмы в молоке на месте.

А опята на закуску, мммм. Но это в России, не здесь.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

А я вот у себя во дворе небольшой огородик организовал. У меня своя зелень, почти круглый год (кндза, петрушка, укроп, мята, зеленый лук, редиска), свои помидорчики, болгарский перец, алапиньо (мексиканский острый перец), 8 фруктовых деревьев. Абрикос, персик, лимон, апельсин, слива, алыча и 2 гранатовых дерева.

Так что все свое, натуральное, без химикатов....

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime19/02/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

У нас земля плохая, пробовали, не растет. А что растет, белки сжирают.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Землю хуже чем у нас в Вегасе и представить трудно. Песок, глина и камень.

В первый год перелопатил см на 30 в глубь и добавил кучу чернозема с сильным запахом навоза...Sealed

Теперь каждый год только добавляю чуть чуть по весть когда веду посевную. Ну а живность у нас в пустыне почти нету. Только вот птицы спелые фрукты любят. Пытаюсь с ними бороться...

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Догадываюсь как. Воздушка с оптическим прицелом?Cool

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Чукча не охотник... Я пробую разный ультразвуковые девайсы.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime23/02/2015IsOnline
     цитата
    Чисто американский подход к охоте.)))
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

А если чучело поставить? Помню в детстве, дядька приколотил какую-то дохлую ворону на шест и водрузил его. Вороны облетали стороной(чтобы цыплят не воровали).

Ну тут народ конечно сильно удивится Laughing

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime23/02/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

atofit:

дядька приколотил какую-то дохлую ворону на шест и водрузил его. Вороны облетали стороной

у нас во дворе..если ехать по дорожке в сторону леса-там пятачок такой и гаражи....
    и ещё там на отшибе  старый престарый Крольчатник-его держит бабушка одна -вообщем она там развела "кошачье царство" и тоже водрузила дохлую ворону на видное место..видимо были случаи нападения на котов и их детёнышей!!Зато когда котята!!-милота посмотреть-играются на солнышке!!Smile
    ....

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Атофит,я давеча вернулся из Киргизии,с охоты. Местные чуваки в лагере застрелили волка,сняли шкуру,а ошкуренную тушу установили как монумент на некотором возвышении по направлению к восточной гряде,откуда похоже волки и приходят. Я спросил - А на хрена? Ответ - Типа на всякий случай,вдруг отпугнёт сородичей.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Кстати,раз уж тема пищевая - с удовольствием ел всю неделю каурдак,бешбармак и манты из архара,а так же мои любимые баурсаки. Правда на высоте 3600 всё это готовилось в полтора-два раза дольше.)))
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

88°. Это еще что, мы на этой высоте как-то угли в мангале зажечь не могли, кислорода не хватает.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

RAZUM1:Кстати,раз уж тема пищевая - с удовольствием ел всю неделю каурдак,бешбармак и манты из архара,а так же мои любимые баурсаки. Правда на высоте 3600 всё это готовилось в полтора-два раза дольше.)))
    Теперь надо худеть. А кумыс? Пили?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

А ведь он занесен в Красную Книгу....

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime23/02/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Кумыс или архар?Laughing Если серьёзно,то в Киргизии не занесена в Красную Книгу разве што полевая мышь.Это для местных охотников.Для иностранцев,коими мы там являемся государство выделяет квоты на отстрел примерно 400 козерогов и 50 архаров.Хотя цифры возможно и неправильные,со слов.Стреляли мы естественно лицензионного козерога,а архара ели того,которого местные на пропитание добывают.Как правило стреляют старую жирную овцу.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

atofit:

Теперь надо худеть. А кумыс? Пили?

Кумыса,как и курта я к своему удивлению у проводников не обнаружил.А вес по непонятной причине не набрался,хотя ели за троих.Laughing

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime24/02/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

А что тут непонятного?

Охота это довольно много сжигаемы калорий.... Если это реальная охота, а не так как я в молодости ездил....Водка, лодка и молодка.... Laughing

Вы же много ходили, искали, стреляли. Так что когда ели за троих Вы восполняли потери а не набирали новые калории. Это при сидячем образе жизни 2 дня поел чуть больше и уже пара лишних килограммов..

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Почему квас не бродит.) Может хлеб не такой? Но брал черный. Дрожжи,сахар, все по рецепту.
    За то дома пахнет бражкой.Laughing

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Если бы не бродил, брагой бы не пахло. Ну ничего, сделаете ржаную водку. Кто-нибудь пробовал? Водку я имею ввиду.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Вообщем нет американских национальных блюд.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Ну на день благодарения ведь принято готовить индейку и тыквенный пирог, значит они и есть одни из национальных блюд.)