Stanley:Поздравы!!!Ребята, а квас то вроде ничего так, получился.)
Вроде нет, но наверное надо пару стаканов уничтожить чтобы шарики за ролики заехали немножко, чувствуется что есть алкоголь.)
Помню в детстве во дворовую песочницу привезли песок-ну вывалили гору и (как это принято)))-уехали..
мы с другом шатались на турнике,и Дедки которые по обыкновению играли в домино и потягивали Пиво из 3-х литровых банок.."прикзали" нам всё это дело облагородить!!!
облагородили!!Устали!!и побежали через дорогу попить Квасу-около парка всегда стояла бочка в тенёчке....
кружки по 2-е а то и по 3-и вдарили-закосели в момент!!!
Еще пиво в бочках продавали, до сих пор его вкус помню.) Здесь пиво тоже много разного, мне будвайзер чем то русское классическое рязанское напоминает.)))
Да ...было!!!
мне тада "бухать" рановато было!!!
Да да, это взрослое слово бухать.)
Stanley:Правильно говорить Бадвайзер, америкосы будут над вами смеяться.Еще пиво в бочках продавали, до сих пор его вкус помню.) Здесь пиво тоже много разного, мне будвайзер чем то русское классическое рязанское напоминает.)))
Stanley:Да да, это взрослое слово бухать.)
[ˈbʌdwaɪzər] произношение.
Atofit, они и так смеются, у меня акцент грубый и говорю с ошибками и запинаюсь. Всему своё время, через это надо пройти обязательно, обтесаться так сказать.
Я бы им б..дям посмеялся...
я пью редко очень!!!
раза 2-4 в год!!!
иногда беру в Ашане разливное пиво "5 Океан"-Владимирское!!!
(Кобыцкий!!!-Поддержите меня!!!!)
вот!!Очень вкусное!!и срок годности Ничтожный-2 или 3 дня!!
бывало в режиме "шашлыки-дача" с товарищами выдували по ведру за вечер-никакого похмелья!!!
Очень качественный продукт!!!
Так же довелось побывать в одноимённом ресторане на Таганской-куча эмоций!!!
там и пиво и кухня....здорово!!
Atofit, в корейском магазине тетеньки работают вообще полный швах с языком, туда можно и за продуктами съездить и для поржать, только про себя, что бы тетенек не обидеть.
Muromec82, живое пиво это всегда вери гут.)
Stanley:вот вот!!!Muromec82, живое пиво это всегда вери гут.)
В России обычно брал балтику, ярославское, мельник, немецкое какое то непомню название, и гролш. В здесь в первые 3 месяца так много перепробовал что и не охота уже, лучше полтину вискаря, если уж так захочется.
не не!!!
с Российским пивом аккуратней!!!
а то Струбцина на голову с утра обеспечена!!!
я тут ездил на дачу к другу под Можайск-отмечали Днюху его младшему-3 годика..
я был за рулём-но Ванька купил мне пару бутылок пива всё же...
какая то новинка от Балтики-серия Авторского пива-или как то так...
"Калифорнийское" называлось..такая модная бутылочка и на обратной стороне фотка чувака(пивовара)-по чьей рецептуре было сделано....и краткое описание ингредиентов,как чего...
ничего так-мне понравилось..
Единственное американское пиво которое я покупаю это Samuel Adams.
После 6.5 лет в Германии близко к границе с Чехией я привык к хорошему пиву и все эти лайт пиво я просто не понимаю. А Sem Adams на мой вкус ближе всего к европейскому пиву.
Кроме него я беру интогда Plsner Urquel (Чехия) или Warsteiner (Германия).
agat63:
Plsner Urquel
Во!!!
Отличное пиво!!!
С горчинкой такой...прям
тоже из зарубежных брал его!!
а всякие Лайты-не серьёзно!!!
Кстати!!
резиденты-а Вы чего не спите!!!??????
Лайты это на каждый день, вечерком у телевизора, и надоедают они быстро. Когда ток приехали, брал упаковками баночную газировку, по корзинке пива. Сейчас, ну его все это.)))
У нас сейчас 14:04. Какой спать.))) Я с 6-ти утра на ногах, график свой, обычно в пол шестого уже глаза как у совы.)))
10 часов разницы....
у нас щас 0-15..воскресенье началось Первый день весны!!!! Ура!!!
У нас завтра.)
Stanley:Лайты это на каждый день, вечерком у телевизора, и надоедают они быстро. Когда ток приехали, брал упаковками баночную газировку, по корзинке пива. Сейчас, ну его все это.)))
Вместо лайта я лучше водички попью.. У всех этих лайтов ни вкуса ни запаха ничего от нормального пива нету...
Или нормальное пиво или просто вода... Но это мое личное мнение...
Вот тебе и национальные блюда.:-) Вы не поверите, по приезду видел в местном супер маркете пиво .....Балтика. Сейчас что-то нет в продаже . Водка есть российская, Russian Standart. Продается еще Столичная, но это из Прибалтики.
Stanley:А что там в корейском для вас интересного? Едал я пару раз корейских блюд, не с базара, для себя они готовили. Жуть.Atofit, в корейском магазине тетеньки работают вообще полный швах с языком, туда можно и за продуктами съездить и для поржать, только про себя, что бы тетенек не обидеть.
Muromec82, живое пиво это всегда вери гут.)
Ну и в Алмате на Зеленом базаре брал, тоже ничего. Коньячок как закусишь, лицо аж горит.
Большой выбор рыбы у них и цены нормальные. Мы в основном для ребёнка берем, ну и себе немного, не особо мы любители рыбы. Но могу сказать, что здесь я немного подсел на тунца.)
Недавно подсел на бурито, перепробовал весь ассортимент по несколько раз что имеется в арсенале у продавщицы. Спайси силен однако, с сегодняшнего дня я в завязке. Для бурито надо желудок долго тренировать.))) Не приучены мы к жестокому перчику чили.