Сыр Манчего пробовали? Хотя в России с этим трудно сейчас...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Манчего
Пойду внесу свой вклад в дело борьбы с голодом.(поем голубцов).
-Манчего пробовали..
Никак не возможно- у нас импортозамещение.
-60% сыра и масла в России признали подделкой. Таковы данные союза потребителей «Росконтроль
http://www.kommersant.ru/doc/2805712
Ну это проблема не санкций, не импортозамещения. Я имею ввиду качество продукта. Все это было и до санкций.
не в таком объеме.. и была возможность выбора.
Вам, в Америках ваших- не понять.
Norge:Ясное дело, не понять. :(не в таком объеме.. и была возможность выбора.
Вам, в Америках ваших- не понять.
RAZUM1:Табак любой с вишнёвой отдушкой. Мне банки на год хватает.)))Трехлитровой?
А как народ относится к лососю ( wild caught) и, например вину Bordeaux?
Американские коньяки, на мой вкус (взгляд)лучше, чем например, St. Remy и Courvorsier , например. И недорогие.
RAZUM1:А Вам,Норвежец совет:не покупайте поддельный сыр. И всё. Я вот не покупаю,даже если другого нет(в командировке например). Поддельных сыров полно во всех странах,не являющихся "традиционно сырными". И подделать можно только полутвёрдый или плавленый сыр,а я такие сыры почти не ем.
http://www.aif.ru/dontknows/1235606
В принципе то, что Вы Разум и сказали.
atofit:Что такое американские коньяки? Бренди наверное? Никогда в глаза не видел американского бренди.Из американского алкоголя у нас продают только вина и виски с ликёрами на основе виски. Бренди выпускают во многих странах мира,где развито виноградарство и виноделие.Но французские коньяки - это отдельная большая тема.Даже французкие же бренди и арманьяки до коньяка не дотягивают.Отсюда и ценник.Американские коньяки, на мой вкус (взгляд)лучше, чем например, St. Remy и Courvorsier , например. И недорогие.
atofit:Народ,по крайней мере в моём лице относится прекрасно к дикому лососю.Жаль у нас он дорог и редок.Нашу дикую сёмгу можно найти в Мурманске,например.А так жрём'с выращеную рыбу.Солёную не покупаю,солю только сам,так вкуснее.А как народ относится к лососю ( wild caught)?
atofit:Поскольку я вино пью и немало,то отношусь конечно очень положительно. К тому же оно(Бордо) такое разное.А как народ относится к вину Bordeaux?
RAZUM1:Где-то я это встречал: Мы- народ...:-)
atofit:Народ,по крайней мере в моём лицеА как народ относится к лососю ( wild caught)?
На гражданство готовитесь?
Вчера приобрел чизбургеры замороженные в костко, коробка 8 штук за 14 бакинских. Размеры раза в три больше чем макдаковский, котлета толстая. Минута в микроволновке и... одного мало в общем. А с пивом то как шикарно. Вот такой вот я гурман.
Bell285:Кто?На гражданство готовитесь?
Stanley:Костя,не занимайтесь ерундой.Займитесь кулинарией,слезьте с пива,в Америке полно своего вкусного вина.Времени я вижу,у Вас достаточно.Кстати американцы довольно успешно нацию с пива на вино переключили.Вчера приобрел чизбургеры замороженные в костко, коробка 8 штук за 14 бакинских. Размеры раза в три больше чем макдаковский, котлета толстая. Минута в микроволновке и... одного мало в общем. А с пивом то как шикарно. Вот такой вот я гурман.
Молодежь плохо переключилась, хлещут пиво.
RAZUM1:Миша, не вы. В НАШЕЙ конституции ЕСТЬ СЛОВА - We are people ...
Это свойство молодёжи.Дёшево и сердито.Она же не всегда молодёжью будет.
В любом случае, пьют здесь меньше ... много меньше.
Чем где? Чем у нас?Оценка будет очень субъективной.
RAZUM1:
А вот вы Разум, например....:-) ))))
Я пока нет, рано еще.
Вина много калифорнийского и не только....
Смешной случай из жизни:
Пошел один знакомый( в КЗ) в магазин, смотрит, продается Бордо. Спрашиет. Сколько стоит у вас бутылочка Бордо. А продавщица и говорит. Это не Бордо, это Бордеаукс.... :-) ))))))
atofit:У меня есть гражданство.Российское.
RAZUM1:
А вот вы Разум, например....:-) ))))
Я пока нет, рано еще.