Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime2/03/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Bell285: только домены в зоне ru ?
    шутишь. для депутата Митрофанова это слишком мелко. для начала весь земной шар, а дальше - на сколько фантазии хватит. эти люди живут в своем придуманном мире, и издают свой бред в виде законов.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Ну-ну... Представь они обратились ко мне ... Угадай, на какие три буквы...
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    А вы друзья мои ни разу не задумывались о возможном воздействии и влиянии соцсетей на безопасность государства?
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Приходилось. Необходимость в подпольных ленинских кружках напрочь отпала. Хорошая арт-интернет- компания способна ставить и валить президентов. Обама пример такого интернет пиара.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Ну а чего же вы тогда хотите от государства,которое понимает чем это может закончицца? Сам по себе Митрофанов - это просто носитель мысли. Будьте к нему снисходительны.)))
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime14/07/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

http://dok20580.livejournal.com/899156.html - прослушка с телефона

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime21/07/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Термозащита это а не чип.  А вот антенна встроенная в АКК это конечно же странно, хотя есть вероятность что это чип идентификации для датчика температуры или экран от помех. Такие вот мои догадки.)

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4/08/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Про блокирование сайтов. https://www.dropbox.com/s/gwfrromq1jo6bwu/rkn.pdf Рекомендую данный файл скачать и сохранить в компьютере, есть возможность что его могут  снести или заблокировать.

1.  цитата

Bell285:

Про блокирование сайтов. https://www.dropbox.com/s/gwfrromq1jo6bwu/rkn.pdf Рекомендую данный файл скачать и сохранить в компьютере, есть возможность что его могут  снести или заблокировать.

Спасибо.А то второй день одноклассники на всех браузерах открываются чёрти как. В контакте не лучше, а рутрекер вообще нигде не открывается. А Opera при помощи кнопки Turbo открывает и рутрекер и всё остальное. Почему-то кроме википедии .А когда при помощи Turbo открываю В контакте.Высвечивается что (Вы под своим именем выходите из необычного места и просит подтвердить пароль)А когда Turbo отключаешь то не работает и Opera. Может у провайдера проблемы?

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime5/08/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

кобыцкий:

а рутрекер вообще нигде не открывается.

Имеете в виду rutracker.org? Всегда открывался, и сейчас я специально туда зашел - без проблем. Пользуюсь мозилой, реже хромом

2.  цитата

Да это провайдер(комстар -регионы МТС) первую половину дня ничего не открывает а во вторую всё летает.Но всё равно полезная ссылка вдруг пригодится.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime22/11/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

упс...

http://62.ru/text/newsline/867123.html

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime23/11/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

http://top.rbc.ru/society/24/11/2014/5472aadacbb20fffc62b5471

" Как заявил сотрудник «горячей линии» Минобороны: «С помощью iPhone отслеживают все»."

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime23/11/2014IsOnline
     цитата

По-Вашему он што-то неправильное сказал?

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime27/11/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

я уже привык на работе трудиться за компьютером, используя "тонкий клиент". Сам компьютер, который жужжит, греется, моргает лампочками находится в Бельгии. и меня такая "разлученность" с железякой совсем не беспокоит. а недавно обнаружил, что можно и дома пользоваться Microsoft Offic-ом не покупая его. (раньше, как впрочем и по сей день, на домашнем ноутбуке юзал OpenOffice) с недавних пор стал заходить на Office Online и редактировать там вордовские файлы и презентации. никаких ограничений по пользованию этим сервисом не нашел. написано что предоставляется for free.

в чем подвох? и за счет чего Microsoft возмещает свои издержки?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime28/11/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Какие издержки? Программа работает. А реклама налицо.,Человек с нормальным западным характером, пользуясь бесплатно продуктом, бесплатно но с некоторыми ограничениями, чаще всего если продукт ему нравится, и цена соизмерима с удобствами, купит его. Человек с русским характеорм, будем материть организаторов за неудобства но покупать не будет, лучше начнет искать пиратскую версию. Лет 5 назад я и сам так считал, сейчас если цена устраивает и удобства очевидны, покупаю.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime3/12/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Ржунимагу.))) Захожу по переадресации на сайт файлообменника а там вот это:

Access denied: U.S., United Kingdom, Australia, Canada

Доступ закрыт: США, Англии, Австралии, Канадe 
    (Администрация сайта ввела санкции против данных стран)

http://www.redirectfiles.ru/fuck.htm

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime10/12/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

"Прослушивание и скачивание треков с zaycev.net в этой стране (Соединенные Штаты Америки) запрещено по требованию правообладателей.

Страна определилась неверно?"

О как.)))

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime9/02/2015IsOnline
     цитата
    Резидент
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime9/02/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Что то до меня не особо дошло, но поржал.))) Не, ну то что это глум и сатира я понял, но как то не впечатлило. Наверное потому что вообще к всяким лайкам-шлайкам совершенно равнодушен.)

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime27/07/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Сделал одно наблюдение, может ошибаюсь, хотелось бы услышать подтверждение. Есть несколько адресов в зоне RU. В последний год практически все были единовременно заблокированы, для разблокировки потребовалось:

1. Заменить пароль, причем требования по сложности какие-то звпредельные. Хотя по определению пароль от 8 до 16 знаков, но 8-значные отвергает практически все, 10-значные проходят с трудом. То есть легкие для запоминания пароли заведомо не проходят. Кстати, еще 2 года назад на одном из почтовых ящиков был пароль из 4-х цифр, который я установил году в 2002, и все эти годы прекрасно работал.

2. Обязателен к указанию мобильный телефон.

3. Мне эти изменения под надуманным предлогом совсем не нравятся. Зоны com и net  в таких безобразиях замечены не были.Пароли из 8 знаков работают.

4. Пароли из нецензурных слов без пробелов работают на ура. И запоминаются легко. :)

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime28/07/2015IsOnline
     цитата

2. Обязателен к указанию мобильный телефон.

Согласен, во всем известной соц. сети, просят подтвердить.

• CommentAuthorKonstantin73
    • CommentTime2/08/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Как-то "agat" писал, что у него нет секретов от АНБ.. Так проводя аналогию - если тебе нечего скрывать, то указать номер телефона мобильного не так страшно. Тем более можно указать любой телефон, лишь бы ты смог подтвердить его, введя пароль который придет в виде смс. По правде сказать—этот форум моя единственная "социальная сеть".
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime2/08/2015IsOnline
     цитата
    Модератор
    Да, и ваш телефон меня не интересует.
  3.  цитата
    Согласен.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime4/08/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Заменили кредитку на карту с чипом. Для активации новой карты требуют номер телефона.

For your security, a one time passcode will be sent as either a text message or a call. You will be prompted at the next step to enter this code to proceed.

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime4/08/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

ну и сообщите, от этого больше преимуществ, чем неудобств. у меня карточка citibank-а. обо всех движениях денег на счету я получаю уведомления - text messages на телефон, а чтобы зайти в citibank online еще и одноразовый пароль. крайне редко получаю спамовые сообщения или звонят тётеньки, впаривая очередной кредит (живу в России)

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime5/08/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

У них уже есть мой номер, для активации карты онлайн я выбрал голосовое сообщение. Позвонил автодозвонщик и сообщил 4 значный код. Я его ввел, кроме того свой логин и пароль.

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime6/08/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Konstantin73:По правде сказать—этот форум моя единственная "социальная сеть".

странно. а как же LinkedIn? лично для меня LinkedIn - главная социальная сеть. а не замутить ли нам про нее отдельную тему?

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime6/08/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Никогда не пользовался, расскажите....