Здравствуйте, уважаемые форумчане
Собираюсь участвовать в лотерее.
При ее заполнении надо будет указать адрес в США, куда я должен буду ехать. Знакомых и родственников, понятное дело, там нет. Прошу дать совет, как быть в этой ситуации. Спасибо.
Добрый день,
Вы видели анкету для заполнения? если да,то где Вы там увидели поле для адреса? если не видели- советую посмотреть.
Александр
Вы видели анкету для заполнения? если да,то где Вы там увидели поле для адреса? если не видели- советую посмотреть. alexxx87:
Был бы рад посмотреть. Может ссылочку на анкету в дополнение к Вашему совету дадите?
А адрес в США и без анкеты нужен. В консульстве нужно будет указать. Так я был бы рад получить совет.
хааа)) так что б в консульство попасть- надо еще ее выйграть ( есть такой нюансик)
http://vstrechaem.com/myamerica/dv2012-dlya-chaynikov.html
alexxx87:хааа)) так что б в консульство попасть- надо еще ее выйграть ( есть такой нюансик)
За ссылку спасибо.
А про адрес что, надо после выигрыша думать? А сейчас ничего не делать?
Мне кажется, тогда будет тысяча вопросов, которые надо решить, и то срочно.
Так почему сейчас не посоветоваться насчет адреса?
вы этот сайт целиком прочитайте,прочитайте все статьи от Владимира и основные темы форума- и думаю вопросов у Вас почти небудет,по крайней мере на начальном этапе.
alexxx87:вы этот сайт целиком прочитайте,прочитайте все статьи от Владимира и основные темы форума- и думаю вопросов у Вас почти небудет,по крайней мере на начальном этапе.
214 тем - есть что читать. А читать надо все, т.к. в каждой теме есть лирические отступления в сторону, и среди них, возможно, по тому вопросу, что меня интересует...
А так, может форумчане помогут... Я надеюсь...
просто тут все вопросы уже обсуждались по 100 раз
alexxx87:Для новичков, вроде меня, подавляющее большинство вопросов - новые...просто тут все вопросы уже обсуждались по 100 раз
так я говорю- вы почитайте форум- там все написано)
http://vstrechaem.com/forum/8/
Здесь про DV-2012, читайте, а про DV-2013 будем к осени готовиться.
В анкете нет ничего подобного, никакого адресса кроме своего вас указывать не просят... Подобные вопросы вам будут задавать на интервью, но что бы на него попасть необходимо стать одним из 50000 счасливчиков... http://vstrechaem.com/myamerica/dv2012-dlya-chaynikov.html Вам в помощь... Удачи ;)
Gringo:Здравствуйте, уважаемые форумчане
При ее заполнении надо будет указать адрес в США, куда я должен буду ехать. Знакомых и родственников, понятное дело, там нет. Прошу дать совет, как быть в этой ситуации. Спасибо.
Alexander:
В анкете нет ничего подобного, никакого адресса кроме своего вас указывать не просят... Подобные вопросы вам будут задавать на интервью, но что бы на него попасть необходимо стать одним из 50000 счасливчиков... http://vstrechaem.com/myamerica/dv2012-dlya-chaynikov.html Вам в помощь... Удачи ;)
Gringo:Здравствуйте, уважаемые форумчане
Да, спасибо, я понял.
Остался вопрос по адресу в США (не для заполнения лотереи!) для собеседования в консульстве ...
Gringo:А адрес в США и без анкеты нужен. В консульстве нужно будет указать. Так я был бы рад получить совет.
Вы подайтесь для начала,потом выйграйте... а потом уже и адрес ищите!
тем более я не совсем понимаю для чего конкретно Вам адрес? в консульстве у Вас просто спросят куда вы ехать хотите,индекс и номер дома там врядли требовать будут.. это во-первых ,во -вторых зачем Вам сейчас адрес в США? Вот выйграйте определитесь куда поедете и там уже будете знать свой адрес(для начала город а потом уже и непосредственный адрес) а если щас вам непонятно для чего нужен фиктивный- чтож ,Удачи в таком случае ,самый верный способ все похереть - это начать мутить и искать обходные пути в том месте где впринципе :
а)нет нужды этого делать
б)впринципе не надо- тогда как можно все сделать по нормальному...
не хочу советовать ,но тем не менее Вам для начала надо определиться зачем вы едите ,куда вы хотите ехать и самое главное надо ли Вам вообще ехать.
alexxx87:Вы подайтесь для начала,потом выйграйте... а потом уже и адрес ищите!
А что, многие адрес ищут в последнюю очередь?
alexxx87:тем более я не совсем понимаю для чего конкретно Вам адрес? в консульстве у Вас просто спросят куда вы ехать хотите,индекс и номер дома там врядли требовать будут.. это во-первых ,во -вторых зачем Вам сейчас адрес в США? Вот выйграйте определитесь куда поедете и там уже будете знать свой адрес(для начала город а потом уже и непосредственный адрес) а если щас вам непонятно для чего нужен фиктивный- чтож ,Удачи в таком случае ,самый верный способ все похереть - это начать мутить и искать обходные пути в том месте где впринципе :
Да, пока еще определяюсь, куда ехать.
А про обходные пути здесь при чем? Я об этом как-то даже и не задумывался.
alexxx87:а)нет нужды этого делать
б)впринципе не надо- тогда как можно все сделать по нормальному...
не хочу советовать ,но тем не менее Вам для начала надо определиться зачем вы едите ,куда вы хотите ехать и самое главное надо ли Вам вообще ехать.
С этим я уже давно определился. Зачем - жить и работать там. Получить гражданство. Надо ли - я так понял, это риторический вопрос? Ооочень надо! Просто все здесь уже достало. Без комментариев.
Gringo, время будет почитайте форум по разделам, много полезной информации, многие вопросы отпадут.
G@mbit:Да, в принципе, уже понемногу почитываюGringo, время будет почитайте форум по разделам, много полезной информации, многие вопросы отпадут.
Gringo
Да, в принципе, уже понемногу почитываю . Объем правда, большой, а так ничего, времени впереди много...
Дело ваше, если вы намеряны не остонавливаться на форуме, а действовать и дальше (в случае выйгрыша) конечно тогда лучше ознакомтесь со всеми разделами которые на ваш взгляд предстовляют для вас наибольшую ценность, и делайте это как можно тчательнее. На счет потраченного времени неволнуйтесь... Даже после выйгрыша в лотерее у вас его будет предостаточно
Что же косается места вашего проживания уже в Штатах, как правило большинство людей для начала предпочитают снимать жилье, до тех пор пока неподберут то что им придеться по вкусу... Но даже если вы с ним определились окончательно, существует еще несколько ньюансов которые поначалу будут препядствовать покупке дома... На форуме существует много тем которые помогут вам в Этом вопросе и не только... Удачи!
Пользователю alexxx87 делаю предупреждение за нетактичное отношение к другим форумчанам. Толерантнее надо быть (это пригодится потом в Америке). Человек пришел на форум с конкретным вопросом, а Вы ему сразу "выиграйте сначала" и "идите поищите"...
Gringo, Вам советую особо не волноваться по поводу адреса, вторично это все. Даже если совсем никого нет в Штатах на момент приезда, то Владимир поможет... Удачи!
извиняюсь - исправлюсь
просто к сожалению обычно сообщение не отображает тон- я ничего негативного сказать не хотел.
с 1 по 20 из 20