Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorquolity
    • CommentTime17/02/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Я сейчас оформляю документы в посольство по гринкарте , скорее всего , что ответ положительный, столько мыслей всяких в голове .......... страшно!!!

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime18/02/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Мысль материальна... лучше думать о том хорошем, что принесет переезд. Не надо боятся, надо просто принять необходимость перемен, раз уж решились на иммиграцию. Попробуйте поставить вопрос так - а не страшнее ли остаться? И удачи Вам, quolity (quAlity?)! Держите нас в курсе процесса, всем интересно знать впечатления непосредственного участника. А мы постараемся Вас поддержать.

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

и мне страшно:)

• quolity, у вас уже назначена дата интервью?
    • CommentAuthorTviggi
     цитата

Про материализацию мысли на 1000% уверена - " Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!" Оставаться может не страшнее, просто тут мы знаем как уже всё есть, предполагаем как будет...А то, что там впереди ОЧЕНЬ бодрит, меня лично! Беспокоит только победа! А вам уже повезло, поздравляю!!! Остальное будет однозначно позитивно! Удачи!

1.  цитата

Про материализацию мысли на 1000% уверена - " Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!"

Согласен с Вами! Если постоянно ныть "Ой.. Там меня никто не ждёт, меня будут ненавидеть, У меня ничего не выйдет!!", то, 1оо%, у вас ничего не выдет. Я считаю, нужно всё тщательно продумать: расходы и т.д...

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime19/02/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Все немножко не так. Материализация - мощнейшая вешь, но она работает не совсем так, как представляет большинство. Недостаточно желать страстно, нужно еще и отрешиться от предмета желания. Такой вот парадокс. С одной стороны, вы желаете выиграть. А с другой стороны, а не выиграете, так вам по барабану.

А если вы жить не можете без предмета желания, вы его точно не получите. У меня, говорят, получается. Что желаю, рано или поздно достигаю. Иногда поздно, но мне по барабану. Канаду я загадал 10 лет назад, а Лондон ждал и того дольше. Желание просто должно жить внутри, и не уменьшаться от неудач. Оно живет само по себе, а моя жизнь движется своей дорогой.

• CommentAuthorTviggi
    • CommentTime19/02/2010IsOnline
     цитата

Позволю себе не согласиться, т.е. предложу свою версию понимания...Я родилась в год животного, который имеет не 12 летний цикл повторения как остальные, а один раз в 60 лет! Это к тому, что для рождённого это просто катастрофа по жизни...Вопреки всему этому плевать мне на это, я живу по своему желанию и то, что я хочу- я хочу и получаю, не до безумия конечно! Просто знаю- мне это надо! Когда немного подзабуду о желаемом оно перестаёт исполнятся, как буд-то оно мне уже не нужно)))У каждого свои "программы", мои правила- исключение из парадокса))) Выиграть- желательно, а не выиграть- не горе, но не по барабану!!! Звезду с неба не хочу- это не реально и что с ней потом делать?))))), а выиграть- вполне возможно, просто как тут говорилось "надо очень хорошо подготовиться", а выиграв, всё просчитать до мелочей с Вашей помощью!И переехать)))Wink

• CommentAuthorassa69
    • CommentTime4/03/2010IsOnline
     цитата

Страшно или не страшно.....Многие задаются этим вопросом, боятся покинуть насиженное гнездо,налаженный ритм жизни. Но подумайте об этом с другой стороны. Еесли не решиться , то так никогда и не узнаешь , что лучше...всю оставшуюся жизнь жалеть о упущенной возможности....

Я тоже люблю свою семью, себя и свою страну...какой бы она не была это Моя Родина и она ею останется навсегда. Но бесконечно жалеть себя , я не буду...если ни чего не делать ,то ни чего и не изменится к лучшему...всё теже пельмени и ожидание аванса как избавления...

С уважением ! Алексей.

• CommentAuthorPACCBET
    • CommentTime5/03/2010IsOnline
     цитата

Всё выше сказанное прямо как из фильма "Секрет" ("Тайна"), но полностью согласен, мысли направлять только в позитивную сторону и никуда больше, есть масса личных примеров (но эта ветка не об этомLaughing) Так что quolity представляйте себя в штатах в кругу своих любимых, в огромном доме и как у вас всё хорошо! Laughing

P.S.

Кто не смотрел фильм "секрет" очень советую, можно много чего хорошего почерпнуть....

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime6/03/2010IsOnline
     цитата
    Модератор
    PACCBET:

Кто не смотрел фильм "секрет" очень советую, можно много чего хорошего почерпнуть....

Это вам только кажется. Фильм поддерживает иллюзию, что вы хозямн своей жизни и в силах ее изменить. Что у каждого есть шанс, но не все его используют. А это неправда. Выбиться из низов наверхи практически невозможно. Но вас заставляют думать, что можно. А иначе вы начнете задумываться над вопросами, почему этом мир несправедлив. А кому-то это совсем не нужно, что бы люди думали над ТАКИМИ вопросами.

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime11/03/2010IsOnline
     цитата
    Резидент

Bell285:

Это вам только кажется. Фильм поддерживает иллюзию, что вы хозямн своей жизни и в силах ее изменить.

да, это - иллюзия. но если ты ее используешь, она работает.

Bell285:

Выбиться из низов наверхи практически невозможно.

это тоже иллюзия. и в нее гораздо больше людей верит

Bell285:

Но вас заставляют думать, что можно. А иначе вы начнете задумываться над вопросами, почему этом мир несправедлив. А кому-то это совсем не нужно, что бы люди думали над ТАКИМИ вопросами.

ну, положим, задумались, и что? начинать собирать матросов на Аврору? мир менять - однозначно дело неблагодарное. надо не Россию обустраивать, а свою жизнь. И фильмы, подобные "Секрету" как раз и задают правильное направление к счастью.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Конечно, вы правы. Не собираюсь разубеждать. Каждый живет по своей вере. И уехал я по той же простой причине, спасать свою семью, а не Россию.

• CommentAuthortynirina
     цитата

А я читаю все темы форума уже вторую неделю.... С сайта не могу вылезти... Собираемся в этом году опять играть в DV 2012, твердо уверена, что получится.... Именно потому, что хочу этого и стремлюсь к этому (вместе с мужем). Наши совместные усилия направлены на визуализацию желания и поэтому его исполнения (именно по фильму "Секрет")))) 

Нас зовут в США наши друзья, нам есть куда ехать, он-truck driver, говорит, что не все так сложно, как может показаться. Главное-желание и работа, не покладая рук.... Уже хорошо обосновались, могут нас потянуть какой-то период на своей шее. А старшно или нет, не знаю... как посмотрю на нашу гребанную Украину, с ее бардаком и т.д., то приходит мысль в головву, что хуже уже некуда...)))

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime12/03/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

tynirina - Вам удачи!

Кстати, про профессию драйвера (пожалуй, надо бы в тему "работа", но ладно уж...). Америка перевозит практически все грузы автотранспортом, поэтому потребность в тракерах очень большая. Газеты пестрят объявлениями "требуются водители". Начинающих водителей грузовиков транспортные фирмы даже часто бесплатно обучают, с условием последующей работы в этой фирме. Для опытных водителей интервью проходит в режиме "все наоборот" - принимающая компания вовсю расхваливает себя и те условия, на которых будет работать водитель, лишь бы согласился. Заработок довольно приличный, но и работа, конечно, не сахар. Хотя, по сравнению с российскими дорогами (и вообще...), тут все очень цивилизовано.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    az:

Кстати, про профессию драйвера (пожалуй, надо бы в тему "работа", но ладно уж...).

Открывай новую тему, а я подхвачу. И свою эпопею расскажу как на прфессиональные корки сдавал (открыл почти все категории), и друзей драйверов много. На самом деле неплохой шанс на первое время с не очень хорошим языком.

• CommentAuthorTviggi
     цитата

Здравствуйте, Владимир! Ответьте, пож-ста на мои вопросы в " Что скажете, Владимир? " Спасибо!

• CommentAuthorTviggi
     цитата

"Секрет"- документальный фильм?

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

Tvigi:

"Секрет"- документальный фильм?

что то типа того

• CommentAuthorTviggi
    • CommentTime12/03/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Тогда я его нашла! Поисковики другой не выдают)))Точнее научно- публицистический...Ещё не смотрела, времени нет пока на уединение с мыслями)))

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

там ничего нового и не увидите, вообще если честно, то мне он показался скучноватым :)

• CommentAuthorquolity
     цитата

У меня еще одна проблема, мой молодой человек остается здесь и мне очень тяжело расставаться с ним, а по ходу придеться, а что будет через год неизвестно!!!!!!! Может кто-нибудь знает как его потом можно к себе забрать????

• CommentAuthorquolity
     цитата

кстати сообщение от гостя -это я!!!! что-то я тут нахимичила

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

quolity:

У меня еще одна проблема, мой молодой человек остается здесь и мне очень тяжело расставаться с ним, а по ходу придеться, а что будет через год неизвестно!!!!!!! Может кто-нибудь знает как его потом можно к себе забрать????

у меня абсолютно идентичная проблема, но я считаю, что нам не помешает побыть какое-то время вдалеке друг от друга, а там время расставит все по местам. :) а вообще, вы только через 5 лет сможете его забрать, нет ну он конечно, может и нелегалом приехать.....

а почему вы не расписались после получения первого пакета ?

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

А можно расписаться после первого...? Как же анкета, в которой он не вписан?

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

Гость:

А можно расписаться после первого...? Как же анкета, в которой он не вписан?

быстро женитесь и посылаете документы заполненный на него тоже. это если вы еще не отправили формы с первого пакета. а если уже отправили как незамужняя/неженат, то заполняете новые и посылаете новые вдогонку

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime13/03/2010IsOnline
     цитата
    Резидент

Barsik:

а если уже отправили как незамужняя/неженат, то заполняете новые и посылаете новые вдогонку
    плохой совет. со 100% вероятностью получаете дисквалификацию. задайте вопрос господину raevsky . он иногда бывает на этом форуме.

• CommentAuthorBarsik
    • CommentTime13/03/2010IsOnline
     цитата
    Резидент

meditative:

Barsik:

плохой совет. со 100% вероятностью получаете дисквалификацию. задайте вопрос господину raevsky . он иногда бывает на этом форуме.

За что дисквалификацию? по-вашему, пришел пакет и все прощай милый?

• CommentAuthorChuk
    • CommentTime13/03/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Прощай милый или нет зависит только от Вас и Вашего милого, а если подавали документы как не расписанные, то изменение информации может привести к лишним проверкам и проблемам, хотя при Обаме и полегче стало с иммиграцией, в любом случае приедте сюда, и здесь уже можно решать проблемы на другом уровне.

• CommentAuthorHaer21
    • CommentTime14/03/2010IsOnline
     цитата

Bell285 что-то как-то Вы пессимистично про пробиться наверх. Можно. Я, например, пробился. А "Секрет" туфта. Его и фильмом назвать нельзя. Но создатели - молодцы. Уважаю. Баксы приличные заработали. Страшно уезжать из России? Так не уезжайте. В чем проблема?

• CommentAuthorTviggi
    • CommentTime14/03/2010IsOnline
     цитата

Из "Секрета" кое-что , три фразы может быть)))Как здесь Barsik писала "... ничего нового". Согласна, если страшно, то лучше сидеть на месте и не срываться! А то приедешь, чтобы умереть от тоски по России)