Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime6/05/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

1. Шанс выиграть есть, они заполнят и отправят вашу анкету на участие в этом году. Но у вас проблема, если вы самостоятельно тоже заполните заявки вместе с ними, то двойная заявка по правилам лотереи дисквалифицируется. Поэтому вам нужно решить с ними вопрос чтобы они сняли вашу заявку с участия от них. Деньги они конечно не вернут.

2. Это они вас будут разводить на дальнейшие вливания денег, на поиск жилья для вас, работы, билеты... А шансы выиграть у вас как у всех, больше не стали.

•  
      CommentAuthorИрина
    • CommentTime7/05/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Bell285:

Поэтому вам нужно решить с ними вопрос чтобы они сняли вашу заявку с участия от них. Деньги они конечно не вернут.

Этот вопрос нужно было решить до начала официального старта регистрации на сайте госдепа т.е. до октября 2009, иначе они не смогут снять их заявку от вашего имени.

Если вы самостоятельно не подавали заявку, то вполне можно надеятся на выиграш. Единственное не приятное для вас- это полная зависимость от юсфис, т.е. вы слепо будете верить их словам, поскольку другого подтверждения о том, что они вас зарегестрировали в лотерее нет. На сколько я знаю при регистрации они не сообщают регистрационный номер заявки (конферейшен намбер) благодаря которому вы самостоятельно смогли бы проверить свой выиграш на оф сайте. Ну и денежные затраты по сути ни за что!

• CommentAuthorTviggi
    • CommentTime15/05/2010IsOnline
     цитата

Bell285:
    Tviggi:

Новая задача: только что из почтового ящика достала извещение на бандероль из Нью-Йорка! Surprisedчто делать? о наложенном платеже ни слова! Почта сегодня не работает- выходной...Не получать?

Почему не получать? Вы же заплатили, я так понял там ваши диски. Деньги вам они все равно не вернут, не те люди. У них в словаре слово порядочность не присутствует.

Опять о ЮСФИС...Не стала я получать диски,т.к. не все деньги я за них заплатила(вернее они сняли с карты только 200дол, а стоят диски 671, поэтому они мою карту теребят) посылка пришла бесплатная(!), получи я её- вовек не открестилась-бы от ЮСФИС. Отправила им письмо с отказом от участия в лотерее, почтой на адрес в NY, на звонки они не отвечают. Банк карту не поменял- у них сейчас временно (на неопределённый срок, риски предусматривают МФК) закрыта линия кредитов по картам. К концу лета закрою эту карту просто и выброшу, а пока расходные операции закрыты и смс получаю обо всех операциях по ней! "Не знала баба клопоту- купила порося"-укр.народная мудрость)))) Как думаете, правильно?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

У меня плохие новости. Появилась информация, что они играют за всех, на кого есть данные у них в базе данных, и никого не снимают. Вы можете ошибится, неправильно зарядить фотографию, опоздать по сроку, разочароваться... А они играют. И если вдруг они выиграли, вас не дисквалифицировали, они сообщат вам о выигрыше и попросят денег. Немного, 3-5 тысяч долларов, разве гринкарта столько не стоит? Более того, они играют даже за людей, которые никогда к ним не обращались. Данные украдеты без ведома владельца, способов много, сами придумайте. Хакеры и програмисты у них хорошие. Плюс есть студенческие базы данных, паспортные столы, ЖКХ... деньги всем нужны. Раньше они сообщали после первого пакета, сечас они за вас и второй получают. И вы уже не сможете позвонить в Кентуки и попросить выдать вам напрямую... тогда вас уличат в фальсификации и обмане и дисквалифицируют. Ребята серьезно ведут дела.

• CommentAuthorTviggi
     цитата

Вот тебе и Америка- утечка уникальных мозгов!Smile Молодцы, я за них рада! А я же могу сама зарегистрироваться под другой фамилией? - живём с мужем гражданским браком почти 10 лет, пришло время сменить фамилию, всё подсрочилось под это- паспорт по возрасту менять пора будет и загранпаспорт заканчивается. Это знак!Wink но деньги они уже не стащат!

•  
      CommentAuthorglashagreen
     цитата
    Резидент

А если анкетные данные у них есть, а фото мы не посылали, что тогда? Будут за нас они участвовать?

• CommentAuthorTviggi
     цитата

Их хакеры стянут фотографии с официального сайта?! glashagreen, а Вам они не ответили никак?

•  
      CommentAuthorglashagreen
     цитата
    Резидент

Звонили, стянули деньги с карты. Я им звонила,но бесполезно. Я написала в Комитет по жалобам а в США и еще в одну организацию,но пока тишина.

• CommentAuthorTviggi
     цитата

Уважаемый, Homer! напишите здесь нам, пожалуйста, реальный электронный адрес USAFIS, уверена Вы его знаете! что же они прячутся, недосягаемые просто!

• CommentAuthorTviggi
     цитата

Мысли в строку- а можно ли тогда откровенничать по поводу своих действий в отношении "обманщиков"? если  у них так всё серьёзно построеноUndecided

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

По поводу электронного адреса лучше спросить на форуме govorimpro.us

По поводу откровенничать насчет СВОИХ действий, может и не стоит.

А почему вы думаете, что если они на телефонные звонки не отвечают, они на электронное письмо ответят? Думаете, они не понимают, что они делают?

• CommentAuthorTviggi
     цитата

Спасибо, Владимир! насчёт адреса, я уже знаю - это так...просто человек предлагает адрес офиц.сайта, а "защищает" действия умников) которые и так понятно, что не порядочная организация с односторонней связью! Вы сколько часов в сутки спите?!

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

около 5 часов

• CommentAuthorTviggi
     цитата

Этого мало, Наполеона вспомните...!

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime16/05/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Организм берет сколько ему нужно.

• CommentAuthorTviggi
    • CommentTime16/05/2010IsOnline
     цитата

Не спорю)

• CommentAuthorBarsik
    • CommentTime17/05/2010IsOnline
     цитата
    Резидент

Bell285:

около 5 часов

Sealed

•  
      CommentAuthorglashagreen
    • CommentTime20/05/2010IsOnline
     цитата
    Резидент

Что получается, если попал в базу к этим мошенникам, я имею ввиду USAGG, то теперь все дисквалификация?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime21/05/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Хороший вопрос, но ответа я на него не знаю. Задать бы этот вопрос организаторам лотереи. Может кто попробует?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime29/05/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Вот, нашел;

31. КАК Я МОГУ ЗАЯВИТЬ ОБ АФЕРЕ В ИНТЕРНЕТ ИЛИ НЕЗАПРОШЕННЫХ
    СООБЩЕНИЯХ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ?
    Если вы намерены написать жалобу об афере в Интернет, обратитесь на веб-сайт econsumer.gov Федеральной Торговой Комиссии, что представляет собой совместную работу ведомств по защите прав потребителей из 17 государств по адресу http://www.econsumer.gov/english/ или зайдите на сайт Центра по обжалованию преступлений в Интернет или IC3 Федерального Бюро Расследований (ФБР). Для написания жалобы о незапрашиваемых сообщениях по электронной почте, обратитесь по адресам на контактной веб-странице Министерства юстиции США.

• CommentAuthorAlla
    • CommentTime9/06/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Здравствуйте я из Узбекистана! Заполнила грин карт через местное агенство, вот недавно пришел первый конверт желтого цвета , вернее агент привез, а теперь такая ситуация для оформления следующего пакета, заполнения Апликейшана и сборов всех документов для получения второго конверта он попросил хорошеньку сумму, ну естественно после того как визу на руки получу.Хотелось бы узнать можно ли оформить  пакет документов самой и где брать все формы заявок для отправки документов, чтобы получить второй конверт. И какие суммы реально можно было бы заплатить агенству если прибегнуть к их помощи?

•  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime10/06/2010IsOnline
     цитата
    Резидент

http://www.state.gov/documents/organization/81807.pdf

http://www.state.gov/documents/organization/80148.pdf

Эти 2 формы нужно заполнить и отправить вместе с фотографией 5*5 в Кентукки.

Мне кажется, что вполне можно заполнить самостоятельно, ничего сложного.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime14/06/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Alla:

Заполнила грин карт через местное агенство, вот недавно пришел первый конверт желтого цвета , вернее агент привез, а теперь такая ситуация для оформления следующего пакета, заполнения Апликейшана и сборов всех документов для получения второго конверта он попросил хорошеньку сумму, ну естественно после того как визу на руки получу.Хотелось бы узнать можно ли оформить  пакет документов самой и где брать все формы заявок для отправки документов, чтобы получить второй конверт. И какие суммы реально можно было бы заплатить агенству если прибегнуть к их помощи?

Вам пакет отдали на руки? И сколько запросили? Посредники часто доводят до интервью, изымают конверт с визой (часто и паспорт) после прохождения интервью (ждут возле посольства), и возвращают при уплате им договорной суммы. От 3 до 5 тысяч долларов. Естественно, при заполнении анкет на участие в лотерее никакой речи о подобных суммах даже не идет.

• CommentAuthorTviggi
    • CommentTime14/06/2010IsOnline
     цитата

Приветствую участников ЛУЧШЕГО форума! опять я в качестве учебного пособия " Учитесь на моих ошибках"Wink и вот... с закрытым расходом по карте (даже мне!) у меня опять сняли 80 дол!!!!!!!!! они поменяли цифры запрашиваемых сумм, начиная с большей и дошли до стольки, что им хватило((( Но это уже меня окончательно разозлило! я была в этот момент на вахте, в тайге...! Карту заблокировала по телефону, приехала домой и пошла в банк (филиал, точнее, у нас этого банка находится) с претензией " как так? " получили все! и я в том числе) жду возврата моих денег, в чём очень не уверена...Р.S. оператор, которая мне блокировала карту, сказала что деньги уходили в Австрию и Венесуэллу с Гватемалой чередуясьFrown

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime15/06/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Мы же уже говорили, в чем проблема сменить карту на другой номер? Тем более вы знаете что у вас тупо пытаются снять деньги. Это то же самое что у вас украли карту, менять немедленно. В крайнем случае, закрыть счет, и открыть другой. Требуйте у банка вернуть деньги, вы их предупреждали о мошенничестве.

Сочувствую.

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime7/07/2010IsOnline
     цитата

<p>У меня вопрос, при заполнении заявки нужно вписывать отчество или нет?</p>

•  
      CommentAuthorglashagreen
     цитата
    Резидент

Я писала. Но еще рано заполнять анкеты, только, примерно в октябре, будет известно в конце августа-сентябре.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Вместо ихнего middle name наше отчество идет. Есть еще вариант ставить только заглавную букву, у меня так было во всех документах до получения гражданства. Потом вписал отчество полностью. Пусть мучаются

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime8/07/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

http://ukraine.usembassy.gov/visa-lottery.html

На киевском сайте консульства наткнулся на телефон по которому можно жаловаться на посредников и вымогателей и получить свои документы напрямую (044) 490-4422. Про другие страны не знаю, может есть аналогичная информация, кто найдет, поделитесь.

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime30/07/2010IsOnline
     цитата

Всем  привет.В этом году впервые хотим с женой подать заявку на гк.Но вот в чем вопрос:все на сайте посмотрел(официальном),не нашел русский перевод и как правильно заполнить анкету.Посоветуйте что делать,а то вопросов куча,а у вас действительно сайт живой и люди приличные,больше не к кому обратиться.Спасибо.