Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime11/10/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    mister:В статье про итоги ДВ-2009 была строчка про выявленные мошеннические заявки, но с ДВ-2010 (насколько я знаю) они перестали публиковать цифру мошеннических заявок. Мало того, дубликатность заявок, ошибки в фотографии теперь дисквалифицируют на интервью. То бишь по 800 с лишним долларов по любому мошенникам придется отдать, да еще и могут попасть под пожизненный запрет на въезд в страну за попытку нелегальной иммиграции путем обмана консульского офицера.

А вот это интересно, и если вы поделитесь ссылками, просто бесценная информация, для тех у кого мошеники украли данные. В этом случае они смело могут играть от себя, и фактом выигрыша еще и подставить мошенников под статью.

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime15/10/2010IsOnline
     цитата

Dobryy vam den'. Izvinite za translit, inache ne mogu. u menya devushka shas v ukraine, a ya v USA na uchebe. Ya hochu podavat shas na rozygrysh green card i proshu ee sdelat to je samoe. Ona sobiraetsa siuda ehat letom po obychnoy studencheskoy programme Work and Travel. Mogut li ee ne pustit, esli ona podast na rozygrysh i v konsulskoy ankete postavit pered nujnoy grafoy "DA". a esli ona obmanet konsulstvo i na vopros o green card skajet net???

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Гостю - могут не пустить, поскольку участие в лотерее достаточно прямо указывает на иммиграционные намерения. Конечное слово, однако, за консульским офицером. Обмануть и не указать - я бы не советовал. Если вскроется, то можно забыть об Америке навсегда.

Кстати, Вам надо бы поторопиться, осталось не так уж и много времени для подачи заявки.

• CommentAuthorWRoa7CAi
     цитата

Гостю. В input language добавьте русский язык и пользуйтесь виртуальной клавиатурой, или простой вариант http://translit.ru/

• CommentAuthorTviggi
    • CommentTime21/10/2010IsOnline
     цитата

Форумчане, приветствую! я та, из-за промаха которой начата была эта тема...Теперь у меня опять вопрос к знатокам: мне нельзя регистрироваться самой, ЮСФИС подадут заявку от моего имени точно(они мне писали с июля "проверьте данные в анкете!", а от меня - игнор)? Сейчас я зарегистрировала супруга, но как НЕ женатого, т.к мы 4 года живём в гражданском браке. В злополучной анкете на ЮСФИС я указывала замужество. Может мне стоит сейчас от себя анкетироваться, фото другое, адрес другой и статус другой ... как вы думаете? Спасибо!

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Tviggi, я бы рискнул, но решать все же Вам самой. Можно своё имя написать чуть по-другому... Если все же всплывет дублирование на этапе интервью, то можно попытаться аппелировать к незаконности первого анкетирования, мол, "по телефону что-то спрашивали, я и не знала, что они реально подадут, да и не давала своего разрешения делать это... вон даже семейный статус неверный указали..."

• CommentAuthorTviggi
     цитата

Рискну! az, благодарю! да, там фото старше 6 м-цев (февральское) и сын повзрослел, возмужал, по-другому смотрится совсем. С именем сложней, а вот статус - да!...однозначно, рискну!

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime24/10/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Они кроме всего прочего и воруют данные. Я знаю парня у котрого данные увели из ВУЗа, выиграли за него и теперь деньги выжимают.А он никогда в лотерее не участвовал и не собирался.

•  
      CommentAuthorexploitkz
    • CommentTime23/11/2010IsOnline
     цитата

Всем привет!

Кто что посоветует, буду рад!
    Где-то два года назад, я загорелся переездом в Америку, про грин кард как и все узнал от посредников таких как USAFIS и USAGC.
    Желание было настолько сильным, что по глупости заполнил анкету на сайте USAGC и заплатил около 80$.Позже они запросили у меня фотографию, я им выслал и они по почте прислали письмо,да и на самом сайте у них можно было увидеть что моя анкета Submitted & Waiting for Result.
    То есть у них на сайте я мог/могу посмотреть Confirmation Number за 2011 и сейчас уже за 2012 год.В мае проверял на http://www.dvlottery.state.gov/
    результаты, не прошел.
    Читая на сайтах и форумах про организации-посредников становится как то не по себе, а вдруг они меня "кинут"?
    Отказываться от участия в лотерее пробовал, писал им письма, но они так и не удалили мой профайл у себя на сайте и автоматом зарегистрировали мою анкету на участие в DV2012.На сайте у них указано что моя анкета будет участвовать еще 17 лет.
    Не знаю как быть? Дождаться мая, проверить результаты, если выиграю в лотерею и не получу конверты, звонить и писать в КСС?

Спасибо! :)
    p.s.прошу сильно не ругать :)

• CommentAuthoralexsis
    • CommentTime23/11/2010IsOnline
     цитата

А вы прочитайте правила в DV-2012 конвертов то и не будет. Если у вас есть confirmation number проверяйте себе на здоровье с 1 мая и если пройдете все инструкции по дальнейшим действиям до собеседования буду доступны там же на оф. сайте... ЗЫ Копайте по каждому вопросу глубже и будет вам щастье....

•  
      CommentAuthorexploitkz
    • CommentTime24/11/2010IsOnline
     цитата

2 Alexsis, как это понять конвертов не будет?
    КСС вроде бы первые документы почтой весной отправляет победителям, потом следует второй конверт с документами, вроде бы всегда так было, если сейчас что то не изменили.
    Я надеюсь посредники при заполнении моей анкеты, указали мой адрес, а не свой, чтобы потом получить конверты в случае выигрыша и с меня пытаться изъять деньги.

• CommentAuthordenis1968
     цитата

exploitkz:

КСС вроде бы первые документы почтой весной отправляет победителям, потом следует второй конверт с документами, вроде бы всегда так было, если сейчас что то не изменили.
    Я надеюсь посредники при заполнении моей анкеты, указали мой адрес, а не свой, чтобы потом получить конверты в случае выигрыша и с меня пытаться изъять деньги.

Функция "Проверка статуса заявления" будет ЕДИНСТВЕННЫМ способом оповещения, посредством которого победители будут уведомлены о своём отборе по DV-2010. Лица, которые были отобраны в ходе жеребьевки, НЕ будут уведомлены по электронной почте.

Использование посредника или получение посторонней помощи в подготовке заявления-анкеты для DV является личной ответственностью самого заявителя.

•  
      CommentAuthorexploitkz
     цитата

denis1968:

exploitkz:

Функция "Проверка статуса заявления" будет ЕДИНСТВЕННЫМ способом оповещения, посредством которого победители будут уведомлены о своём отборе по DV-2010. Лица, которые были отобраны в ходе жеребьевки, НЕ будут уведомлены по электронной почте.

Использование посредника или получение посторонней помощи в подготовке заявления-анкеты для DV является личной ответственностью самого заявителя.

Вы неправильно меня поняли!
    Насчет уведомления я согласен, что никто не будет по эл.почте или по телефону уведомлять победителя о выигрыше!
    Они вроде победителям сразу без уведомления отправляют конверт с пакетом документов которые нужно подготовить и отправить им, потом они вроде должы выслать второй пакет документов, а потом уже собеседование в консульстве.
    Вот я своем случае беспокоюсь только о том, чтобы получить в случае выигрыша пакеты с документами от KCC и чтобы эти документы напрямую ко мне пришли, не через посредников.

• CommentAuthoralexsis
     цитата

Вот вам ссылка прочитайте все вдумчиво от начала и до конца пропустив некоторые технические моменты, там все написано http://russian.moscow.usembassy.gov/root/pdfs/dv12-instrux-rus.pdf

•  
      CommentAuthorexploitkz
     цитата

alexsis:

Вот вам ссылка прочитайте все вдумчиво от начала и до конца пропустив некоторые технические моменты, там все написано http://russian.moscow.usembassy.gov/root/pdfs/dv12-instrux-rus.pdf

Ок, спасибо, прочитал! :)
    Просто в этом году знакомая победившая в лотерее получила весной первый пакет документов по обычной почте (не электронной),вот таким образом она поняла что она выиграла!а я ждал до мая, и там на официальном сайте узнал что я пролетаю в этом году, поэтому я интересуюсь у тех кто выиграл! :)

• CommentAuthoralexsis
     цитата

С этого года решили деньги экономить на рассылке жмоты ))))

•  
      CommentAuthorV@siliy
     цитата

это не жмотство. это оптимизация процесса!

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime25/11/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

alexsis:

Если у вас есть confirmation number проверяйте себе на здоровье с 1 мая и если пройдете все инструкции по дальнейшим действиям до собеседования буду доступны там же на оф. сайте...

По моему, вы несколько наивны. если эти ребята подделали свой сайт под официальный и дурят тысячи ежегодно, с чего вы взяли что они вам дадут оригинальный confirmation number? Это наверняка их внутренний. Скорей всего будет такой сценарий,они в случае вашего выигрыша заполнят за вас все анкеты первого и второго пакета, а вам сообщат только за пару месяцев перед интервью. И потребуют с вас тысяч пять американских рублей. На официальном сайте есть ссылки куда жаловаться на мошенников, пишите как вас ввели в заблуждение, выманили обманом ваши данные и фото, и участвуют от вашего имени в лотерее несмотря на неоднократные ваши требования снять вашу заявку. Если все будут молчать, они дальше будут разводить людей, пользуясь незнанием.

• CommentAuthoralexsis
    • CommentTime25/11/2010IsOnline
     цитата

Да уж Владимир незавидную перспективу вы расписали.... Я сам как-то раз еще давно чуть на них не повелся лет наверное 10-12 назад попадался сайт usafis'a но как дошло до оплаты $50 меня что-та начала душить жаба да и подозрительно как-то все это выглядело (знаете ну как в уличных лотереях сразу появляется чувство что что-то тут не так, мол разводят тебя) вообщем я плюнул на это . И первый раз начал участвовать уже осознанно только в этом году через офф. сайт, перерыв перед этим кучу разных форумов и ресурсов и нашел инфу о том что это полностью бесплатная для участников (кроме выигравших) затея. Не повезет только тем кто дойдет до собеседования а им скажут что визы кончились, но деньги мы вам не вернем....

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime25/11/2010IsOnline
     цитата
    Модератор
    alexsis:

Не повезет только тем кто дойдет до собеседования а им скажут что визы кончились, но деньги мы вам не вернем....

Немножко не так.Не вернут деньги тем, кого не одобрят на интервью, мы уже обсуждали почему могут не одобрить. Если кончатся визы, интервью просто не будет назначено.

А насчет незавидных перспектив, я еще не знаю ни одного, кто бы из под них вывернулся. Знаю случай, когда человек не мог собрать сумму до интервью, братки его провожали и встречали из посольства, и сразу же изымали паспорт с визой. Организация полубандитская и обнаглевшая вконец. Никто ведь не жалуется. А деньги на лохах поднимают немалые. В две стадии, С тех кто хочет участвовать не зная что лотерея бесплатная и платит обманщикам за участие. И вторая, когда люди из их огробной базы выигрывают. Базы, полученной не только добровольно зарегестрирующимся на сайте, но и украденных из разных организаций со вполне покупаемыми сотрудниками, ЖКО, паспортными столами, деканатами, различными организациями. Ведь редко кто откажется заполучить путевку в Америку, даже если до того и мысли об этом не было, а тут нахаляву, каких то 5 тысяч долларов. И никому до них нет дела, американским службам до фени, закон нарушается не в их стране, люди выиграли, люди въехали, все по честному. Нет до них дела и в странах СНГ, кому нужно защищать граждан, покидающим родную страну, почти изменникам. Вот ребята этим и пользуются. Я и сам не ожидал что дело имеет такой широкий масштаб и так беспроигрышно, пока не открыл эту дискуссию здесь. Причем кроме того что здесь опубликовано я получаю немало прямой корреспонденции на эту тему. Так что утешить нечем.

• CommentAuthorRomik67
    • CommentTime30/12/2010IsOnline
     цитата

Добрый день а на 2011 год лотерея когда начнется < точьнее когда заявки надо подаать

•  
      CommentAuthordizzy
    • CommentTime30/12/2010IsOnline
     цитата

на следующий год уже закончен прием заявок. обычно он начинается осенью (сентябрь-октябрь) и длится пару месяцев (сейчас один месяц).

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime16/01/2011IsOnline
     цитата

<p>подскажите пожалуйста,где то на этом форуме я видела  форму DS230  на русском яэыке, не могу найти,спасибо</p>

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime17/01/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

Зачем вам на русском?

DS-0230     http://travel.state.gov/pdf/DS-0230.pdf

DSP-122     http://www.state.gov/documents/organization/80148.pdf

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime21/03/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Про развод еще здесь:

http://vstrechaem.com/forum/discussion/269/po-elektronnoy-pochte-prishlo-soobschenie-ob-vyygrashe/#Item_9

http://vstrechaem.com/forum/discussion/237/a-mozhet-byt-i-vpravdu-vyigral-esche-pro-obman/#Item_20

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime6/05/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Сообщать о мошенниках следует по адресу consulmo@state.com