Я вдруг с холодом внутри почувствовал каким то шестым чувством, что он не вернется. И что он тоже об этом знает, я прочитал это в его взгляде.
Это самое сташное... :(
Владимир, если вы не против, я возьму себе эту заметку в коллекцию.
Очень проникновенно написано.
Слезы навернулись..
Нет, он вернулся!!! Я верю, что он вернулся!
Зная упомянутого рассказчика, могу себе представить старый зал аэропорта Кольцово, где, по всей вероятности, и происходило действо... де жа вю, однако. Новый Кольцово супертехногенный, и война уже закончилась "как бы", а моменты встреч-расставаний все так же волнительны... Мне выпало не так давно сидеть в Чикагском аэропорту в баре, коротая время до своего рейса, и общаться с солдатом американской армии, возвращавшемуся из отпуска в Афганистан... глаза его были не менее печальные...
А что тут удивительного - война...
az:Зная упомянутого рассказчика, могу себе представить старый зал аэропорта Кольцово, где, по всей вероятности, и происходило действо........
Только не в самом старом со шпилем, а в старом-новом. Впрочем образы в достаточной мере обобщённые...я например никогда не курил и не курю......однако, Владимир не велел увлекаться деталями
а моменты встреч-расставаний все так же волнительны...
не скажи, Алексей, про волнительность... Ничего подобного по уровню "волнительности" стоящее на том же уровне или сколько-нибудь близко с тех пор не приходилось видеть.
да уж, сильно, не смог сдержаться
Жизнь иногда такие плюхи выкидывает. В наш Колорадский журнал Russian Times в мою рубрику в следующий выпуск я запостил этот рассказ. Звонит главный редактор, все хорошо, отправлено в печать. Только я сам не посмотрел, поручил сотрудникам смонтировать, и фотографию они сами тоже выбрали. На фото - Денверский Международный Аэропорт. И теперь, говорит, вспомни, чьи войска сейчас в Афганистане. И вот, говорит, и думаю, объяснений попросят или сразу прихлопнут. Статья уж больно двусмысленная :0
А неспроста: ведь опечатки как и гости - от бога. Не двусмысленная она , а классическая - каждое поколение находит в классике близкое и себе и данному отрезку времени...
Bell285:И вот, говорит, и думаю, объяснений попросят или сразу прихлопнут.
В смысле всё что на русском языке даже здесь Главлит утверждает до сих пор? Кто прихлопнет, спонсор? Колись давай!
Ну а что, как бы грустно не было, но это вполне правдивая история.
с 1 по 17 из 17