Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime10/10/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

Продолжение истории ;)

1.  цитата
    Модератор

И что бы это значило? Они провели расследование? Они решили что я в принципе прав со всеми вытекающими? Тогда какого черта я оштрафован на $300 и получил 4 балла в мой водительский файл? Забавно, да?

Азартен ты... Ну поменяли знаки (типа потому что ты им указал на несоответствие). Ну и что - ведь решение суда основывалось на том старом раскладе. Ничего ты им не докажешь - вряд ли ты вытрясешь доказательств что именно твое предыдущее письмо оказалось последней каплей для перемены знаков... В смыслеб написать губернатору конечно не помешает чтоб знали что тут не бобики, но использовать этот прецедент как оправдание и добиться на этом основании отмнены решения суда - это вряд лию

Впрочем, давай пари - если ты дободаешься до отмены решения суда на основании факта смены знака ограничения скорости - то я тебе ставлю литру коньяка VSOP (за науку); а нет - то ты мне. Идет?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Нет, не поменяли, старый висит там где и висел. Новый добавили, после светофора. Кстати, в отличие от российских правил, регулируемый перекресток не отменяет действие предыдущих запрещающих знаков. И как я писал в своей статье, де юро я виноват. И ни мэр, ни губернатор не имеют власти отменить решение суда. А с другой стороны, знак повесили, свою неправоту признали? Можно в суд подавать, прецендент создавать, представляешь сколько тогда денег из бюджета наказанным возвращать придется!  И мне из за трех сотен тратить свое время и бабки на адвоката... Так что, пари я не принимаю.  Если бы они на финальном слушании мое мнение учли и судье шепнули... на что я и надеялся своим письмом мэру, и шуму бы не было. А так глядишь, Президенту писать придется :)

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime10/10/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Володь, а ты подойди к данному вопросу с такой стороны - представь, что ты ИНВЕСТИРОВАЛ 300 зелёных (и 4 балла) в дело улучшения дорожной обстановки... и никто больше на энтом самом перекретске не будет "step on it"... можно и именную табличку на знак повесить... жизнь прошла не зря...Wink

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime10/10/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Так видишь, написал письмо мэру, и знак повесили. Сейчас написал губернатору, может они сами и табличку повешают. А вот если и президенту напишу, то возможно и меня рядом подвесят. Догадайся за что

•  
      CommentAuthorVentura
     цитата

Мне кажется что признали и уже есть результат Вашей борьбы, пусть не официально и не в Вашу пользу Владимир. Всё же своими действиями можете гордиться, так как до Вас никто ничего даже не собирался делать =) В нашем отечестве так уж точно! Генералы себя кормушек не лишат =)

2.  цитата

А в России сплошь и рядом засады. Наши люди, завидев издалека знак окончания зоны запрета, тут же давят в тапку, а там перед самым знаком камера стоит и вас фотографирует, а через километр наряд с ноутбуком: "Вот Ваша машина, вот Ваша скорость, ПДД пункт такой-то..." И все по закону, который меняется раз в полгода (различные поправки и т.п.). Если знаешь закон уедешь без штрафа и взятки, а если не знаешь, то ничего потом не докажешь.

А что Guest на это скажет?...Laughing

•  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime12/10/2011IsOnline
     цитата
    Резидент

Он скажет, что все  злостные нарушители и нефиг гонять там, где нельзя))) Меняж за это тогда и оштрафовали!

• CommentAuthorRomantique
    • CommentTime12/10/2011IsOnline
     цитата

Правила вами нарушены? Да.

Вы увидели необходимость второго знака? Обратитесь в ведомство ответственное за дорожные знаки.

Вы считаете, что это ведомство (администрация, полиция... кто-бы ни был) недостаточно хорошо выполняет обязанность качественной расстановки дорожных знаков? Подайте на них в суд.

Вы заявили нам, что невиновны, объясняя это тем, что за рулем у человека имеют место мысли о работе, любви и пр. Правильнее было бы признать нарушение, оплатить штраф, и далее, подавать в суд по факту недостатка дублирующего знака. Если, конечно, ПДД предписывают необходимость дублирования в данной дорожной обстановке.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime9/01/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Все правильно в этих словах, все логично. Железная логика Эполита из "Иронии судьбы..." А я вот как лох хожу в баню, с друзьями ... PS Губернатор так и не ответил.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime13/01/2012IsOnline
     цитата
    korolevsky-av:

А в России сплошь и рядом засады. Наши люди, завидев издалека знак окончания зоны запрета, тут же давят в тапку, а там перед самым знаком камера стоит и вас фотографирует, а через километр наряд с ноутбуком: "Вот Ваша машина, вот Ваша скорость, ПДД пункт такой-то..." И все по закону, который меняется раз в полгода (различные поправки и т.п.). Если знаешь закон уедешь без штрафа и взятки, а если не знаешь, то ничего потом не докажешь.

А что Guest на это скажет?...Laughing

Так Вы учите Закон и будет Вам щастье.Если я правильно понял из рассказа Великого Модератора - ситуация ничем от российской не отличается,может кроме небольших местных особенностей.А Вас,уважаемый я бы попросил привести хоть один пример изменения правил ПДД в России,без опубликования в СМИ.Не читаете - сами виноваты,хотя у вашего брата есть особенность  - виноваты все(страна,русские,олигархи,попы - кто угодно),но не сами.А ведь там,куда пятки салом мажете незнание закона тоже не освобождает от ответственности.И чего в такой ситуации будете рассказывать,кто ТАМ будет виноват?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Ситуация принципиально отличается от российской, здесь не берут взяток и денежки идут в бюджет.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    И чо?Как говорят у нас в народе.
    •  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime13/01/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Сентенция "и чо?" - великолепный пример туповатой аргументации на все случаи жизни...  фраза-убийца любого спора или диспута. Ответ на это, как правило, тоже не блещет оригинальностью - ДА НИ ЧЁ!!!Wink

3.  цитата
    Резидент

Да ладно, я в России с 19 лет был за рулем. Ниразу взятку не дал, хотя ездил очень активно и резво. Зато здесь знал мента-взяточника. Тут правда другая ситуация была - мент сидел в кабинетах и ведал кое-какой разрешительной работой. Все знали, что берет и немало ну он и попался... через лет десять. И то его прижучили даже не коллеги, а ФБР - все шито-крыто. К чему это я? Два мира - два Шапиро :)

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime14/01/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Уважаемый АЗет, эта сентенция как мне кажецца есть прекрасный ответ на предыдущее ему сообщение.Твой ответ,не могу не согласицца тоже неплох. Диспут бесполезен,потому как слабоват оппонент "королевский-ав",как впрочем и почти вся уважаемая,ни смотря ни что публика здесь тусующася.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime14/01/2012IsOnline
     цитата
    Да и вапще обрати внимание не на ответ Великому Модератору,а на предыдущий.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime14/01/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

RAZUM1:...ответ Великому Модератору...
    Настоящий мужчина в жизни должен сделать 4 вещи. Вырастить сына, построить дом, посадить дерево и стать модератором.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime16/01/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Uaengineer, Razum1, Gringo, получите по замечанию за спам и некорректное поведение. Переписка удалена.
    •  
      CommentAuthorEAVчик
    • CommentTime16/01/2012IsOnline
     цитата

Вот засада так засада!  http://www.1tv.ru/news/world/196421

Готовимся к войне?

• CommentAuthorewgen808
    • CommentTime10/09/2013IsOnline
     цитата

Владимир,я восхищен Вашим умением отстоять справедливость.Но и администрация города удивительно быстро среагировала на отстутствие дублирующего знака и отказалась от кормушки(вот если б и в России были такие чиновники,ведь только острое чувство несправедливости заставляет нормальных людей уезжать из России.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime10/09/2013IsOnline
     цитата
    Модератор
    Какая справедливость? Знак то поставили, а штраф то не вернули! И поинтов получил 4 балла, пошел с покаянием, было бы 2 :( Выскочкам всегда по морде больше всех достается ...
    • CommentAuthorewgen808
    • CommentTime11/09/2013IsOnline
     цитата

Я понял.судья сработал как запрограмированный робот на основании представленных данных.зато потом мэр или кто-то там еще внес изменения в программу с Вашей подачи и программа заработала подругому.у нас чтоб добиться подобных изменений нужно поднять шумиху с помощью журналистов или митингов перед зданием администрации.Вот недавно в подмосковье была страшная авария -камаз врезался в автобус с людьми на перекрестке необорудованном светофором.причем на нем часто бились и до этого.и местные жители давно просили поставить свтофор.никто из властей не реагировал.теперь после гибели людей ,вероятно светофор поставилию