Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime12/07/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

Согласен с G@mbit... Детишек жалко больше всего.

• CommentAuthorDobriy57
     цитата
    Gambit, никто полемику по этому поводу и не разводит. Просто в России все через жопу. Я об этом хотел сказать. Сегодня Медведев Потребовал провести проверку всех старых судов и заставить владельцев либо сделать капремонт, либо вывести из эксплуатации. А РАНЬШЕ нельзя этого было сделать? До трагедии? И не надо про монстров, я очень переживаю по этому поводу, у самого двое малолетних детей. И я тоже боюсь, что из-за каких либо тупых и коррумпированных чиновников с ними что-то случиться. После таких трагедий меня посещает мысль: А не свалить ли срочно из страны куда-нибудь, где будет более безопасно. -(
    • CommentAuthorGuest
     цитата
    Гамбит, не надо употреблять множественные числа в Вашем обращении. Свое отношение к событию я уже выразил.
    •  
      CommentAuthorEAVчик
     цитата

Это точно, у нас пока петух в ж... не клюнет, ни кто не будет чесаться. Неужели жизнь людей нечего не стоит, а выгода превыше всего. Таким халатным отношением можно потихоньку весь народ свой уничтожить. Жуткая трагедия, мы все скорбим.

• CommentAuthordenissimus
     цитата

Да, к сожалению безответственность и безнаказанность практически во всех структурах:(

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Техногенные катастрофы могут случиться везде... вспомните рухнувший мост в Миннеаполисе, тоже кто-то сделал инспекторскую проверку спустя рукава... но "почему-то" последние годы на российских просторах катастрофы случаются все же чаще...

• CommentAuthorDobriy57
     цитата

Техногенные катастрофы могут случиться везде... вспомните рухнувший мост в Миннеаполисе, тоже кто-то сделал инспекторскую проверку спустя рукава... но "почему-то" последние годы на российских просторах катастрофы случаются все же чаще...

AZ, вот именно. Слишком много халатности и коррупции. Вчера, например, пьяный водитель катера на Алтае утопил 4 туристов.

Да сколько можно уже... -(

В понедельник вечером катер на подводных крыльях выполнял коммерческий экскурсионный рейс из поселка Артыбаш Турочакского района до южного берега озера (урочище Кырсай). По предварительным данным, судно, возвращаясь с экскурсии и проплывая от поселка Беле в сторону Артыбаша, на первом повороте от водопада Корбу при движении на большой скорости накренилось и перевернулось.

На борту катера находились 13 человек. Девять человек, в том числе водитель судна и двое несовершеннолетних детей, были спасены. Четверо человек, в том числе девочка 13-14 лет, числятся без вести пропавшими.

По предварительной информации, водитель катера был в состоянии алкогольного опьянения.

• CommentAuthorvici
    • CommentTime13/07/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Это не техногенная катастрофа и не случайность... http://www.forbes.ru/ekonomika-column/70574-dvuhsot-semidesyataya-pozornaya

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime13/07/2011IsOnline
     цитата
    Сказано - Хватит эксплуатировать трагические события, почтите Память погибших, бухают даже пилоты самолетов и это не про РФ. Скоро Тандем будут обвинять даже в том, что ктото гдето перднул неудачно и умер, потому что система здравоохранения развалена.
    • CommentAuthorDobriy57
     цитата
    Гость, я и без ваших наставлений уже почтил давно. А кто виноват то? Вы не хуже меня знаете, что такое персональная ответственность и как она важна в каждом деле. А у нас в гос органах получается что ее нет. А кто извините руководитель? Тандем. Вот и пусть отвечает за все. Это вполне нормально, если ты не можешь организовать работу своих подчиненных. Нах тогда таких начальничков!!!
    •  
      CommentAuthorГость
     цитата
    Добрый, мне Вас тоже жаль...
    • CommentAuthorDobriy57
     цитата

Гость:Добрый, мне Вас тоже жаль...

-)))

С вами весело дискутировать.

С чего это вдруг у вам такой приступ жалости случился? И почему тоже?

• CommentAuthorSanek G
     цитата

Гость:Добрый, мне Вас тоже жаль...
    Мне тоже его жаль....Если президент будет отвечать за каждую смерть в государстве,то это не президент,а мальчик для битья,неуважаемый.....

•  
      CommentAuthorPepelac
     цитата

Ну, так по вашему Кущевка, бойня в Сагре, старые до безобразия падающие самолеты и тонущие теплоходы, коррупция выше крыши - это всё не президент? Народ, что то не предусмотрел? Хотя, да, выбрал не тот тандем, а с другой стороны был выбор? И выборы были честными? Surprised

Глаза пора бы уже разуть и перестать смотреть 1й канал.

• CommentAuthorSanek G
     цитата

Конечно это не президент -это мы с вами.А в вашем наборе слов я мысли не увидел и телевизор я практически не смотрю

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Есть шикарная фраза из пиксаровского мультика про муравья: "Rule number one of the leadership: everything is YOUR fault..."

•  
      CommentAuthorPepelac
     цитата

Вашей "железной маралью" также можно на броневике размахивать. Ясно только, что Вам почему то всех жалко. Жалко потому, что Ваша точка зрения не совпадает с остальными мнениями? Вы ставите себя и свои убеждения выше остальных?

• CommentAuthorGuest
     цитата

Пепелац, не уловил сути написанного Вами, а также на каком основании Вы представляете остальные мнения. Гость правильно сказал, я присоединяюсь. Вместо аргументированного спора, вижу одну отрыжку на почве чтения "Советских газет". Добрый уже путается в показаниях и действующих лицах. Пепелац, я сам с Урала (жил там почти 30 лет), Сагра это мелкая деревня на жд станции, я вообще удивился когда прочитал, что там должен быть участковый. Есть еще станция Сарга на этой же ветке, это Вам для географической справочки. Какая бойня, чувак???  Местному реально корячится как минимум административка, а может и УК, за то, что шмалял из обреза, который по определению не мог быть у него на законных основаниях. Если в прессе написана правда и азерботы действительно приезжали "мочить", молодцы местные, показали им "кузькину мать" и это не бойня, а отстрел вредителей.</p> <p>Президент не может отвечать за уродов, которые ради денег готовы пойти на все, он может только дать команду выписать им путевку на Колыму, соблюдая законодательство РФ. Виноваты люди, у которых мораль упала ниже плинтуса, а не руководство. Начинать надо с себя, не ссать жаловаться во все надзорные органы (полно электронных приемных), подавать в суд, создавать волну. Полно инструментов, которые можно задействовать, но проще ныть на власть, писать всякую чухню непонятно про что и очень сильно хотеть свалить.</p> <p>Потом, если мечта свалить наконец состоялась, по мере погружения в другую реальность как минимум половина начинает осознавать, что нельзя путать туризм и эмиграцию, но поскольку о своем решении свалить они громко прокукарекали всем всем всем, возвращаться назад ломает и они работают на любой дрянной низкооплачиваемой работе вместе с латиносами, китайцами, арабами, индусами, неграми моют туалеты, чужие задницы, посуду, нянчат чужих детей вместо своих, продают всякую хератень и при этом гордятся, что мля, добились чегото в жизни.</p> <p>В России никто бы из них не стал даже думать о такой работе и вообще о таких титанических усилиях за сущие копейки, которых еле еле хватает не на жизнь, а просто свести концы с концами. Надо смотреть на официальную отчетность госвласти США, балансы корпораций, что творится в крупных городах, в американской Интернет прессе скоро вообще начнется истерика. Народ звереет с каждым днем, средний класс вымирает, работы мало и с каждым днем все меньше, прут нелегалы, готовые работать "за еду" И ВСЕ РАВНО находятся желающие "свалить". СЕЙЧАС уезжать в США из России это полнейшая глупость.

•  
      CommentAuthorPepelac
    • CommentTime14/07/2011IsOnline
     цитата

Guest, Это где это я написал, что представляю "остальные мнения", чувачок??? Я высказываю свое мнение, которое Вы, уважаемый, уж точно наврятли сможете изменить. Вроде как получается, что люди жили-жили и тут у них опа - мораль упала, а потом бац и пить они стали больше, а тут еще, как на зло стечение обстоятельств и рождаемость упала.. Ну что за люди то? Откуда они такие на планете взялись и еще русскими зовутся!! Ай-яй-яй... Что за бред, Guest?

Нашему, так называемому тандему, очень выгодно держать людей на коротком поводке, дабы нефиг всем кому не поподя жить хорошо. Такое ощущение что их девиз: "Честный труд! Не, не слышал.."

Коррупция проела все и вся. Вы посмотрите на наш спорт и кинемотограф. Просто абзец (мягко говоря). А почему она не искореняется? Да потому, что с ней никто и не борется. Так раз в месяц проводят 1-2 показательных выступления, на учителях и медиках. Вот вам не много статистики:  http://www.levada.ru/press/2010072002.html#poll

И вот: http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/ , почитайте на досуге.

Не собираюсь Вам чего-то здесь доказывать и менять Вашу идеологию. Сколько людей-столько и мнений. И не вздумайте меня жалеть. =)))

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Прошу всех участников дискуссии оставаться в рамках цивилизованного спора, уважительно относится к оппоненту, не допускать в своих опусах оскорбительных выражений.

• CommentAuthorGuest
     цитата
    Пепелац, не понимаю, что Вы хотите сказать, о каком поводке идет речь. Рождаемость Вы можете повысить лично, а если по каким то причинам не можете или не хотите - попросите сделать это за Вас Президента и/или Премьера, губернатора на крайняк.
    •  
      CommentAuthorPepelac
     цитата

Разговор слепого с глухим. Занавес.

• CommentAuthorDobriy57
     цитата
    Сегодня поймал себя на мысли, что мне не хочется открывать IPAD, потому что там наверняка будет письмо с форума, где Guest в очередной раз написал какую то херню (читай - свое Только одно правильное мнение) или издевается над кем то в своей циничной манере. Как то скучно стало и не интересно. А так все начиналось...
    • CommentAuthorGuest
     цитата
    Добрый, это еще раз подчеркивает, что проблемы надо искатьь в себе. На форуме только ОДНА тема 'Почему я остаюсь?' и десятки других, в которых можно почерпнуть много интересного, задать свои вопросы. Вы можете даже создать свою тему, если она ранее нигде не обсуждалась. Вместо этого Вам опять хочется 'свалить'...
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime14/07/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Считаем тему себя исчерпавшей. Стороны высказали свою точку зрения, поделились мнениями и ссылками, приобрели сторонников и противников. Дальнейшая дискуссия приводит только к обострению отношений между участниками форума. По решению модераторов тема закрывается для обсуждения. Спасибо за участие.