Здраствуйте.
Сначало хочу выразить благодарность создателям сайта. Спасибо большое вы мне очень помогли.
Я проходила интервью в Ереване. После тяжелого процеса собирания документов, я наконец то дошла до посольства. Хочу отметить что второй канверт я таки не получила!!! И если бы не было таких сайтов я наверно не дождалась бы интервью. Дату я узнала по эл. почте, но в письме из кентукки не было написано времья, которое я узнала позвонив в наше посольство. Интервью проводил молодой консул который прекрасно говорил по армянский. Спросил почему я уезжаю, я ответила что по моему там больше возможностей чем в нашей стране и еще я хочу продолжить учебу. Спросил про человека к которому я еду , ответила что она моя лучшая подруга, уже гражданка и закончила университет. На справку о собственности вообще не посмотрели. Спонсора у меня не было. Еще у меня была справка из банка на 8500$. Только это взяли.
Кажется им понравилось то что я закончила магистратуру, и что у меня 7 летний стаж работы в мебельной фабрике в должности дизайнера. Сказали что они позвонят и скажут когда мне приехать за паспортом. Через неделью позвонили и выдали поспорт с визой.
Поздравляю!!! В какой город собираетесь?
Наши поздравления maria_30779!!!
Т.е. я правильно понимаю, что интервью Вы прошли почти через год, после того как узнали о выигрыше?
Будем ждать вашу историю адаптации на этом сайте, даже если вы не в Денвер поедите.. когда и куда планируете отбыть?
Мои искренние поздравления!Рада за Вас!Пишите о дальнейшем развитии событий,буду ждать с нетерпением!
Поздравляю!!! Удачи вам и легкой адаптации в штатах ! ;)
Скоро тебе, Данила, будем такое писать :)
Поздравляю, в какой город думаете ехать?
diman:и тебе напишем обязательно))Скоро тебе, Данила, будем такое писать :)
Спосибо большое!!! Всем желаю удачи в DV2012.
У меня друзья в Лос-Анджелесе, поеду к ним.
Интервью назначили ровно через год после первого конверта.
maria_30779 привет пальмам! будет возможность - пишите здесь! Удачи!
А если не пройдешь интервью, все - в пролете? может ли такое быть, если ГК выиграл, а интервью не прошел?
Если во времья интервью отказывают, то все, уехать не сможете, и деньги, которые платили в посольстве не возвращают.
Шнораворум ем - то есть поздравляю!!!))))
СПасибо
От всего сердца хочу поздравить вас... Вы напути к совсем новой непохожей на эту жизнь... Хочу пожелать Вам удачи прибывания на новой месте, скорейшей адаптации там, и много, очень много терпения.
Лос-Анджелес отличный выбор... Бог даст, как удастся Выйграть в лотерее, пройду интервью и Сам окажусь на вашем месте)
Незабывайте и про Нас)
Удачи!
Моему сыну отказали на собеседовании в Киеве, не понравилось, что русский работадатель. Как вы думаете, в Москве по новому job offeru от американского работадателя есть надежда или однозначно откажут?
Надежда есть всегда... но шансы повторного отказа велики. А на какую визу сын подает?
Alexander:От всего сердца хочу поздравить вас....
Спасибо Александр. Желаю удачи!
Сын подает на визу work and travel .
Всем привет! Прошу прощения никак не могу найти тему к которой относился б мой вопрос. Подскажите пожалуйста какой официальный сайт для подачи заявления на участие в лотерее на ГК. И в каких числах в нынешнем году можно подавать заявки. За ранее благодарна.
http://www.dvlottery.state.gov/ регистрация только осенью, нигде больше не регистрируйтесь!
с 1 по 23 из 23