star_elektro:в графе 39 формы 230 пишем фамилию, имя и адрес основного апликанта, причем во всех формах (апликант, супруг(а), ребенок).
еще уточните по графе 39....если это анкета (DS-230) самого апликанта!!!, то что писать свой собственный адрес и телефон (анкеты жены и детей понятно - что писать)nix:star_elektro:
6. в графе 39. (DS-230) - чей адрес я должен указать??? (адрес из графы 10, 11 - можно использовать???)6. это адрес выигравшего в вашей семье который выступает основным апликантом
korolevsky-av спосибо вам большое за помощь!!!!!!!
Вопрос по форме 230....в левом верхнем углу первого листа есть пустой прямоугольник...он должен остаться пустым, как я понимаю?
(или Case Number.... там пишеться)
Моя мама заполняла на меня анкету и 1 мая проверила и сказал что я прошла, но сейчас я в течении дня не могу никак зайти на первоночальную страницу что б вбить номер и открылось письмо с моим номером выйграша и дальнейшими действиями. кто-то знает что с сайтом? или эти проблемы только у меня с ноутом? сообщение на сайте звучит так:We are experiencing technical difficulties at this time.
elkacom:Моя мама заполняла на меня анкету и 1 мая проверила и сказал что я прошла, но сейчас я в течении дня не могу никак зайти на первоночальную страницу что б вбить номер и открылось письмо с моим номером выйграша и дальнейшими действиями. кто-то знает что с сайтом? или эти проблемы только у меня с ноутом? сообщение на сайте звучит так:We are experiencing technical difficulties at this time.
Это у всех так, наверное перегруз у них с серваком. Надо ждать.
На одном из форумов уже позвонили в Кентуки, им ответили что проблема с сайтом. Но на результаты выигравших это не повлияет.
korolevsky-av вы не вкурсе какие фото нужны цветные или безразницы???
Может кто вкурсе, сколько действительна справка о несудимости для консульства сша в Варшаве?
И справку с банка делают непосредственно перед собеседованием, нужно же и перевод её успеть сделать?
ага, вроде оно http://poland.usembassy.gov/poland/police_certificates.html )) 12 месяцев годна справка
переводы можно самому делать, ничего сложного.
В конце каждого документа допечатывала:
TRANSLATOR'S CERTIFICATION
I, Ivanov Ivan, certify that I am familiar with the Russian and English
languages, and that I have translated this document faithfully and accurately.
И ставите свою подпись.
Подскажите что мы ложем в конверт с формами пожалусто?Я насколько знаю вот это!
1)Форма 122 на главного апликанта
2)Форма 230 на всех челенов семьи!
3)По два фото на каждого челена семьи!
4)Листок с бар кодом желательно к каждой форме!
И все это мы отправляем вот на этот адрес!!!!
United States Department of State
Kentucky Consular Center
3505 North Highway 25W
Williamsburg, KY 40769
U.S.A
Поправте меня пожалусто если что не так!!!!
Я отправляла 1 листок с баркодом. А так все верно.
Zverushka:Спасибо за помощь!!!!Я отправляла 1 листок с баркодом. А так все верно.
А вы расписались обычно на формах или по английски?
Подскажите пожалусто в форме 230 пункты 36,37,38,39 какую туда информацию заполнять только главного апликанта или же если это форма моей жены( а она не главный апликант) то данные ее заполнять?
Zverushka:переводы можно самому делать, ничего сложного.
И ставите свою подпись.
И все, так просто...я так тоже могу (какая экономия!!!)...а ничего что в анкете ф230 указано, что я владею русским и украинским языками (англ. не указывал - сильно уж слаб у меня)...вроде здесь на форуме кто-то, тоже переводил свои документы сам (отзовитесь)...как вы свою специальность переводили? наши многие спциальности прямо не переводятся на англ.язык...к примеру я после техникума ЭЛЕКТРОМЕХАНИК, а на англ.яз.: электромеханик, электромонтер, электрик в результате ELECTRICIAN получается...думаю - это не ошибка!!!
Кто как думает? поделитесь (но мне баржоми пить уже поздно, анкеты уже практически отправлены)
Подскажите как вы заполняли формы, от руки или можно все на набрать расспечатать и подписать? заранее благодарю.
elkacom:Подскажите как вы заполняли формы, от руки или можно все на набрать расспечатать и подписать? заранее благодарю.
Значит так...открываешь сначала текстовый документ(блокнот) на компе и вбиваешь туда, все свои данные по порядку и сохраняешь....и так для каждой анкеты отдельно....позже заходишь на сайт и загружаешь форму(ф122 или ф230), открываешь необходимый тебе техтовый документ и тупо. копируешь необходимые данные и вставляешь в форму (там.где не всталяются данные(например в датовой графе N/A не ставится) позже ручкой дозаполнишь)....распечатываешь на принтере...добиваешь ручкой необходимое и подписываешь...и на отправку в кентуки...
Кстати по фотографиям была у меня проблема, обходил свой район не нашел нормальных фотографов, пришлось в центр города ехать и то только сфотографировали и скинули мне на флешку, а я сам в фотошопе подгонял фотки по требованиям...после пошли только распечатали...(так что у кого проблемы с фото, могу помочь, подогнать фото в фотошопе для печати на бумагу e-mail:star_elektro@mail.ru)
prokazov:Подскажите пожалусто в форме 230 пункты 36,37,38,39 какую туда информацию заполнять только главного апликанта или же если это форма моей жены( а она не главный апликант) то данные ее заполнять?
пункты 36,37,38 ---- если форма вашей жены, то ее данные
пункт 39 ------------- данные того, кто выиграл грин.карт (если это вы, тогда ваши данные)
Я до сих пор везде подписываюсь своей российской подписью :) А красиво же)
Я тоже
Zverushka:Еще вопросик...печати какие нибудь ставили или достаточно подписи вашей было? (для уточнения)переводы можно самому делать, ничего сложного.
И ставите свою подпись.
А у Вас есть личная печать? ;) Не, не надо никакую печать, просто подпись. Если переводит какая нибудь фирма по переводам, то нужна их печать. Но все равно, я думаю, что печать их мало беспокоит... Главное чтоб та надпись стояла.
Zverushka:Большое тебе спасибо...попробую все, сам перевести и подписать...(печати у меня нет)...А у Вас есть личная печать? ;) Не, не надо никакую печать, просто подпись. Если переводит какая нибудь фирма по переводам, то нужна их печать. Но все равно, я думаю, что печать их мало беспокоит... Главное чтоб та надпись стояла.
Отправил анкеты (наверно уже в кентуки)....и тут где-то вычитал, что на каждом листке нужно от руки написать свой кейс номер, хотя никакой графы под это, нет на листках (что просто на поле сверху справа...не установленная запись???)...какая-то неяснось получается(я думал, это только к доп.корреспонденции относится, а не к официальным формам)...подскажите кто в курсе....
star_elektro:Да вы правильно поняли в правом углу на каждом листе нужно было ручкой вписать свой кейс намбер!Отправил анкеты (наверно уже в кентуки)....и тут где-то вычитал, что на каждом листке нужно от руки написать свой кейс номер, хотя никакой графы под это, нет на листках (что просто на поле сверху справа...не установленная запись???)...какая-то неяснось получается(я думал, это только к доп.корреспонденции относится, а не к официальным формам)...подскажите кто в курсе....
prokazov:Как вы думаете...мои анкеты без этой надписи ручкой, не примут? (анкеты ведь уже в США)... Я вот думаю, если эта надпись настолько важна, почему под нее не отведена отдельная графа в правом верхнем углу, в этом случае номер там, бы стоял по любому, а так похоже на наш совок с непонятными требованиями (ведь в форме 122 есть графа с кейс номером...и номер там есть)....не отсылать же повторно анкеты из-за этого???
star_elektro:Да вы правильно поняли в правом углу на каждом листе нужно было ручкой вписать свой кейс намбер!Отправил анкеты (наверно уже в кентуки)....и тут где-то вычитал, что на каждом листке нужно от руки написать свой кейс номер, хотя никакой графы под это, нет на листках (что просто на поле сверху справа...не установленная запись???)...какая-то неяснось получается(я думал, это только к доп.корреспонденции относится, а не к официальным формам)...подскажите кто в курсе....
star_elektro:Как вы думаете...мои анкеты без этой надписи ручкой, не примут? (анкеты ведь уже в США)... Я вот думаю, если эта надпись настолько важна, почему под нее не отведена отдельная графа в правом верхнем углу, в этом случае номер там, бы стоял по любому, а так похоже на наш совок с непонятными требованиями (ведь в форме 122 есть графа с кейс номером...и номер там есть)....не отсылать же повторно анкеты из-за этого???
http://vstrechaem.com/forum/discussion/299/vnimanie-otmena-rezultatov-dv2012/
Да в курсе уже...может так даже и лучше!!!
zdrastvuite! ya vyigrala dvlottery 2012. dannoe vremya ya nahojus' v US po pragramme WorkandTravel. moya visa aktivna do 31-avgusta i neznayu 4to delat' mogu li ya zdes' ne uezjaya na rodinu polu4it' greenku? esli mne nado uehat' obratno domoi i tam uje polu4at' visu, dadut li mne visu tam? potomu 4to u menya tam na listke napisano 4to ne garantiruyut vtom 4to ya polu4u 100% visu. boyus' ya sama planirovala ostatsya zdes'! uznav 4to u menya est' shansy polu4it' zelenuyu kartu neznayu kak byt' ehat' ili net?????................... pojaluista daite mne sovet!