Гость, пишите так, как есть.
Shirin3105:Последняя дата как раньше было, вроде до 1 сентября. Но с каждым днем вы уменьшаете свои шансы, набирают 55 тысяч из 100, квоты кончатся и вы в пролетеdo kakogo 4isla mojno otpravlyat' formy?
мне почему-то кажется, что в этом году 50 000, а не 55 000.
Тарас:Почему Вы так решили? :) Мне кстате за последнии 2 дня приходили письма якобы из Департамента США... Темнемение не ведусь, так как обратный адрес Соед Королевство Лондон сразу обовсем говорит))мне почему-то кажется, что в этом году 50 000, а не 55 000.
Общее кол-во 55000, но 5000 из них каждый год резервируют специально для Центр/Юж Америки, не думаю, что этот год будет исключением. Так что 50 тыс. - правильная цифра.
Отследил письмо: дошло 29.07.2011 по адресу ERLANGER, KY - USA расписался(-ась) T CAMPBELL. По-моему в адресе отправки не было ERLANGER ??
Всем привет! Подскажите плиз,Нужно ли вписывать сына 16 лет в анкету по форме DS - 230 ,если он НЕ сможет прийти к Консулу на собеседование и скорее всего НЕ поедет в США ,Уезжает учиться на 3 года в Израиль.
Anex, форма DS-230 заполняется на каждого иммигрирующего. Т.е., если Ваш сын не едет с Вами в Америку, то ему не надо заполнять эту форму. Но в форме, которую Вы заполняете на себя, обязаны указываться все дети, независимо от того, едут ли они с Вами.
Что-то запутался.Подскажите! В правом верхнем углу нужно писать Case Number:2DNZJ*****X51968 правильно! а штрих-код листа 2012EU000***13 просто положить в конверт?
Уважаемые форумчане, помогите с вопросом, какой адрес указывать в анкете если у меня ни друзей не знакомых в США нима:(
Anex:Да, я именно так и сделала, указала case number, причем на каждом листе анкет.А распечатку со штрих кодом вложила в конверт.Что-то запутался.Подскажите! В правом верхнем углу нужно писать Case Number:2DNZJ*****X51968 правильно! а штрих-код листа 2012EU000***13 просто положить в конверт?
denissimus:Я не указывала никакого адреса, а просто написала, что сообщу на собеседовании.Уважаемые форумчане, помогите с вопросом, какой адрес указывать в анкете если у меня ни друзей не знакомых в США нима:(
Аркадий:У меня тоже дошло до Erlanger,KY, курьер был правда другой)) Это нормально?И почему интересно не отслежавается письмо до конечного адреса, который я указывала?Отследил письмо: дошло 29.07.2011 по адресу ERLANGER, KY - USA расписался(-ась) T CAMPBELL. По-моему в адресе отправки не было ERLANGER ??
Добрый вечер.У меня несколько вопросов:отправила анкеты108,когда и где искать сообщение о дате собеседования?прочитала на форуме,что писем не бу
Всем привет! Помогите! Сегодня пришло письмо такого содержания: The DS-230 Part 1 you submitted for the principal applicant was incomplete. In order to continue processing your visa application the following information for the Principal Applicant must be completed and returned to Kentucky Consular Center. Please include your case number, Principal Applicant’s name, and complete date of birth in the following format (MMDDYYYY):• DS-230 Part 1, Signature on page 2 is missing.
На каждом листе в правом углу я указывала кейс номер, а они еще просят указать номер дела... Где взять этот номер дела? Или это первоначальный номер подтверждения, по которому мы проверяли запрос? А так же, все остальное заполнено, почему они просят указать номер дела, имя основного заявителя и дату рождения? Или это на каждом листе в правом углу должно быть дополнительно?
Irma, я так понимаю, что все дело только в отсутствии подписи основного заявителя на форме - "DS-230 Part 1, Signature on page 2 is missing". Т.е. фактически КСС просит этот лист прислать повторно с подписью. А включение номера кейса, ФИО аппликанта и дату рождения (обратите внимание на формат даты) обязательно для любой переписки с КСС. Письмо пришло по имэйлу? Опубликуйте его здесь полностью (без личных данных), со всеми подробностями - вдруг что-то еще, что мы можем посоветовать?
Lilya - Вам нужно сейчас только ждать извещения на адрес/имэйл, который Вы указали в формах... про "писем не бу" - речь шла о первоначалном извещении о выигрыше, который с этого года можно узнать только онлайн (раньше рассылались письма).
Да, письмо пришло по имэйлу. Я выше опубликовала все письмо... Еще в нем было указано мое имя, мой кейс номер и их обратный адрес... И ссылка на сайт с формами.... Но я все равно не пойму, какой еще номер надо указывать, помимо того, который пришел со штрих-кодом..... О каком номере говорит Anex на форуме?
Anex:
Что-то запутался.Подскажите! В правом верхнем углу нужно писать Case Number:2DNZJ*****X51968 правильно! а штрих-код листа 2012EU000***13 просто положить в конверт?
Всем привет! Мне прислали приглашение на интервью, но все странно и не вовремя! Приглашают в декабре, и как раз в тот день, на который мне назначили дату родов...... При всем при этом, я отправляла дополнительное письмо вместе с анкетами, о том, что в декабре мне рожать! Это что такой прикол? Посоветуйте, что делать и как быть в данной ситуации. Я понимаю, что можно попросить перенести интервью, но на сколько?! Ведь ребенка у меня еще нет! Документов на него тоже нет и на все это нужно будет время! К тому же мы находимся от Москвы в 2000 км! И вряд ли я смогу в ближайшие несколько месяцев после родов куда-то перемещаться с грудным ребенком.. Скажите, если я попрошу отложить интервью на май-июнь, есть ли шансы, что к тому времени останутся визы?!
На полгода многовато, попросите перенести месяца на три. Справку от врача приложите с ожидаемым сроком родов
Скажите, а у вас в кейс намбер какие начальные цифры были.Просто мне очень интересно когда мне пришлют приглашение, мы ждем ,что на май, а вам уже сейчас прислали, у меня на 25 начинается номер.
Привет!Elya .уменя номер2012.приглашение пришло12.10
Lilya:А когда собеседование?Привет!Elya .уменя номер2012.приглашение пришло12.10
Привет!Elya.после букв у меня000.собеседование7.12.Я из Воронежской обл.а Вы откуда?
Т.е. у вас совсем маленький номер был, ну удачи вам Лиля. В какой город поедете уже решили?
Я родилась в Узбекистане, живу в Москве.
пРИВЕТ! ELYA.что касаемо номера,так у меня после000ещё5цифр.Спасибо за пожелание,думаю ,она сейчас всем нужна.С городом мы ещё до конца не определились,хотелось бы совета форумчан.Подскажите,пожалуйста,муж у меня строитель-каменщик,со знанием английского,где-нибудь это актуально?Хотя работать согласен везде,где нужны рабочие руки.Я пока с дочкой,ей скоро5.да ещё ангийским занимаюсь.времени сейчас на него мало,собираю документы.Заранее всем спасибо!!!
Лиля, вы потом напишите нам как собеседование прошло?
Lilya:Привет!Elya .уменя номер2012.приглашение пришло12.10
приглашение на собеседование приходит на e-mail или в почтовый ящик?
Добрый вечер!SkyNet,зайдите на официальный сайт.наберете свой номер.который получили после анкеты.там и будет ваше приглашение
Я думаю СкайНет имел ввиду приглашение на интервью.